ID работы: 11800169

Час от часу не легче

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 9 Отзывы 115 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Арсений не в первый уже раз замечает, что у Антона будто второе дыхание открывается каждый раз, когда гастроли и концерты заносят их в определённые города. С Воронежем-то понятно — дом, всё-таки, родные улицы, семья, но вот Омск и Питер... Он честно старается не приписывать эту заслугу себе, но сердце всё равно беспощадно ёкает, а уголки губ неизменно летят вверх каждый раз, когда зелёные глаза сверкают энтузиазмом, пухлые губы растягиваются в широченной улыбке, а Антон во всём проявляет инициативу и небывалую активность. Даже его вечная усталость забивается куда-то в уголок, на время сжимаясь в жалкую улитку. «Арс, хочешь пофоткаться в парке до концерта? Я с тобой!», «Что, к родителям заехать? Дай только в порядок себя приведу», «На «Лебединое озеро»? Пошли конечно!», «Фотосессия в образах Лютика с Геральтом? Обязательно сходим, Арс, только чур я Геральт!», «Мне не спится, давай погуляем?», «А покажи, где ты выступал со своей этой косой на полспины!» и, наконец, сегодняшнее «В клуб с пробкой?.. А ты прям хочешь, да? Не, ну слушай, это даже... интересно...». Арсений чувствует себя тем ещё баловнем судьбы. Во-первых, все ребята спокойно соглашаются пойти «подрыгаться» (искренне хочется верить, что с ударением на «ы») после Омского концерта, во-вторых, они идут в клуб не абы какой, а в, считай, элитный, — тот самый, на который Арсений пускал слюни лет десять назад, не имея никакой возможности туда попасть, — ну а в-третьих, Антон выглядит бодрее некуда. Шею до сих пор мурашками обжигает его шёпот после объяснения правил «Кукол», когда Арсений, поддавшись порыву, предлагает использовать, наконец, захваченную якобы «на всякий случай» анальную вибропробку. Уговаривать не приходится совсем, разве что согласиться на равноценный обмен: Антон ставит условие, что доверит Арсению пульт только на час с момента перешагивания порога клуба, — это дополнение Арсений выторговывает без лишнего труда, — и только если тот пойдёт на ту же самую авантюру как-нибудь в другой раз. Право решать, когда этот самый «другой раз» настанет, он оставляет за собой. Арсений немного опасается этого пункта мелким шрифтом и лишь надеется, что Антон ещё не настолько ёбнулся, чтобы предложить ему выйти с пробкой на один из концертов — потому что он-то точно уже да, и точно согласится, даже понимая, как сильно будет потом об этом жалеть. Естественно, в клуб собираются ехать из отеля, и Арсению кажется дикой несправедливостью тот факт, что Антон отправляется в душ один: даже дверь закрывает на защёлку, хотя у них тут обычно так не принято. Устраивать ему сцену из «Сияния» Арсений не намерен, поэтому приходится просто сидеть на кровати и совсем неметафорично трогать траву: стаканчик с выращенным ершом травушки и стикером с надписью «Гладь меня», вообще-то, вручили после концерта Серёже, но тот посмеялся и посчитал, что Арсению нужнее. Возможно, рановато он пришёл к такому выводу, учитывая планы двух его коллег на этот вечер... — Я всё. Арсений резко оборачивается и сразу же об этом жалеет. Если до этого он вполне неплохо справлялся с задачей не представлять, как Антон растягивает себя своими длинными пальцами, возможно даже поглаживая твердеющий уже член, а потом с прерывистым выдохом вставляет пробку и наверняка тихо мычит, закусив губу, когда находит подходящий угол, то сейчас, когда он видит румяного и распаренного Антона с его раскрасневшимися губами, всё это обрушивается на Арсения разом, устроив ему целое слайдшоу во всех красках. Он даже не сразу замечает, что тот уже одет, и мнётся на пороге ванной, неловко переваливаясь с ноги на ногу. — Ну и как... ощущения? — Арсений интересуется так искренне, как будто Антону впервой. Хотя, вибрацию для него они никогда не включали, так что тут у Арсения имеется некоторое опытное превосходство. — Нормально, — произносит Антон с интонацией, в которой явно читается, что ему пока просто странно. Ну ничё-ничё, скоро будет гораздо приятней — от одной только мысли Арсению хочется одновременно и коварно хихикать с пультом в руках, и подрочить, но вместо этого он только поднимается на ноги, клюёт Антона в тёплые губы и тянет за рукав кожаной рубашки к выходу. — Стой! — он восклицает так неожиданно, что Антон даже вздрагивает, на секунду выпучив и без того большие глаза. — Падажжи! — Чего?.. — непонимающе вопрошает он, когда Арсений хватает с тумбы в прихожей заготовленные пакетики со смазкой, приподнимает его руку и пролезает в карман чужих свободных — слава богу — штанов, чтобы вложить их туда, а заодно и подразнить. Отведённый ему час ещё не пошёл, но и временем до начала отсчёта Арсений планирует воспользоваться по полной. Антон снова едва заметно вздрагивает, когда Арсений будто невзначай касается чувствительного бедра сквозь тонкую ткань. — Всё сделал, или ещё что-то в меня засунуть хочешь? — картинно возмущается он и выходит из номера первым, отобрав пульт, когда Арсений с улыбкой разводит руками, мол «А я что, а я ничего!».

