ID работы: 11800635

Сдохни уже!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Почему именно я должна переться по этой темноте в магазин за чертовым сыром.. "       Молодая девушка, на вид лет 16 неторопливо шла по улице, еле освещённой фонарями. На её лице виднелось недовольство и раздражение. Засунув руки в карманы кофты, она подняла голову, немного сбавив шаг.       Вдохнув летний ночной воздух, девушка слегка улыбнулась. —Погода сегодня прекрасная—тихо проговорила та и опустив голову, ускорила шаг.       Завернув за угол, неожиданно раздался телефонный звонок, который заставил кареглазую вздрогнуть. Быстрым движением она ответила на звонок и с того конца раздался приятный женский голос. —Лисён, я забыла сказать, возьми ещё молока и хлеба — быстро проговорила женщина. —Хорошо, мам— вздохнула Лия и сбросив звонок, направилась к зданию, которое виднелась вдалеке.       В магазине было пусто, не считая кассира и девушку, что проверяла ценники, легко, будто порхая, проходя между рядами.       Не обращая ни на кого внимания Лисёна направилась к нужным ей отделам, что находились почти в самом конце магазина.       Подойдя к полке с хлебом, девушка начала выбирать нужный ей, как вдруг раздался крик мужчины, что стоял на кассе. Выронив хлеб Лия замерла в ужасе, не понимая, что происходит, но краем глаза она заметила девушку с ценниками, которая бежала к служебному помещению и не раздумывая ни секунды, кареглазая забежала за ней. Быстро закрыв дверь Лисёна испуганно таращилась на работницу магазина, что так же оцепенела от ужаса. Замка на двери не было, поэтому Лия отошла от двери.       Снаружи послышались шаги, которые явно направлялись в сторону девушек. Вдруг раздался мужской голос. —Я знаю, что вы там — игриво проговорил парень — я дам одной из вас шанс сбежать, А вторую убью, как того мужика       Явный смешок прозвучал из за двери, а после неизвестный начал обратный отсчёт.       Обернувшись на девушку, Лия испуганно посмотрела на неё. Та же смотрела на неё с сожалением. "3" —Прости.. "2"       Мгновенно оказавшись рядом с кареглазой, девушка толкнула её и как раз в этот момент дверь позади неё распахнулась. —Что... —успела лишь бросить Лисёна и была охвачена крепкими руками психа. —Огооо...хах.. —протянул парень ей на ухо и повертев перед глазами большим ножом резко пронзил тонкую шею девушки.       Резкая боль, слезы из глаз, тело обмякло и свалилось на пол. Последнее, что видела девушка, это то, как маньяк с хохотом ударил работницу магазина ножом в живот, а потом ещё раз, и ещё, и ещё.. В глазах всё помутнело, и мир поглотила тьма       Подняв голову кареглазая ничего не увидела. Лишь темнота. Она сидела на коленях и не в силах встать, безразлично закрыла глаза и легла на спину. Все чувства пропали, но через мгновение всё начало мигать, переливаясь разными цветами и резко распахнув веки, девушка увидела множество рук, что тянулись к ней, но Лия вдруг начала падать и вновь чувства проявились. Ощущение свободного падения и вид рук, пытающихся схватить девушку заставили её округлить глаза от страха, но через секунду всё пропало и будто проснувшись ото сна, она подскочила на кровати.       Тяжело дыша, её глаза забегали по непонятной комнате, А самое странное, по женщине средних лет, что с восторгом смотрела на неё. —Наконец-то у меня получилось.. — проговорила, будто не веря своим глазам странная особа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.