ID работы: 11800637

Keep myself alive.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love her so much.

Настройки текста
Примечания:

Хэй, моя маленькая сестренка. Я скучаю по тебе.

Если бы ты только могла узнать, как я горда тобой. Ты столького достигла. Пока я здесь.. прохлаждаюсь, ты в одиночку сворачиваешь горы.

Ты всегда была сильной. Сейчас я убеждаюсь в этом всё больше. Ты так стойко держишься, несмотря на всё.. что навалилось на тебя. Боль нас только закаляет, верно? Кому, как ни тебе об этом знать.

Знаешь… я безумно перед тобой виновата. Я не вернулась, когда была нужна тебе, тогда, в Красной Комнате. Я не могу вернуться и сейчас. Но, прошу, поверь мне, я бы очень-очень хотела это сделать.

Прости меня.

Но я уверена, ты справишься. Нет ничего, чего бы ты не вынесла. Эти тернии однажды закончатся. Однажды ты получишь всё то счастье, что ты заслуживаешь.

Главное помни, я всегда буду рядом с тобой. Я навсегда останусь твоей старшей сестрой. Я всегда поддержу и пойму тебя. Я знаю, что ты никогда не услышишь, не прочтешь этого, да и вообще вряд ли узнаешь о моих словах, но поверь, каждую минуту твоей жизни, в каждый трудный момент – я рядом. Пускай и не физически.

Ох, как бы я хотела сейчас иметь возможность просто обнять тебя, прижать к себе и никогда больше не отпускать. Моя маленькая, любимая девочка. Прошу тебя, помни, ты всё сможешь. Всё в твоих руках. Пожалуйста, не опускай их.

Я знаю, что подвела тебя своим уходом. Прости меня. Я не могла иначе.

Надеюсь там, рядом с тобой, есть кто-то, на кого ты можешь положиться. Ты заслужила быть любимой и услышанной. Если этого не могу дать тебе я, я всей душой буду надеяться, что эту роль сможет взять на себя кто-то другой.

Как бы я хотела хотя бы на несколько минут снова оказаться рядом, чтобы только взглянуть на тебя. Чтобы только убедиться в том, что ты в порядке. Как бы я хотела хоть раз еще увидеть твое прекрасное личико.

Ты не так и изменилась с детства. У тебя всё та же лучезарная улыбка. И глаза совсем не изменились.

Моя маленькая яркая звёздочка. Ты всё сможешь. Прошу, верь в себя и никогда не опускай руки. Я всегда буду рядом.

Прости меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.