***

В клубе шумно, как и должно быть, а люди от любых мест подешевле не шибко отличаются: разве что одеты, может, чуть богаче, и напиваются напитками подороже. Но Арсений всё равно в восторге. Он едва ли выпивает полбокала своего Белого русского, прежде чем вытянуть Серёжу на танцпол — подозрительно молчаливый Антон остаётся потягивать свой мохито вместе с Димкой. Антон явно насторожен по максимуму. С момента передачи пульта Арсению прошло уже около пятнадцати минут, а тот ведёт себя так, будто напрочь забыл о пробке, только заполучив над ней контроль. Зато в такси он свою феноменальную память демонстрировал с огромным удовольствием: окидывал Антона говорящим взглядом каждый раз, когда тот, зажатый между ним и дверью, ёрзал на месте в поисках положения поудобней, то и дело будто случайно толкал коленом, а потом вообще незаметно просунул руку ему за спину и собственнически обхватил за бёдра. Серёжа, сидящий по левую сторону, ничего не заметил — Арсений всю поездку трещал и вёл себя как обычно, а Антон, вовремя отвечая на вопросы и уместно посмеиваясь, вызывал приступ какой-то иррациональной гордости. Держался молодцом, в общем. А теперь вот сидит, не понимает, видимо, чего ждать. Хотя, на самом деле всё довольно очевидно: Арсений хочет поиграть. Помучить немного, подразнить... Видимо, определённая склонность к публичным дразнениям приходит с необходимостью скрываться, постоянно при этом выступая перед огромным количеством людей и камер, как данность, потому что обоим такое нравится до бабочек в животе — причём работает это в обе стороны. Вот и сейчас, Арсений просто танцует, дав Серёне отснять его традиционную «тусеровскую» сторис, а всему своему существу — наполниться предвкушением. Он нажимает на кнопку включения, протиснувшись рукой в карман обтягивающих штанов, ровно в тот момент, когда они возвращаются к столу. Антон коротко вздрагивает и елозит на кожаном диванчике, бросив на Арсения укоризненный взгляд, и он уверенно давит на плюсик, параллельно хихикая над растрепавшейся кичкой Серёжи. — Шаст, помоги, а? — просит тот, когда все рассаживаются по парам: Антон с Серёжей, а Арсений с прикрывшим от смеха лицо Димой напротив. Идеальная позиция для наблюдения. Жаль только, что не выйдет пролезть стопой меж чужих ног под столом — слишком уж далеко расположены сиденья. — А ты думаешь, у меня большой опыт в завязывании хвостов? — Антон улыбается, но стакан у него в руках, кажется, вот-вот лопнет. — Да бля, завяжи там хоть как-нибудь, не хочу в туалет щас идти, — Серёжа морщится и поворачивается к нему спиной. — Ой блять, — выдыхает Антон: чёрт пойми, просто от безысходности, или от того, что Арсений снова нажал на плюс. — Хорошо, доча, щас сделаю, — карикатурно-женским голосом выговаривает он и принимается собирать волосы. Для этих манипуляций приходится слегка сменить положение, и Антон, судя по замершей груди, задерживает дыхание, на секунду сильно — до короткой дрожи — сжав хвостик в руках. Арсений довольно улыбается в коктейль: бедный Серёга. С задачей Антон справляется на ура — хочется пошутить о том, что Арсений теперь, видимо, знает, какого рода стимуляция нужна ему для пущей концентрации, но он откладывает это в ящичек «на потом». — Благодарю, — вальяжно поворачивается Серёжа, ощупав происходящее на голове.

