Is He Weird

R
Завершён
1058
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 159 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1058 Нравится 55 Отзывы 110 В сборник

Часть 1

Настройки
— Смешно получилось? Эдгар сидел на холодной керамической плитке, держа в руках упаковку чипсов. Около его ног лежал Фэнг, читающий листочек с признанием в любви, который кто-то подбросил Эдгару. Сам Эдгар был не особо заинтересован, но Фэнга убивал вопрос:«Кто же это мог быть?». Вполне возможно и обоснованно, что Колетт. Да, это определенно она. И такой вид признания очень даже подходит такой натуре, как Колетт. Это в её вкусе. Красивый почерк, аккуратный, немного с наклоном вправо, и сердечко в конце предложения. Очень похоже на Колетт. — Как думаешь, кто это мог быть? — Ты о чем?.. А, — похрустел чипсиной Эдгар, — Я без понятия. Фэнг взглянул на Эдгара пристально, почти не моргая, и только когда убедился в том, что он правда не знает, наконец-то моргнул и встал с кафеля, поправляя волосы в хвосте. Эдгар и правда не догадывается? Это же очевидно. Фэнг взял в горсть пару чипсин, похрустел, и опёрся на ванну. Эдгар выглядел спокойно, даже слишком. В то время, когда у Фэнга потели ладони, а по лбу стекали капельки пота, у Эдгара был невозмутимый вид. Он смотрел куда-то в сторону, раз за разом хрустя снеками. — Что делать будем? — с угнетения Фэнга вывел тихий голос Эдгара, который в холодной ванной комнате звучал непривычно громко. — Давай продолжать тут сидеть? Чипсы кушать, — почесал нос от ощущения тупика, — может, полежим ещё немного? На кафеле. — Давай. Только не обморозь конечности, — хмыкнул Эдгар. — Кто бы говорил... — Иди сюда, — бледная рука Эдгара обхватила потную руку Фэнга, притягивая к себе, заставляя того лечь на коленки к Эдгару. Эти бледные руки ещё немного прикасались к другим потным рукам, а потом перешли на голову, к волосам. Сначала руки просто спокойно лежали на голове, но потом они решили снять резинку с волос. Аккуратно сняли, погладили ещё немного, в то время, когда сам Фэнг пытался не запищать от новых ощущений. Это было приятно. — У тебя офигенные волосы, — Эдгар провёл рукой по пряди около лица, почти задевая уши Фэнга. — Спасибо? — прикрывая рот рукой, промямлил парень. — Да не за что, — и ещё раз, совсем близко, около ушей, около ушек, очень близко, Эдгар холодными бледными пальцами провел опять по прядке. — Я бы хотел их постоянно трогать, такие мягкие. — Без капли двойного смысла и смущения, тихо, опять чуть ли не на ушко, шепнул Эдгар. — Ммм? — протянул, — трогай сейчас. Мне нравится. — Серьёзно? Мне они тоже очень нравятся, — теперь Эдгар наклонился и прикоснулся холодными губами к волосам Фэнга. — Знаешь, они у тебя очень вкусно пахнут. Что-то кольнуло в сердце, и начало потеть все тело. Руками Фэнг перебирал край своей кофты, а взгляд был устремлён куда-то, но не на Эдгара. — Ты правда так думаешь? Ещё раз поцелуй, но не прядки, а ушка. Он поцеловал ушко Фэнга. Тихонько, легко, нежно, почти не касаясь, будто бы ожидая увидеть реакцию парня. О... О.. Кофта прилипла к спине из-за высокой температуры и пота, как же это было... приятно? необычно? это завораживало... манило... хотелось ещё? Глазки бегали, пульс подскакивал, а потные пальчики ног тёрлись об кафель. И тут... Новый удар. Эдгар легко наклонил голову Фэнга, открывая доступ к второму ушку, а теперь он уверенно целует его, вздыхая. Фэнгу нравится? Оу... Фэнгу больше, чем нравится. Он буквально тает. Он уже растаял. Уже весь потный. Поцелуй был длинным, очень. Эдгар, кажется, присосался. От этого ещё больше мурашит. Захотелось воды, холодной, в рот. А ещё и на все тело облить. Так жарко было. Лицо пылало? Ооо, нет. Больше. Оно горело. Фэнг не мог пошевелиться, он лежал бревном. Он не хотел заканчивать. Он хотел ещё. А Эдгар будто услышал его мысли, взял Фэнга, приподнял, сам привстал, повалил