ID работы: 11800459

Пушистое чудо

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пушистое чудо.

Настройки текста
Бутылыч считал, что проведёт этот год спокойно и размеренно. Но эта бестия ворвалась в его жизнь, переворачивая всё на своём пути. Она была подобна урагану, несдержанному вихрю. Её пушистые волосы торчали во всё стороны. Хотелось зарыться в них носом и вдыхать приятный аромат шампуня. Или же поглаживать, перебирая пряди между пальцами. В её глазах хотелось утонуть, насколько они были притягивающие и глубокие. Одежда у неё простая, но стильная. Коричневая толстовка с длинными рукавами прикрывала её руки. Хотелось засучить их, подглядеть, что скрывается под ними. Этот образ дополнял ободок с кошачьими ушками. Так забавно и мило. Но несмотря на миловидную внешность, у девушки был довольно скверный характер. Периодические вспышки гнева отталкивали от неё одноклассников. Однако, несмотря на это, они смогли сдружиться. Так и начался учебный год. День за днём проводить вместе, скрытая свои истинные чувства. Но иначе никак. С Брялок можно было гулять, ходить по кафешкам после школы или в гости к друг-другу. Но перейти от дружеских отношений к романтическим было для Бутылыча слишком страшно. Мало ли, как та отреагирует. Вдруг вовсе перестанет общаться с ним. Время летит незаметно и теперь они не одни. Активная Брялок сколотила свою команду, или как они стали называть себя — «Цветущий май». Куда Брялок туда и он. Она лидер команды? Тогда он станет её правой рукой. Брялок придумывает новые забавы? Он поможет ей их организовать. Какие бы препятствия не возникали на их пути, вместе они всё преодолеют. Но свои чувства нужно запихнуть куда подальше. Иначе всё изменится, а в лучшую или худшую сторону, непонятно. День за днём, неделя за неделей время неумолимо движется вперёд. Зима сменяет осень. На уроках физкультуры весь класс катается на лыжах. Для спортивной девушки такая лёгкая прогулка лишь в радость, а он осторожничает. Вот уже несколько минут он торчит на горке не решаясь съехать. Брялок не растерялась, стала его подбадривать и показывать как всё правильно сделать. Удивительно, будь на его месте кто-нибудь другой, она бы злилась скрипя зубами. — Давай, здесь не страшно. Согни ноги в коленях, оттолнись и держи равновесие. — подбадривала его Брялок. — Хочешь вместе поедем? На это он соглашается. И пусть немного неуклюже, ему удаётся благополучно съехать. — Видишь? Ничего страшного с тобой не случилось, пошли на второй круг! — задорно позала его пушистая. Так они и проводили дни напролёт. Иногда Брялок влезала в драки. Бутылыч после этого, обрабатывал ей синяки и царапины йодом. Стараясь успокоить дорогую подругу, он гладил её по голове, ласково называя Брялочком. Так могло бы продолжаться вечность, но вскоре наступил день всех влюблённых. Идеальный праздник для признания в любви. Ведь как бы он не трусил, рассказать о своих чувствах нужно. Собрав свою волю в кулак, он решил нарисовать для возлюбленной валентинку. Неделя до праздника тянулась медленно, словно вынуждая его передумать. Несмотря на всё это, Бутылыч твёрдо стоял на своём. Нельзя сворачивать на полпути. Вторник.14 февраля. Одновременно волнительный и долгожданный день. Парень глубоко вздохнул и бросил валентинку в ящик. Теперь в конце дня всё станет известно. Оставалось только ждать. Уроки прошли как в тумане. Мозг постоянно возвращался к признанию, не желая сосредотачиваться на учёбе. К концу дня он получил несколько разноцветных сердечек от друзей. Но от Брялка не было. Значит ли это, что всё напрасно? С такими невесёлыми мыслями, он уже собирался уходить домой. Но его окликнули. Со всех ног к нему навстречу спешила Брялок. — Прочитай! — она вложила в его руки конвертик. Бутылыч дрожащими руками открыл конверт и начал читать. Неужели его мечта сбывается? По ходу прочтения парень смущался всё больше и больше. С покрасневшими щеками он перевёл взгляд на подругу. — Ну, что? Я получила твою валентинку и как ты уже понял, мой ответ — да. Я согласна с тобой встречаться! — Ты не представляешь как я счастлив, Брялочек ты самая красивая девушка которую я встречал. Кто-бы что о тебе не говорил, я знаю, что на самом деле ты очень добрая. — произнёс тот, обнимая свою девушку. — Ну всё, начались нежности. — она оглянулась по сторонам. — Пока никто не видит, можешь меня поцеловать. Она положила руки ему на плечи притягивая его ближе к себе. На её щеках выступил румянец. Даже такая смелая девушка как она, может стесняться, но только в обществе своего парня. Не позволит она, чтобы её видели такой расслабленной и счастливой незнакомые люди. Первый поцелуй вышел очень неловким. Ни у кого из них, не было опыта в этом деле. Просто лёгкое соприкосновение губ, нежное, трепетное. Но такое дорогое для них. Оторвавшись друг от друга, они некоторое время просто смотрели в глаза напротив, испытывая неимоверное счастье. Брялок взяла его за руку и сказала — Пошли домой, моя мама пирог испекла, хочу тебя угостить. — Пошли, я уже говорил и скажу ещё раз, пироги твоей мамы самые лучшие. — ответил он, сжимая её маленькую, но сильную руку в своей. Теперь всё будет хорошо. Они будут вместе, он и его пушистое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.