Плюс.

Антон сжимает губы в подобии искажённой улыбки, кивает и медленно возвращается в исходную, по дороге ударившись коленом о дно стола и коротко мыкнув. — Ну давай, круши тут всё, мы же миллионеры, — бубнит Арсений, ласково погладив стол. — Антош, у тебя ничё не болит? — Дима интересуется подозрительно-обеспокоенно. — Ты какой-то странный. — Жопа у него болит, — бросает Серёжа и с невинным видом принимается за свой безалкогольный коктейль, когда Арсений с Антоном одновременно кидают на него ошалелые взгляды: один кривляется в шутку, а у другого брови подлетают вполне серьёзно. — Да не, Поз, всё норм, — Антон закидывает ногу на ногу, — голова немного болит, но это как обычно.

Плюс.

Антон резко выпрямляется и поджимает губы ещё плотнее — Арсений раздвигает ноги чуть шире. — Так чё, пацаны, танцевать-то пойдёте? — он легонько бьёт Диму по плечу. — Тебе что, не хватило? — тот отвечает своим фирменным взглядом специально для дураков. — Не, а я бы сходил, — снова оживает Серый. — Ну нам сколько лет, чтобы в клуб приходить чисто алкашки бахнуть и кальян покурить? Этот вообще пиздюк, — он указывает на бесцельно уткнувшегося в телефон Антона, — сидит. — Ну правда, Шаст, — тот дёргается и делает большие глаза, — Дим, пойдём! Когда ещё будет такая возможность, ну? — Арсений окидывает всех бодрой улыбкой и мысленно благодарит Создателя за существование оверсайза — с растущей с каждой минутой эрекцией вставать из-за стола было бы, мягко говоря, не слишком удобно, но вот эта чёрная футболка очень выгодно прикрывает паховую область. Как там, интересно, в этом плане дела у Антона? Арсений с упоением наблюдает, как тот с трудом поднимается из-за стола, прежде чем сжалиться и снизить мощность вибрации на пару уровней. Человеку ещё танцевать, всё-таки. Он целомудренно хватает его за предплечье и тянет в противоположную от активно о чём-то переговаривающихся Димы с Серёжей сторону. Направляются в приглянувшийся ему уголок танцпола — туда, где внимания на двух танцующих братанов никто обращать не будет, а минимальное расстояние между телами можно будет списать на большое количество народа. Касаться хочется невыносимо: пролезть руками под рубашку с футболкой, прижаться со спины, сжать бока, достать до сосков, а потом пойти ниже... Видимо, Арсений думает об этом слишком громко, потому что Антон на секунду резко замирает, когда поворачивается и ловит его взгляд. Он останавливается в толпе, только чтобы приоткрыть рот, пробежаться глазами по лицу напротив, задержавшись на губах, а потом самому довести Арсения до заветного уголка спиной вперёд, не разрывая зрительного контакта. Только уже на месте Арсений понимает, что ноги у Антона немного дрожат. Какие-то безбашенные биты довольно плавно перетекают в нечто просто энергичное, а светомузыка, напротив, сменяется на частые вспышки, кромсая живую картинку в слайдшоу. Где-то позади одним мутным пятном мелькают головы подпрыгивающих людей, воздух пахнет потом и женскими духами, но Арсений фокусируется только на одном — единственном чётком силуэте, который не скачет, а лишь качает головой, переступая с ноги на ногу в ритм и опасливо оглядываясь вокруг.

Минус.

Арсений плавно приближается, не забывая пританцовывать куда активнее и, по понятным причинам, свободнее, и мягко накрывает напряжённое бедро рукой. Антон вздрагивает, а потом коротко мычит — наверняка рассчитывал, что Арсений не услышит. Рука идёт дальше, к мягким ягодицам, но не сжимает — только поглаживает сквозь тонкую ткань.

Плюс. И ещё раз.

