ID работы: 11800303

В пустоте не слышно криков

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 [Последний день лета]

Настройки текста
~POV: Феликс~       Утро. Раннее утро. Последний день лета. Последний год учёбы. Жизнь пролетает незаметно. Как-то радостно, но всё же грустно. Смешанные чувства. Лето практически закончилось. не успев начаться...(Возможно, это из-за того, что у меня каждый день проходил как предыдущий...Каждый день одно и то же: соц сети, сон...Самое запоминающееся. Недавно наткнулся на фотографию одноклассников..Ну и весело же они убивали своё время: прогулки до утра, ночные посиделки за чашкой чая при просмотре фильма, пикники на природе. Никто даже и не вспомнил обо мне...). Ну и ладно! Мне тоже не так уж и плохо было..Всё же у меня есть мои друзья в соцсетях, единомышленники...Но с чем мне повезло больше всего, так это с моим солнышком... Мими...       Мы познакомились поздней весной, где-то в середине мая. Тяжёлая история...У меня был тяжёлый период, меня предали...Меня предал лучший друг, которому я доверял, как никому другому..Но видимо зря...Ладно, сейчас не об этом. Всё-таки, я не просто так встал так рано.       Т.к. наш класс- выпускной, вся ответственность украшений к 1-му сентября ложится на наши плечи. А именно всё должно быть готово к завтрашнему дню.. Ой-ой, уже пора идти, а то снова опоздаю.

***

{В школе...} [POV: Автор]       Как только Феликс подошёл к главному входу школы, там уже стояли: Вару, Зонтик и Пик. Куромаку как всегда предпочёл умственную работу, а именно работу над сценарием к вступлению в своей речи, как староста класса. Пока все были заняты своими обязанностями, Феликс за это время успел несколько раз сорваться на Вару, из-за того, что тот как обычно начал его подкалывать.       Вару: Хей, Феликс, с каждым годом я тобой поражаюсь всё больше и больше! Ты можешь хоть что-то сделать нормально?! Посмотри, как ты приклеил этот бант, рукожопый ты дегенерат!       Феликс: А нахер пойти не хочешь?!       Вару: Ха-ха, ты ещё слезу пусти на ровном месте, не-е-е-еженка!       Феликс: ДА Я ТЕБЯ ЩАС!!! ..., -не успел Феликс ему пригрозить, как его тут же перебил Зонтик.       Зонтик: Р-ребята, не надо! Успокойтесь п-пожалуйста!       Вару: Не лезь в чужие тёрки, тряпка!, -от резкости слов пикового валета Зонтик слегка приуныл, на что Пик отреагировал грозно по отношению к Вару, не потому, что ему было жаль Зонтика, а потому что его достали эти ссоры и сопли, поэтому тот выпалил ответку раздражённым тоном.       Пик: Закройся и работай, Вару!       Вару: Эй! Ты на чьей стороне..?       Зонтик: Д-давайте всё же продолжим работу!, - не очень уверенно произнёс Зонт.

***

[POV: Феликс] День с самого утра не задался. Страшно осознавать то, что мне снова придётся каждый день терпеть этого идиота! Ааргх! Ненавижу это всё! Ну почему я родился именно здесь?! Почему я так далеко от Мими?! Почему она не рядом...Она единственная, кто меня понимает и утешает в трудную минуту...За что мне это всё?! Одни лицемеры, эгоисты, пофигисты...Нашёлся бы хоть один искренний человек среди этой толпы моральных уродов... [POV: автор] Так и прошёл вечер Феликса...Самокопание и крик души - всё, что ему оставалось. Он был несчастлив из-за таких перемен. Червовый понимал, что ничего не изменится, в школе всё будет так, как и было. Ни в ком он утешения найти не сможет. Не с кем будет поделиться своим счастьем или горем...Он снова начал чувствовать себя лишним в этом мире. Эти мрачные мысли продолжались до того момента, пока он не уснул. Но что же произойдёт завтра?... Или же завтра не наступит?... И что вообще, принесёт судьба в жизнь Феликса?... Узнаете в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.