ID работы: 11800131

Запертые

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

【Попытка уснуть - провалена】

Настройки текста
Примечания:
Что сейчас я могу расказать? По порядку? А может нет? Кто-то сможет понять историю если я буду рассказывать её неправильно? Может как-то потом? Пф~ Ладно, думаю я говорю с собой не для того чтобы задавать глупые вопросы… Ого, неужели я поехал крышей…говорить с самим собой, задавать себе же вопросы и отвечать на них…я тут не так долго времени провёл. Так! Соберись! Ты ещё успеешь выбраться, и с твоей психикой всё будет нормально. В крайнем случае сможешь побесить костлявого попутчика по несчастью, и у тебя будет с кем поговорить… Наверное, если он не психанёт и не отрубит тебе голову крюком. Может не лезть к нему? А то и правда может убить, сейчас преимущество на его стороне… У него есть оружие, он сильнее меня, кажись и терпения больше. Ну вот скажите, каким боком он продолжает сидеть на одном и том же месте не шелохнувшись?! Он не двигается, не говорит, даже не реагирует на меня. А я пытался привлечь его внимание. Ну хотя бы для того, чтоб убедится что он не отрубился, но эта Костяшка сидит на тазе смирно, и игнорирует меня. Потому я не уверен что он вообще тут. Может отвлечь себя другими мыслями? А то Голдена слишком много… Интересно, А что сейчас с моей командой? Наверное они очень переживают за меня. Хм, А если так подумать то и Калабрас был с нами в момент «телепортации» но почему его тут нет? Или на него эта сила попросту не подействовала? Что вообще с нами случилось? Может мы только ментально отдалились от физических тел, и заперты тут? Или мы и физически тут находимся? Почему мне кажется что я всё больше начинаю ныть? Скууучно! Вот давайте сыграем в игру? «Что у меня в карманах?» Итак~ достаю из кармана остаток изоленты, несколько монет и пуговицу.И это только один карман. А от куда пуговица? У меня всё на механических застёжках… Будет чем Боунса привлечь, главное надо будет попасть.Надеюсь мне это пластиковая штука в лоб рикошетом не прилетит, а то больно будет. Аргх! Этот противный белый свет меня скоро доведёт. Потому сняв с себя желетку накидываю её себе на плечи и голову. Глаза хотя бы немного отдохнут. Переворачиваюсь на бок и пытаюсь удобнее лечь, может хотя бы поспать смогу? Мда, идея конечно плохая, да и спать на твёрдой поверхности так себе идея, спина же болеть будет. Но попытка не пытка *она как раз ею и будет дурень* так что попробуем уснуть… Несколько минут непрерывного отлёживания плеча, и я всё же смог, хоть и немного, но провалится в такое нужное и прекрасное царство Морфея. Но пробыл я там не долго, на отголосках разума я услышал шорох а после него тихий свист и резкую боль в спине. Выдернуло меня из сна очень быстро. Развернувшись на спину и приняв сидячее положение, начал протирать глаза. Осматриваюсь по сторонам снова вижу белый холст и пустоту. Решаю обернутся в сторону Голдена, а этот как сидел статуей так и продолжает ею притворятся. Но опустив взгляд, вижу перед собой крюк выше упомянутого скелета. Беззаботно так лежит. Беру его в руки и начинаю рассматривать, немного поцарапаный и где-то видны мелкие трещины, но прекрасно отполированый. Снова поднимаю глаза на Боунса и смотрю на него вопросительным взглядом… Встаю на ноги и подхожу к немного криво наклееной изоленте, которую мы договорились называть границей. Я решаюсь начать разговор с ним. Говорил, говорил, так ничего и не выговорил. Он продолжал делать вид, как будто меня здесь нету. Кхм, но я правда пытался поговорить с ним: -вежливо спрашивал; -агресивно вымогал ответов; -приводил доказательства; -отводил доказательства; -сражался с доказательствами; В конечном итоге я сорвал голос. А у меня даже таблеток нету, теперь у меня болит горло и у меня есть крюк Голдена. *Он теперь не сможет угрожать тебе* И то верно, теперь я смогу донимать его, сколько моей душе будет угодно. *У него осталось то огромное крепление для крюка* Мда~если он мне этой бандурой по голове врежет, мозги по стене разлетятся, а мы этого не хотим, верно? *Да* … А с кем я говорю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.