Подключается вторая рука, и Арсений встаёт к нему почти вплотную, теперь окончательно обхватив за бёдра. Большими пальцами аккуратно пролезает под резинку, только чтобы прочувствовать подвздошные косточки — Антон снова вздрагивает, будто у него чувствительность к любому контакту увеличилась раз в пять. Он уже даже не пытается притворяться, что танцует, ему бы только на ногах устоять: Арсений чувствует, как они мелко дрожат, и откровенно ухмыляется, когда Антон вцепляется руками ему в плечи. — Арс... — он выговаривает, нагнувшись к самому его уху, — пожалуйста, — голос срывается на что-то совсем жалостливое. Антон, не выдержав, мокро мажет губами по скуле Арсения, прежде чем отодвинуться совсем, и тот решительно сдаётся. Хотел, вообще-то, помучить его ещё немного, но Антона таким он видит слишком редко, чтобы упускать сейчас — поэтому лишь сглатывает и молча тянет его за собой, снова ухватившись за предплечье. Благо, идти долго не приходится: двери с большими отполированными «М» и «Ж» оказываются за первым же поворотом. В довольно просторном туалете очень удобно никого не оказывается, но рисковать всё равно не хочется, поэтому Арсений спешно заталкивает уже ничего не соображающего Антона в последнюю кабинку. Тот сразу падает на закрытый унитаз, разводит ослабевшие ноги и тихо стонет, слегка выгнувшись в спине — видимо, пробка вошла чуть глубже. Арсений с ухмылкой усиливает вибрацию до максимума, а Антон судорожно хватается за края крышки у себя между ног и сжимает до красиво выступающих вен. Руки слегка подрагивают, а Антон начинает двигать бёдрами, насаживаясь на жужжащую пробку и подняв затуманенный взгляд, только чтобы прикрыть глаза уже через мгновенье. Брови сходятся в домик, Антон весь мелко дрожит, приоткрывает рот в молчаливом стоне, и тут не выдерживает уже Арсений: садится на колени и мягко касается рук, прося убрать их с дороги. Забивает и на негигиеничность сидения голыми коленками на туалетной плитке, и на собственный стояк, почти болезненно упирающийся в ширинку — сейчас вообще не до этого. Антон понятливо приподнимается, позволяя приспустить штаны вместе с боксерами, на которых красуется красноречивое пятно предэякулята, и слегка подаётся бёдрами навстречу, когда Арсений, облизнувшись, проводит рукой по твёрдому члену. Он оглаживает пальцами головку, спускается вниз, чтобы осторожно обхватить ствол, а языком нырнуть ещё ниже: облизать яйца, уткнуться в пах, прочувствовать запах — не пота, нет, пот ему не нравится. Антона. Он нравится более чем. Тот от возбуждения поджимается весь; только судорожно гладит Арсения по волосам и невероятно шумно дышит. Пока Арсений не берёт в рот, предварительно влажно поцеловав головку — тут уж почти стерильную тишину нарушает утробное мычание, а рука несильно сжимает волосы вместо прежних поглаживаний. В отличие от каким-то образом сдерживающегося до сих пор Антона, Арсений стонов не жалеет: знает, что от таких вибраций во время минета ощущения только острее. Он насаживается плавно, но глубоко, хоть и не до конца, а головой вырисовывает знак бесконечности, и Антону, кажется, этого более чем достаточно. Арсений поднимает взгляд и от одного зрелища чуть не кончает сам; у Антона на лбу испарина, во рту прикушенный палец, на щеках румянец, а у уголков ярких губ блестит слюна. Арсений с пошлым хлюпом выпускает член изо рта одновременно с тем, как хлопает входная дверь и кто-то заходит в другую кабинку — спасибо, не соседнюю. Антон бросает на Арсения взгляд уже скорее испуганный, чем томный, но тот в ответ лишь за бёдра притягивает его ближе и плавно разводит длиннющие ноги ещё шире, чтобы — помимо медленного надрачивания мокрого от слюны члена — пальцем можно было ритмично давить на основание предварительно выключенной пробки, массируя наверняка разбухшую до невозможности простату. Антон прикусывает ребро ладони и страдальчески выдыхает, изо всех сил стараясь не извиваться: иначе крышка унитаза начнёт стучать о края, или просто-напросто ёбнется на пол вместе с ним. Антон матерится одними губами и его «Блять» дико хочется сцеловать, но Арсений снова занимает собственный язык другим. Дразняще обводит налитую кровью головку, кончиком проходится вокруг уретры, жарко