ID работы: 11800324

Котик

Слэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита проснулся из-за того, что яркое солнце начало светить прямо в глаза. Парень недовольно сопя отвернулся и подвинулся ближе к спящему Диме. До него лучи солнца ещё не добрались. Стример начал рассматривать спокойное лицо друга. Парень потёр носом о плечо, словно кот ждущий ласки. Вот-вот и заурчит. Парень прикрыл глаза и замурлыкал. Через пару секунд Морозов услышал движение рядом. —Никит?—послышался тихий и хрипловатый голос Стример решил притвориться спящим, потому что не хотел придумывать отговорки. Как бы он объяснил, что это он только что мурлыкал. —Присниться же такое—тихо сказал блогер Повернувшись на бок Масленников притянул любимого ближе. Уткнувшись носом в растрёпанные волосы парень уснул. Через пару минут Морозов тоже погрузился в сон. *** Дима лежал на кровати и листал ленту Инстаграмма. В комнату зашёл Сударь и лёг рядом кладя свою голову на грудь мужчины. Блогер запустил руку в волосы парня пропуская между пальцев пряди. Морозов прикрыл глаза когда парень начал массировать кожу головы. Стример замурчал на пару секунд и остановился. —Что это было? На счастье Никиты начали сверлить соседи. Они его спасли от ненужных вопросов. Масленников вернулся к простому ленты продолжая гладить любимого. *** Сударь приехал домой со съёмок. На пороге его встретил Масленников. Как только стример вошёл в квартиру его втянули в тёплые объятья. Блогер зарылся носом в волосы друга вдыхая их аромат. Они пахли шампунем с запахом яблока. Морозов уткнулся в изгиб шеи и на мгновение мурлыкнул. Дмитрий немного отстранился и с вопросом взглянул на любимого. —Это мой живот.. —Ты кушать хочешь? Парень осторожно покивал прикусывая нижнюю губу. —Пойдём я тебя покормлю, солнце. Эта первая идея пришедшая в голову стримеру. И видно она хорошо сработала, но по правде говоря Никита реально был голодный. *** Морозов разлепил глаза и посмотрел на часы. Они показывали почти 10 утра. Парень замурчал когда потянулся. —Что за котик не спит с утра?—голос Димы был хриплым из-за сна, и Никита дёргается, не ожидав что Масленников не спит —Т-ты слышал? Стример залез под одеяло с головой пряча немного покрасневшие щёки. Масленников прикоснулся к торчащим из-под одеяла волосам. —Помурчи ещё раз —Ч-что?—спросил парень вытащив голову из укрытия —Пожалуйста Блогер придвинулся ближе и обнял парня. Тот в свою очередь уткнулся носом в изгиб шеи друга и замурлыкал. Масленников начал перебирать перебирать растрёпанные волосы. С того дня Масленников узнал про маленькую особенность своего котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.