ID работы: 11800624

вспомнить забытое

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1—"сон"

Настройки текста
возможны ошибки и неправильно сформулированные предложения,а так же- неправильные знаки и тому подобное. за это хочу извинится преждевременно. м ×××× пёс вскочил в холодном поту,глотая воздух как голодный волк,который не ел уже давно. по лицу был виден испуг. что же напугало Альфреда? а ответ на этот вопрос был прост как две копейки— сон. уже давно сиба ину мучали кошмары. иногда это были просто страшные сны,которые не были связаны буквально ни с чем,но это бывало редко. в основном все снилось про его умершего сына... ну и разумеется про его бывшего "друга". пёс просто ненавидел этого кота,а особенно за все,что он сотворил. была обида,очень огромная обида. ещё бы! вам было бы приятно ..дружить с одним челом,а потом один раз прийти домой после школы и увидеть убитых родителей? согласитесь,такого и самому злейшему врагу пожелать трудно. так о чем это я сон. ×××× сам кошмар представлял из себя что-то... странное..что-то то,что действовало на психику как ничто другое. ×××× после того,как пёс улетел в мир снов,сразу же оказался в небольшой коробочке,которая местами была подсвечена красным цветом. если бы Алл страдал от клаустрофобии,он бы этого испугался,но к его счастью,от этого он не страдал. постояв в комнате,казалось,всего 5 минут,она начала заметно уменьшается. по сторонам были слышны странные звуки и крики,также,появлялись глаза... чем меньше было пространство тем больше было глаз. вот это уже хорошенько пугало и даже действовало на нервы пса. — да черт! –быстро протараторил себе под нос,пытаясь удержать пространство в исходном положении и остановить движение. ничего не вышло. вскоре Фреди просто лопнул и казалось бы,все? сон закончился? нет-нет. об этом,наш герой,мог только мечтать. он "зареспавнился" в таком же черном,но уже свободном пространстве. была небольшая улочка ..казалось как будто дорожка из парка,по сторонам были фонари,ну и как обычно–красные. чему уж тут удивляться. пёс понял что так просто ему не выбраться и решил следовать рутине—просто идти вперёд. вокруг глаза,а сзади детский плач. Альфред старательно пытался не смотреть назад,потому что понимал—будет плохо. так он дошел до конца. в конце пустота. он стоял,стоял и стоял,ожидая хоть чего-то ! но ничего не происходило. и тут,внезапно, перед лицом появился маленький сыночек и родители,которые звали Алла к себе. Альфред,уже было хотел пойти,но вовремя осознал,что не стоит верить всему. он отказался,после чего фигуры стали искажаться и издавать всякие страшные звуки. после этого Фреди и проснулся. ×××× ещё немного полежав,пытаясь нормализовать битьё сердца,после чего начал собираться в церковь. это место было просто спасением для пса,он обожал посещать святой храм это помогало,особенно отпускать обиду и прочие грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.