дышит и внимательно смотрит на Антона — ловит каждую реакцию, каждую морщинку и дрожь светлых ресниц на прикрытых от удовольствия глазах, каждый раз, когда тот запрокидывает голову и облизывает алые губы. Дверь чужой кабинки хлопает, и незванный гость отправляется мыть руки: Арсений погружает головку в рот и выдох Антона тонет в шуме сушилки. Яйца поджимаются от подступающего оргазма, — Арсений чувствует это, продолжая перекатывать их в руке и насаживаясь глубже, ускоряя движения языка, — и Антон, наконец, стонет в голос, как только они остаются в туалете одни. Арсений тихо стонет вместе с ним и проглатывает горьковатую сперму, прежде чем с сытым видом вытереть губы тыльной стороной ладони, отстранившись. — Щас, — выдыхает Антон и выставляет указательный палец, будто просит минуточку, а потом, немного отдышавшись, за подбородок тянет Арсения на себя, чтобы впиться, наконец, в его губы. Арсений с удовольствием отвечает на поцелуй, на удивление целомудренный, учитывая всё происходящее и его собственное возбуждение, и рукой нашаривает пробку. Она выходит без привычного хлюпа, — никто ведь не добавлял смазки, хотя наверняка стоило бы, — зато со сдавленным стоном прямо Арсению в губы. — Арс, — Антон отрывается и за талию тянет его к себе на колени, — я чуть не ебанулся, — в спокойствии, с которым это сказано, чувствуется некоторая угроза, и Арсений виновато поджимает губы. — Ну извини, — он ёрзает у него на бёдрах, пахом упираясь в его живот. — Я тоже тут, знаешь, не совсем на расслабоне. Антон опускает взгляд, накрывает рукой чужой стояк прямо сквозь обтягивающие джинсы и задумчиво хрипит: — Может, теперь твоя очередь выполнить свою часть уговора... Арсений потерянно приподнимает брови. — Сейчас?! — А почему нет? Сделка есть сделка, — тот шаловливо сверкает глазами максимально близко, а руками несильно сжимает задницу. Арсению хочется выть. — Блять, Ша-аст, — он практически хнычет, параллельно наслаждаясь долгожданными касаниями. — Не было в уговоре такого. — Было «как-нибудь в другой раз, когда я захочу», правильно? Хочу сейчас, — Антон шепчет ему куда-то в шею, но потом вдруг отстраняется и торопливо добавляет, сразу включив серьёзность: — Но я, если чё, не настаиваю! Если ты совсем не хочешь — не надо, конечно, какой тогда в этом смысл. От таких резких переходов в сердце обрывается какая-то струна, и Арсений стыдливо утыкается ему в плечо, обречённо выдыхая. Сопротивления этой идее он, если честно, в себе не находит: тело до головокружения просит хоть какой-нибудь стимуляции, даже учитывая, что возбуждение уже немного спало и потеряло пару ступеней в болючести. — Давай, — он тихо шуршит и поднимает голову, чтобы посмотреть в эти бесстыжие зелёные глаза, снова загоревшиеся интересом. — Но ты знай, что в моём возрасте такое вредно! — Ну я тебя так долго мучить не собираюсь; из уважения к старшим, конечно же, — Антон фыркает и легонько хлопает Арсения по бедру, чтобы встал сам и дал подняться ему: штаны, всё-таки, желательно надеть. — Сейчас такси закажем и поедем в номер. Но сначала... Антон разглядывает пробку с выражением лица, подобным Голлуму с кольцом всевластия, и Арсений с некоторой опаской надеется, что тот не предложить засовывать её прямо так: о базовых правилах гигиены он, вроде, всегда был более чем осведомлён, да и презервативы они с собой взять не забыли. Антон на всякий случай выглядывает, приоткрыв дверцу, и только потом выходит. Арсений неосознанно отмечает, как изменилась его походка, и в груди разливается удовлетворение вперемешку с какой-то иррациональной нежностью. — Блять, если кто-то сейчас зайдёт в туалет, это будет пиздец анекдот, — Антон хихикает, доставая из упаковки на раковине влажные салфетки — сразу видно: престижный клуб! — и принимаясь протирать пробку. — Хочешь, я на шухер встану? — бровь заговорщически подлетает вверх, но Антон в ответ лишь деловито осматривает результат своих трудов, выбрасывает салфетку и подходит ближе. — Хочу, чтобы ты раком встал, — бубнит он с совершенно серьёзным видом и лезет в задний карман Арсовых джинс, чтобы достать презерватив — тот, в свою очередь, игриво выпячивает задницу навстречу, хоть и фукает сквозь смех. — Было бы забавно, если бы ты