ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство с мини танджиро

Настройки текста
Примечания:
РОV: Гию Томиока День начался удачно, всё было прекрасно и ворон сказал что пока заданий не будет. Я спокойно медитировал в отдельной комнате как вдруг в эту комнату резко и нагло вбежали. Я хотел возразить но увидел что это был танджиро, но стоп... Он что стал меньше?! И он... Плачет?...      Конец РОV Гию томиока Танджиро вывел Гию из мыслей тем, что подбежал к тому обнял и одновременно тянул своими маленькими ручками часть футболки оголяя грудную клетку Томиоки так же плача. Парень приобнял малыша одной рукой. В комнату забежала Аой с грозным взглядом, видимо, танджиро убегал от нее. - танджиро! - когда Аой крикнула это танджиро лишь сильнее сжал футболку Томиоки. - не ори так, ты посмотри до какого состояния ты танджиро довела.- Гию пытался защитить танджиро Аой посмотрела на танджиро. Танджиро трясся, ревел и обнимал Гию. Она не заметила что довела его до слёз, но всё же её немного смущала их поза. - ой.. прости танджиро, ну ладно успокой его а я пока что другим скажу о том, что танджиро стал малышом.- Аой сразу же испарилась. Парень пытался успокоить малыша и он говорил утешительные слова, одной рукой поглаживая того по голове а второй обнимая - ну тише, тише. Не реви, она уже ушла, всё хорошо.- сказал Томиока, поцеловал того в лоб. Мини танджиро покраснел от последнего действия и успокоился. Парню же понравилась реакция Малыша на поцелуй в лоб. - танджиро, сколько тебе лет? - мне 8... -ой, да ты у нас совсем малыш. Ты не помнишь что случилось? - я не малыш! Я взрослый! - прости прости, взрослый танджиро. Ну так помнишь? - угум, я помню как тётя дала мне конфетку, а когда я её съел уже ничего не помню.. - а помнишь что было с тобой до этого? - нет... - ясно.. пошли, нас ждут наверное - угу Парень взял мальчика на руки и понес в другую комнату, где будет совещание о танджиро. - Ам...дядя.. - Гию. Томиока Гию. - Томиока... А сколько тебе лет? - мне 21. - ого! Ты такой взрослый! Парни уже дошли и когда Гию открыл дверь увидел всех столпов. Все смотрели на мальчика, отчего тот сжал футболку посильнее. Некоторые начали обсуждать милашку а некоторые вплотную подбежали к танджиро и говорили всякие милости в его сторону. Гию заметил что тому некомфортно. - так, всё. Вы не видите что ли что танджиро некомфортно? - сказал Гию отодвигая всех кто нахлынул на малыша. - ой! Отвали! Тебя вообще никто не любит! - кто то из девочек крикнул эту фразу от чего Гию стало грустно, но он не показывал грусти, однако танджиро унюхал это. - зачем вы такое говорите?! Я его люблю и если бы был старше то вышел бы за него! И вообще, зачем вы делаете Томиоке больно и грустно? И мне не приятно что вы на меня так смотрите! - малыш прокричал всё это на пол всего здания. Томиока покраснел а остальные замолчали. - так, ладно... Приступаем садитесь все, будем обговаривать всё насчет танджиро. Все начали садится но кто то опять пристал к мальчику. - ой, танджиро садись со мной! - нет, я буду сидеть с Томиокой! Малыш прижался к парню и наконец то унюхал от парня запахи удивление и теплота. Пока все обсуждали собрание танджиро уснул на коленях Гии. Все приняли решение что пока что мальчишка будет жить у Томиоки а остальные решать проблему роста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.