ID работы: 11800334

daisy

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

следуй за мной

Настройки текста
Примечания:
В оживленном шуме съёмочной площадки царит хаос и неразбериха - кто-то снова опаздывает, или же не срабатывает оборудование - не имеет значения, потому что очевидно, что быстрее попасть домой снова не выйдет, от этого из лёгких Сону, в который раз за день, вырывается разочарованный выдох, что явно свидетельствует о том, что он правда устал. Помятым он чувствует себя уже с самого утра, сон в 5 часов никак не получается назвать полноценным, поэтому весь день он тешит себя мыслями о скорейшем завершении расписания, однако, как на зло, все получается не так, как хочется. Завтрак был благополучно забыт на столе, утренние пробки сжали время на фотосъёмку до критического минимума и вишенкой на торте являлась крупная ссора с Ники, что окончательно испортила и без того натянутому Сону настроение. Все было бы проще, если хотя-бы кто-то из них был более-менее бодрым и с хорошим настроем на предстоящий день, но, увы, удача их восьмой сестрой не являлась, поэтому, в порыве бурных обсуждений расписания, резкие речи превратились в крики и, признаться честно, причину перепалки Сону уже даже не помнит. Простая обида была немного сильнее памяти, хоть он и понимает, что своим поведением больше похож на ребёнка, отпустить колющую сердце обиду не может, поэтому и ходит все время вдалеке от Ники, хотя, по заметкам подошедшего некоторое время обратно Чонвона, он все же сторонится всех. Черт бы его побрал тогда вообще присоединяться к этому глупому обсуждению, если бы знал, что так разругается с любимым человеком. Однако сделанного не вернуть и под указания оператора и остальной съёмочной группы, которые все же смогли привести в порядок оборудование, они все дружно становятся на, как выразился менеджер, последний дубль танца. Скудные приёмы пищи сказываются на физическом состоянии парня и к концу хореографии он чуть ли не падает прямиком на колени, каким-то чудом удерживаясь на ногах. Как и обещал менеджер, дубль был завершающий, а это значило лишь то, что они, наконец, поедут домой. О, как Сону мечтал об этом. Однако мысли о так и не состоявшемся примирении терзают его сердце, отрезая желание ко сну. Им обязательно нужно поговорить. Дорога домой выматывает ещё больше, ведь вздремнуть в машине так и не вышло, да и поговорить тоже не получилось, потому что едут они сегодня в разных автомобилях. Усталость кружит голову похлеще алкоголя, думается Сону, поэтому, ввалившись в общежитие он краем мозга думает даже не принимать душ и, оставив макияж, упасть в постель. Все-же его чистоплотность не играет ему на руку в таких ситуациях, однако определённо подкидывает козырей в разборе очереди в душ, потому что путем жеребьёвки ему достаётся почетное 3 место, после Хисына и Джея, что не может не радовать. Ники пожалуй единственный, кто улыбается явно через силу, потому что остался самым последним, а это значит, что и спать он ляжет тоже позднее всего. За непринуждёнными разговорами на кухне плавно проходит время и вот, уже искупавшийся Сону по обычаю идёт за стаканом воды на ночь, если вдруг замучает жажда. Ведущий оживленную беседу с Сонхуном Ники не выглядит расстроенным и уставшим, а наоборот, живым и готовым к новым начинаниям. Небольшой укол ревности растекается по сердцу Сону, ведь этот переливистый смех адресован не ему, поэтому быстро уходит с кухни не замечая потухшего взгляда себе в спину. Если говорить о Ники, то слова 'энергичный' на всю его активность будет недостаточно, тут скорее 'шило в одном месте, и все в квадрате'. Этот ребёнок не перестаёт поражать окружающих своими способностями, как к чисто рабочей стороне, так и к неформальной. Танцы - это то, чему Сону непомерно завидует, но больше всего он завидует его невинному сердцу и чуткости. Его личность ко краёв наполнена эмпатией, не смотря ни на что - Сону это чуждо. Он не такой - солнечный и добрый - да, это про него, но и негатив он впитывает как губка, поэтому справиться с собой очень нелегко. Нужно признать, Ники невероятно устаёт и как бы он не храбрился, он потухает на глазах, если не получает хотя-бы толику лишнего отдыха, и даже сейчас, не смотря на то, что они в ссоре, Сону видит его глаза - глаза полные усталости. Как хорошо, что завтра выходной и можно отдохнуть, Ники нужно отдохнуть. От глубоких размышлений его отвлекает тяжёлое шарканье босых ног о пол, вероятно, это Ники, закончивший эту бесконечно длинную очередь в душ. С тихим скрипом открывается дверь в спальню и глухое освещение потухающей подсветки огибает сгорбившуюся фигуру, бредущую к своей постели. Удивительно, но, по обыкновению событий, Ники предпочитает своей кровати постель своего прекрасного, маленького Сону. Он грузно, но аккуратно укладывается рядом с Сону, обнимая его поперёк талии, прижимая к себе. Он очень уважает такие проявления любви, нежность в их отношениях всегда занимала важную часть жизни. - Ты спишь? Прости меня за то, что на кричал на тебя сегодня, да и вообще повёл себя не сдержанно, зная, что ты не хорошо себя чувствуешь. Я должен был подойти раньше, но не хотел делать хуже - ты был раздражен. - мягким шёпотом Ники опаляет кожу где-то рядом с ушком, вероятно, в глубине души надеясь не разбудить Сону в случае, если он уже спит. - Любовь, я постараюсь быть лучше. Сону замирает от касаний и признания, слова, что были произнесены Ники били в сердце осознанием, что, вероятно, он не достоин кого-то настолько прекрасного. Сердцебиение ускоряет свой ритм, на глазах появляются влажные следы. - Всё в порядке, не нужно извиняться за то, в чем не виноват, ты тоже устал, мне стоит просить прощения тоже, - говорит Сону еле шевеля губами и поворачивается в руках Ники к нему лицом, чтобы провести рукой по усталым глазам, - я очень сильно люблю тебя. Под ладонью чувствуется улыбка Ники и лёгкие на ней поцелуи, объятия становятся крепче и теснее, мир вокруг замирает для них двоих и даже гул города умирает ради музыки их в унисон бьющихся сердец. Ночная гладь покрывает их, словно одеяло, можно услышать лишь сопение, дыхание и шорох потирающегося о нежные волосы маленького носика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.