парня и навис сверху. Поцеловал край губ, легко, нежно, ласково. Потом облизнул то место. Как кот. И вдруг вспомнил Фэнг любовное письмо. Кому-то нравится Эдгар. Точно нравится. Может, он сейчас все портит? Вдруг Эдгар шутит. Но храбрости подняться не было. Он смотрел в глаза Эдгару. И так прошло пару минут. Они смотрели друг на друга. — Черт, знал бы ты... Как сейчас выглядишь... — Эдгар прикрыл свои глаза, — Такое чувство, что если я буду продолжать на тебя смотреть, то умру от перевозбуждения. Фэнг тихо ойкнул. Теперь пришла очередь говорить Фэнгу. — Да и ты... Сейчас тоже... Немного растрепанный... И такой, ну, красивый.. — он покраснел. Фэнг покраснел. От шеи до ушей. Эдгар охнул. — Ты сейчас милый. Хочу тебя пожмякать. — слишком серьёзно. — Что?! — ухмыльнулся Фэнг. — Попробуй пожмякать! Аахахх, это непривычно... — тут уже со смехом. — Наверное, мне придется кое-что снять. А глазки опять забегали, Фэнг испугался. Испугался потому, что уже в следующую минуту холодные руки подняли край кофты и чуть запустили туда руки. Было приятно. Контраст. Потное жаркое тело и сухие холодные руки. Ох, это было хорошо. А теперь руки забрались высоко, около грудной клетки, около сосков. Немного поводили круги, а потом полностью сняли мешающий предмет. Теперь Фэнг лежал наполовину голым на холодном кафеле, а холодные руки очерчивали какие-то узоры на теле. Все было прекрасно. Но Фэнгу захотелось поэкспериментировать. Он со всей силы пихнул Эдгара и теперь сам навис. О, лицо челкастого было красным и удивлённым. Он не ожидал такого поворота. Эдгар пытался сопротивляться, но Фэнг снял шарф, и припал целовать шею Эдгара. И среди тишины раздался звук. Стон, тихий, короткий, мурашечный, прям на ушко Фэнгу. В животе забушевали бабочки. Парень взглянул на Эдгара, а тот... Тот был красным, горячим, и смотрел на Фэнга так... смущённо? Да что скрывать, сам Фэнг красный и мокрый. — Я.. — Эдгар не успел договорить. — Сделай так ещё. — А? — хлопает глазками. — Это.. было круто... — Фэнг закрывает лицо руками, глубоко дыша. Теперь Эдгар был сам не свой. Он подрагивал. И возбудился окончательно. — Почему ты говоришь такие смущающие вещи... Недавно сам лежал и чуть ли не кончал! — Так не кончил же! Ну, сделай ещё раз т... — его заткнули. Поцелуем. Лёгким, невинным. Кровь застыла в жилах. Ох, это ощущение... Оно было не похоже ни на что. Это впервые так. Впервые Фэнг чувствует что-то такое... скользкое... мокрое... приятное... Фэнг отстранился, дабы набрать воздуха в лёгкие. И тут он опять вспомнил... — Эдгар, — тяжело дышит,— а как же признание от девочки? — Заткнись уже, — опять целует в ушко, — я хочу... с тобой... ну.. — Понял. Фэнг опять упал к шее, целуя. Опять стон. И не один. Они короткие, но их много. На ушко. Прям на ушко. Ох, Фэнг сходит с ума. — Мне... Мне нравится твой голос, — прижимаясь ладонями к лицу Эдгара. — А мне твой. — Значит, у нас все взаимно? — Значит. Фэнг запищал. А потом потянулся к животу Эдгара. Он был подтянутый, упругий, бледный. Фэнг провел языком, потом ещё раз, и ещё. Поцеловал. Взглянул на Эдгара. Ох, черт. То выражение лица... Оно было... Таким привлекательным. Эдгар пытался сдерживать стоны, он кусал щеки, закрывал рот руками. Это возбуждало. — Я это... Боюсь... Немного... — сев на парня, смутился Фэнг. Для Эдгара открылся замечательный вид на грудь Фэнга, талию, бедра, красное лицо, длинные растрепанные волосы. Он вздохнул. — Чего боишься? — Сделать что-то не так... — Я тоже боюсь. — Правда?! — Да. — Ты мне нравишься... Но делать что-то интимное... Это смущает. Очень. — Ты только что сам меня повалил. — Бля.. я не... Ну... А... — Я понял. — улыбка. Эдгар впервые за их дружбу улыбнулся. Боже, он очарование. «дружбу»? Ох, а ведь точно... После такого интима и шептаний на ушки может быть речь о какой-то дружбе?
1058 Нравится 55 Отзывы 110 В сборник
Отзывы (55)