ID работы: 11800420

Спокойной ночи, Листочек 🍁💕

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты Сбываются)

Настройки текста
  Летний лагерь.. Что приходит вам на ум, когда вы слышите это слово? Мне вот что: что-нибудь в советском стиле, что-то по типе пионерского чего нибудь. Деревянные домишки с небольшими комнатками, клумбы, сад, огород, лето, березки, сосны.. Красота..   И вот как-то в апреле месяце, родители Америкашки и Канады решили отправить их в подобный лагерь. Канаде было жутко интересно, что же в этом лагере. Но в это время США ну просто ОЧЕНЬ ЖУТКО не хотелось туда ехать. Но есть слово "надо". А надо, значит надо.   На лето Германия уехал с папой на море, а Россия не брал трубку. Канада очень по ним скучала. Но все-таки поездка в лагерь куда интереснее.   И вот, они открывают чуточку заржавевшие ворота, и проходят во двор. Двор был просто потрясен. Где-то стоял бассейн, где-то был сад со сливами, где-то был огород.. Красиво..   По отрядам разбивали так: в каком ты классе - в таком ты отряде. Допустим: ты в 1Г классе, значит тебя отправляют в 1 отряд Г.   Мурика был старше своей сестры на год, поэтому его отвели в 6 отряд Б. И вот его привели в домик, где сидела другая ребятня и играла в шахматы.   А Канаду тем временем отвели к домику 5 отряда А. Канаде уже нетерпелось войти в этот домик. Зайдя туда, она увидела небольшой уютный зал, где также ребятня играла в шахматы. Канада подошла поближе к ним - ей было интересно, кто играет. Через какое-то время, мальчик сказал:   -Шах и Мат!   И "съел" последнюю фигурку соперника. Когда он поднял глаза, то увидел стоящую сзади небольшой публики Канаду.   -Хей, смотрите! - воскликнул он, покажывая пальцем на Канаду, - Кажется у нас пополнение. Нужно будет вожатому сказать..   -А кто у вас вожатый? - робко спросила Канада.   Но не успели ей ответить, как входная дверь открылась, и кто-то зашел.   -Ребят, время обедать! - крикнул он.   -А вот и наш вожатый, - сказал проигравший.   Канада обернулась и к своему удивлению увидела..   -Россия?? - спросила она.   -Канада?? - спросил Росс в ответ, - А кхм. Ребят обед готов, можете идти. А я тут быстро все новень-...   Не успел он договорить, как все рванули с воинственным криком:   -ЖРААААААААААААААТЬ!!!!!!! -Ну, может тогда я тебе всё покажу? - спросил Россия, когда все убежали. -Я не против. - ответила Канада ...   Вот и прошли уже 2 недели, за которые Канада успела привыкнуть к лагерному ритму жизни. Особенно ей нравилось проводить время с Россией, который ей тоже очень нравился. Но у неё были сомнения, что она ему совершенно неинтересна. Но однажды произошел такой случай, который стер все её сомнения...   Произошел он под вечер, когда Канада в очередной раз провела вечерние водные процедуры и легла в кровать. И вот только она хотела погрузиться в свои мечты, как вдруг в окно кто-то постучал. Сначала Канада не обратила на это внимание. Но потом через секунду стук стал громче. Тогда Канада решила потихоньку приподняться и посмотреть, кто стоит за окном. Увидев своего друга, она открыла окно и села перед ним.   -Россия, ты смотрел на часы? - устало спросила Канада, - 22:10.   -И что? - упрямо спросил Россия, - Зато смотри что я тебе принес!   И с этими словами он положил к ней на подоконник 3 белых гвоздики и 2 сливы.   -А откуда это у тебя? - спросила Канада.   -Цветы - с клумбы, а сливы - из сада.   -А тебя не будут ругать, за то что ты все это сорвал?   -Да не, они сами не знают, сколько у них там слив и гвоздик.   Они так проболтали ещё минут 40. Потом Канада посмотрела на часы и сказала:   -Без 10-ти 11. Надо уже спать ложиться.   -Жаль, - грустно ответил Россия, - Я бы с тобой ещё поговорил.   -Завтра поговорим, - сонно и с улыбкой на лице ответила Канада.   -Ну ладно.. - сказал Россия и пошел обратно. Но не прошел он и минуты, как тут же развернулся, подбежал к окну Канады и поцеловав её, сказал:   -Спокойной ночи, Листочек!   И только потом он убежал.   Канада сидела неподвижно. В ней как будто все перемешалось в кучу. Лишь через пару минут она вспомнила про цветы, которые всем своим видом пытались показать, что хотят воды. После того, как она поставила их в вазу с водой, она выключила светильник и легла в кровать. В ней всё ещё играла буря эмоций: вроде бы она была поражена, но вроде бы ей было приятно и радостно. Но одно она знала точно: это самый лучший вечер в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.