оттуда ещё и целый бутылёк смазки достал, и вибратор какой-нибудь, и наручники, — Арсений внезапно прыскает. — Это уже какая-то порнопародия Маски получается, — Антон тоже смеётся, отделяя из пары одну упаковку, и Арсений удивляется, как так вышло, что подобные разговоры не делают ситуацию менее возбуждающей, а предвкушение менее сладким. Наоборот, чувствуется странное родство, и Антона — такого яркого, родного, понимающего и смешного — хочется во всех смыслах этого слова. — Ну так а я о чём? — в голосе и в улыбке нежность вперемешку с восхищением, и Арсений просто надеется, что Антон это чувствует. — Действительно забавно, Арс, — судя по точно такой же улыбке и тону голоса — чувствует. Негласно возвращаются всё в ту же кабинку — Арсений даже с некоторым сожалением, потому что с удовольствием понаблюдал бы за процессом в широченное зеркало над раковинами, если бы не опасность быть застуканными. Делают это как раз вовремя, чудом избежав анекдота, потому что в туалет тут же вваливаются два пьяно хихикающих мужика. Арсений подкатывает глаза и жестом просит Антона подождать, потому что звуки ссанья и переговорки на своём, пьяном, раздающиеся, по ощущениям, слишком близко, не слишком-то способствуют настрою. Но с готовностью упирается грудью в стену и показательно выгибается в пояснице, как только в туалет возвращается тишина. Антон самостоятельно расстёгивает его ширинку, ласково проходится по небольшому бугорку в районе паха и спускает джинсы вместе с боксерами — внизу живота мгновенно собирается жаркий тугой комок. За вскрытием пакетика следует влажный хлюп выдавливаемой смазки, и Арсений невольно вздрагивает, когда ещё холодные от склизкой жижи пальцы проходятся по входу. Загривок сразу нежно целуют, и Арсений снова расслабляется — ему много не надо. Этот трюк пригождается снова, когда Антон медленно входит одним пальцем, а потом и двумя, растягивая. Арсений кусает губы и подаётся навстречу в попытках слегка поменять угол проникновения — Антон понятливо подстраивается и вот теперь попадает куда надо, прикусывая чужое ухо в ответ на тихие постанывания. В туалет опять кто-то заходит и стоны сменяются молчаливыми матами, которые заканчиваются только после Антонова «Тихо-тихо» прямо в шею. Молчание приходится хранить и когда в мусорку летит упаковка от презерватива, а сзади входит эта проклятая обильно смазанная пробка. — Проходной двор, — ворчит Арсений, натягивая штаны и привыкая к игрушке в заднице, а потом нехотя вкладывает в протянутую руку пульт.

***

— Бляха-муха, — вырывается у Арсения, когда машина начинает двигаться на зелёный, а вместе с её скоростью нарастает и сила вибрации. Водитель только бросает в зеркало заднего вида понимающий взгляд и продолжает дальше заниматься своим делом. Арсений ёрзает на месте, пытаясь найти положение повыносимее, но это делает только хуже и он возвращается в исходную позу скованного отличника за первой партой. Дышит часто и прерывисто, руками изо всех сил вцепляется в сиденье и закрывает глаза, по максимуму поджав губы: это пытка. Не смотреть на Антона, чтобы не натворить делов — тоже, но вот толкнуть его коленом, когда он резко выключает вибрацию, а потом так же резко переходит сразу к третьему уровню мощности, Арсений себе не запрещает. От возмущения он даже поднимает на Антона взгляд: тот сидит на своей стороне, даже не пытаясь перейти границ, и спокойненько смотрит в окно. Тот факт, что пульт у него, а не у водителя, выдаёт только рука в кармане куртки и едва заметная ухмылка, периодически мелькающая в отражении. Бесстыдник. И плевать, что Арсений развлекался способами не лучше буквально минут десять назад. Возбуждение снова отдаёт болью, внутри всё будто горит, а изо рта чуть ли слюна не капает, но он терпит, а потом ещё, и снова терпит-терпит, прежде чем, на секунду зажмурившись, наклониться к Антону и тихо спросить, сколько им ещё ехать. Тот поворачивается к нему с торжествующим видом, облизывает губы и неторопливо разблокировывает телефон, чтобы показать. Три минуты. Всего три минуты. Как же хочется заменить пробку на что-то живое. Не на что-то, а на кого-то, и кого-то вполне конкретного, раз уж на то пошло. Перед выходом Антон благодарит таксиста, снова уменьшает