ID работы: 11800370

Друг всегда поможет

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим вечером Чендлер сидел в своём кресле и слушал «Endless love». Часом ранее он окончательно порвал с Дженис — его, как он сам считал, единственным шансом не остаться одному. Грустная песня, которой он подпевал, его умиротворяла и немного успокаивала. — I'll hold you close in my arms I can't resist your charms And love — And love… — слышится совсем рядом.       Чендлер открывает глаза и видит перед собой Джо — своего лучшего друга и соседа по комнате. Тот только что пришёл из квартиры напротив, не забыв принести другу кусок пиццы. — I'll be a fool for you, — поют они дуэтом, отчего грусть на душе Чендлера отступает.       Джо усаживается на подлокотник кресла и приобнимает друга одной рукой за плечо. — I'm sure. You know I don't mind You know I don't mind 'Cause you You mean the world to me Oh, I know I know I found in you My endless love.       Они тянут последние слова песни и замолкают. Чендлеру явно стало легче. Полностью расслабившись в кресле, он удобно уложил голову на колени Джо. Чендлер поднял на него взгляд полный благодарности за поддержку. — Спасибо тебе, Джо. Ты был прав, не надо вставать на пути, а я взял и захотел повернуть всё в обратную сторону… Так сильно перед девушкой я ещё не унижался, — нахмурился Чендлер, вспоминая ситуацию в кофейне. Трофей в виде туфли Дженис он выбросил в мусорный бак. — Ну да, — усмехнулся Джо — А как насчёт того случая в баре «У Сэмми»? — В который раз можно повторять?! Я просто споткнулся и упал лицом прямо на туфли той девушки. — Ладно, ладно, не горячись. Я и не осуждаю тебя… — Джо! — Прости, приятель, — Джо хлопает левой рукой Чендлера по груди, продолжая второй рукой крепко прижимать его за плечо. — Я закончу эту жизнь как мистер Хекклз. — Понеслось… — Ну а что? Сам рассуди: у меня нет отношений, я ворчу, кряхчу и вечно недоволен чем-то в девушках. Единственным моим шансом была Дженис, но я вновь наступил на те же грабли и теперь…       Джо не мог больше этого терпеть. Чендлера надо было чем-то заткнуть, пока у него, Джо, кровь из ушей не пошла. Джо не придумал ничего лучше как обхватить ладонями лицо Чендлера и, не мешкая ни секунды, впиться в губы друга. В довольно мягкие губы, как позже заметил Джо.       Почти с минуту ничего не происходило. Их губы просто были прижаты друг к другу, пока бешеный взгляд Чендлера испепелял Джо. Но после того, как Чендлер неосознанно уложил свою руку на плечо Джо, Триббиани начал действовать, плавно двигая губами. Он, так и не получив ответной реакции, мягко отстранился, но при этом оставляя ладони на щеках Чендлера. — Джо, это что, черт возьми, было?! — Чендлер начал кричать, моментально вскакивая с кресла, отчего уронил наушники и случайно наступил на них. — Мне показалось, что тебе это сейчас необходимо. — Может и необходимо, но… НО НЕ С ТОБОЙ ЖЕ! — Ладно, успокойся, мы уже не целуемся, поэтому хватит кричать! — Это очень хорошо! — пригрозил Чендлер указательным пальцем, отворачиваясь от друга — Я не гей, Джо… И т-ты ведь тоже! Господи, почему я об этом вообще говорю?! — Эй, приятель, успокойся, — Джо неуверенно подошёл к парню, укладывая свою ладонь на его плечо — Мы не геи, просто я пытался тебя успокоить, помочь тебе, ты же мой лучший друг, что ещё я мог сделать? — Ну да, ведь так мало весёлых вариантов, которые могут развлечь друга, которого только что бросила девушка, — саркастично заметил Чендлер — Футбол, хоккей, поход в боулинг, но нет, ты выбрал поцелуй. — Чен… — Прости, Джо… Мне лучше побыть одному, — Чендлер извиняюще взглянул на друга и направился в свою комнату.       Джо разочарованно потоптался на месте, затем поднял с пола поломанные наушники и положил их на барную стойку. Ему просто хотелось успокоить Чендлера, помочь ему забыться, но… Всё зашло туда, куда Джо не планировал заходить. — Ладно! — дверь хлопнула и в гостиной вновь появился Чендлер, всячески размахивая руками — Ты хотел помочь?!       Бинг в два шага оказывается возле Джо, притягивая того к себе за талию. Прежде чем тот успел среагировать, губы Чендлера прижались к его губам в жаркой, страстно сражении губ и зубов. Джо ответил на поцелуй, пропихивая язык вперёд, желая быть главным в этой «битве». Через мгновение, прежде чем Чендлер понял, что они вновь это делают, только в этот раз по его инициативе, он резко отстранился. — Только я не гей, — шепчет Чендлер, не понимая кого он пытается в этом убедить: Джо или же… Себя. — Ладно, — отвечает Джо, обхватывая ладонью шею парня — Хорошо, — он толкает свои бедра вперёд, пытаясь потереться о бедро Чендлера — Как скажешь, — Джо толкает Чендлера к ближайшей из комнат и дверь плотно за ними закрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.