вибрацию и по-джентльменски протягивает Арсению руку, шустро обойдя машину и распахнув перед ним дверь. Тот тоже выдавливает сиплое «Спасибо, доброй ночи», чуть не сорвавшись на середине, и со всей силы повисает на чужой руке на выходе — ясное дело, этот гад резко выставляет мощность на максимум. — Шаст... — он выдыхает не то предупреждающе, не то возбуждённо, и быстрее тянет Антона ко входу в отель. На ум приходит неуместное сейчас сравнение с ребёнком, который сильно хочет в туалет и просит маму поторопиться. Арсений хихикает себе под нос как-то совсем по-сумасшедшему, Антон бросает на него удивлённый взгляд, но торопится, судя по всему, не меньше — вот что значит, прочувствовал на своей шкуре. Арсений со всем присущим ему энтузиазмом планирует зажать его в лифте, но невольно оказывается зажат сам: не Антоном, а кучей каких-то иностранцев, которым срочно приспичило поехать на верхние этажи всей толпой. Антон продолжает играться с пультом, незаметно уложив руку Арсению на поясницу, а тот продолжает стискивать зубы, бросать осуждающие взгляды и краснеть до ушей, вплоть до остановки на нужном им этаже. — Шаст, если ты потерял ключ, я клянусь, я тебя сожру, — слабо грозится Арсений, когда Антон слишком долго рыскает по карманам у двери их номера. — Ты это, давай не это самое, — тот грозится в ответ ещё слабее и с торжественным «О!» вытягивает, наконец, ключи. Ждать, пока дверь за ними закроется, не представляется возможным, поэтому Арсений с коротким стоном набрасывается с поцелуями как только они переступают порог. Антон в ответ мычит слегка удивлённо, но умудряется закрыть дверь, прежде чем притянуть за талию ещё ближе. Он отвечает не менее жарко, не менее нетерпеливо: языком проводит по кромке зубов и чуть ли рот Арсению не вылизывает, но того всё устраивает. Сил сдерживаться больше нет, да и нужды тоже, так что Арсений поскуливает, притирается, хватается за волосы и, по ощущениям, весь плавится да мелко подрагивает. Разуваются уже по пути в спальню, чуть не уебавшись об обувь друг друга по дороге — а к ботинкам летит и верхняя одежда. Антон послушно падает спиной на кровать и отдаёт пульт, чтобы Арсений сам отключил пробку: она им уже не то чтобы должна понадобиться. — Арс? — М? — тот отвечает, уткнувшись в чужую открытую шею, которую только целовать и целовать. — ...А сможешь в меня пробку вернуть? Ого. Арсений даже отстраняется, чтобы своими глазами увидеть это невозмутимое на первый взгляд, и крайне смущённое на второй выражение лица. Нет, Антон довольно часто был снизу, — стимуляция простаты есть стимуляция простаты, — но чтоб вот так открыто выразить желание поэкспериментировать и взять лучшее от двух миров... Это что-то новенькое, и это Арсению определённо нравится. Настолько, что бабочки в животе сами связываются в узелок от предвкушения. Он с улыбкой кивает и тянется к краям оставшейся на Антоне футболки, чтобы стянуть её через верх, а потом раздеться и самому — заодно избавляется и от штанов с боксерами, предварительно достав из кармана презервативы. Штаны на Антоне тоже решает не оставлять и слегка удивляется, когда тянется к резинке и видит красноречивый бугорок в районе паха: уже? Опять? Сразу видно, парень моложе на восемь лет. Арсений быстро вытаскивает многострадальную пробку, пока откладывает её в сторону и усаживается на чужие бёдра. Он покрывает грудь мелкими поцелуями, возвращается к влажным губам, руками пересчитывает рёбра, а членом трётся о мягкое пузико внизу живота, оставляя едва заметную блестящую дорожку. Арсений посвятил бы этим ласкам ещё больше времени и внимания, хоть целую вечность — если бы не собственный ноющий уже около часа стояк, до сих пор не получавший ровным счётом никакой стимуляции. Антон до неприличия обнажён во всех смыслах, не контролирует себя совсем: за всеми манипуляциями следит с приоткрытым ртом, смотрит завороженно, как под гипнозом, ногами елозит по простыни, тазом периодически подаётся вверх и много касается. Ласково оглаживает спину, плечи, бёдра, то и дело сжимая их наряду с боками и ягодицами. Арсений забивает на всё и просто меняет презерватив на пробке, прежде чем обильно полить смазкой и ввести в растянутое колечко мышц — растяжку он, на всякий случай, предварительно проверяет пальцами. В который раз за этот вечер Антон шумно выдыхает, а затем издаёт звук совсем неидентифицируемый, когда Арсений, надев презерватив и на него, распределяет смазку по его члену и постепенно погружает в себя. Антон даёт время привыкнуть и садится, обхватив его руками и целуя в ложбинку на шее, за ухом, в челюсть и в губы — до ужаса нежно, но Арсению кажется, что он от этих касаний кончит без какой-либо стимуляции. Он поскуливает, начинает двигаться, ощущая чуть ли не всю длину в себе, и стонет в голос, когда Антон начинает двигаться вместе с ним и удачно попадает по разбухшей простате. Сил уже практически не осталось, так что вскоре приходится совсем замедлиться, но Антон, заметив это, берёт инициативу в свои руки — вполне буквально: крепко обхватывает за ягодицы и самостоятельно задаёт темп, фактически удерживая Арсения на месте. Стоны тонут в друг друге, Арсений укладывает одну руку поверх Антонового запястья и прерывисто выдыхает его имя, принимаясь, наконец, себе надрачивать, а комната наполняется пошлыми хлюпами да шлепками. От таких активных движений тазом пробка, видимо, доставляет Антону столько же удовольствия, сколько он Арсению. Его мычание и стоны вскоре превращаются в редкий скулёж, лицо с ушами совсем заливает краской, а пальцы наверняка оставляют на бёдрах следы, пока сам Антон широко открывает рот и запрокидывает голову, раскидав кудри по подушкам. Арсений хнычет, цепляется за чужую руку так же сильно, как она за него, и вскоре с громким прерывистым стоном изливается Антону на живот и грудь — долго, обильно и так приятно, что ощутимо сокращаются и мышцы вокруг чужого члена, и мышцы живота, и уставших ног. Антон закусывает губу и вбивается ещё пару раз, прежде чем последовать за ним и кончить в презерватив, на выдохе застонав куда тише, но протяжнее. Краем глаза Арсений видит, как во время оргазма подгибаются его носочки, и с подуставшим удовлетворением отмечает такую же мелкую дрожь под собой. Он укладывается на него сверху прямо так, даёт себе время отдышаться, и Антон охотно этим пользуется: обнимает за влажную от пота спину и кончиками пальцев проходится по волосам. Теперь вставать не хочется совсем, несмотря на наверняка размазавшуюся уже по обоим телам сперму. — Ладно, давай, мой хороший, поднимайся, — шепчет Антон ему в макушку, собрав силу воли за них обоих, и Арсений слушается, вздохнув так, чтобы он точно оценил всю степень недовольства. Антон сам, поморщившись, выталкивает из себя пробку и одним точным броском выкидывает полный презерватив вместе с двумя пустыми в мусорку в углу комнаты. Арсений, уже смочивший отельное полотенце тёплой водой, восхищённо присвистывает, а потом, усевшись на кровать, принимается нежно вытирать подсохшие следы с них обоих, а напоследок оставляет на чужом чистом животе поцелуй. В ногах всё ещё чувствуется приятная слабость, а глаза уже закрываются, и наверняка не только у Арсения — поэтому он укладывается рядом и наблюдает, как Антон принимается за своё любимое дело: поворачивается к нему лицом и внимательно разглядывает, не в силах сдержать улыбку. То, что у Арсения это дело тоже любимое, он тщательно скрывает. Так тщательно, что уже через пару секунд тянется за поцелуем: сначала в нос, а потом и в невероятно мягкие губы. Вдруг улыбка пропадает с Арсового лица, а брови подлетают вверх: — Блять, Антон! — он восклицает, чуть отстранившись и смачно шлёпнув аж проснувшегося Антона по бедру. — Чего такое? — Мы Серёгу с Димкой оставили одних в клубе и не предупредили! Где телефон? — Арсений садится на кровати и принимается взглядом шариться по комнате в поисках. — Да вот он, вот, успокойся, — Антон смешливо выдыхает через нос и действительно протягивает ему смартфон. Арсений ожидает увидеть там хотя бы парочку пропущенных и штуки три обеспокоенных сообщений в вотсапе, но находит лишь скромное «Шасту передай, что я его зарядку забрал, а то этот гусь всё растерял» от Димы и ещё более лаконичное «Ну вы и педики.» от Серёжи. Антон, с любопытством заглянувший в экран сбоку, прыскает от смеха и повисает на крайне возмущённом Арсении, утягивая его за собой обратно на подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.