ID работы: 11800658

История одного года

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
323 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 75 Отзывы 214 В сборник Скачать

Как Арсений Антону засос оставил

Настройки текста

***

— Антон, будильник. — Пробубнил Попов, переворачиваясь на другой бок. Шастун, который этот будильник отключал уже раз пять, все-таки решил подняться. На часах была половина седьмого, и Антон осознал, что на русский язык он сегодня не придёт. Он застонал и потянулся, а потом поморщился от чувства стянутости по всему телу и небольшой зудящей боли в заднице. По всему телу была засохшая сперма и все ещё липкие следы от взбитых сливок. Антон потер виски, чтобы избавиться от небольшой головной боли, а потом поднялся с кровати. — Арс, просыпайся, мы очень сильно проспали. — Шаст оставил мягкий поцелуй на щеке своего мужчины. — Очень сильно проспали. — Пять минут, солнце. — Отмахнулся Попов. Антон припомнил, что Арс сегодня должен приехать ко второму уроку, а на русский язык Шаст уже решил не идти, поэтому решил дать время Попову. Сам он отправился в душ, чтобы смыть с себя остатки ночи. После душа Антон вывел Бенедикта на пять минут на улицу, чтобы он сделал все свои дела, а потом вернулся в квартиру и отправился будить Арсения. Как оказалось, Попов уже не спал. Полусонный и голый, он стоял около шкафа и выбирал себе одежду, хотя ещё не успел сходить в душ и умыться. Антон цокнул языком и подошёл к Арсу сзади. — Радость моя, ты бы хотя бы умылся. — Сказал Шаст. — М? Что? — Сонно спросил Арс, разворачиваясь. — Доброе утро. — Доброе утро. — Довольно бодро сказал Антон: найденная таблетка обезболивающего помогла избавиться от неприятных ощущений, а прохладных душ помог проснуться. — Давай, иди в душ, а я пока одежду подберу. — Что-нибудь легкое. Не хочу пиджаки. — Вздохнул Арс и вышел из команты, поглаживая затылок. Антон покачал головой и достал из шкафа черные джинсы, белую футболку и светло-синюю рубашку. Шаст посчитал, что это довольно легко и по-учительски, поэтому вынес это все в гостиную. На кровать он не решился кинуть, потому что постельное точно нужно было менять. В ванную Шаст отнес нижнее белье и полотенца, насыпал корм Бенедикту и взял свой телефон из спальни. Поз 8:10 Ты жив? В школу придешь?

Шаст

8:12

Мы проспали

Очень проспали

Но я приду

Ко второму уроку,

надеюсь

Антон начал записывать кружочек для Димы и заметил огромное пятно на шее. Шаст понял, что в ванной даже не посмотрел на себя в зеркало, поэтому сейчас и был так удивлен. Он отправил кружок Диме, а потом громко крикнул Попову, что тот «ебучая пиявка». — Что ты мне кричал? Я не расслышал. — Сказал Арсений, заходя на кухню. Он был в одних трусах, но, судя по всему, был готов одеваться. Он выглядел гораздо бодрее и менее сонно. — Я сказал, что ты ебучая пиявка. — Фыркнул Антон, показывая шею. Арсений тыкнул пальцем в огромный засос, совершенно не помня, когда он вообще его поставил. Шастун в ответ ткнул в засос на груди. — У тебя хотя бы под одеждой не видно. — Зато все будут знать, что ты отлично отметил день рождения. — Фыркнул Арс. — У тебя тоналки нет? — Откуда? Антон цокнул языком и пошел переодеваться. Он надеялся, что тональный крем найдется у Кати или Иры. Он натянул на себя одни из черных джинс Арсения, потому что его джинсы магическим образом оказались испачканы всеми возможными жидкостями, и взял свою белую толстовку. Он проверил свой рюкзак, собрал вещи и вышел в коридор. Арсений уже стоял там с бутербродом в зубах. Второй он передал Антону. — Мы успеем за кофе заехать? — Спросил Попов. Шаст посмотрел на часы, понимая, что у них есть ещё около сорока минут. — Успеем. — Кивнул Антон. В итоге, они действительно успели за кофе и даже не опоздали на второй урок. Шастун быстро допил свой напиток, чмокнул Попова на прощание и первым выбежал из машины, чтобы успеть встретиться с друзьями. — Антоха, привет. — Сказал Позов, пожимая руку другу. Они встретились на первом этаже около раздевалки. — На тебя кальмар ночью напал? — Ты это уже пять раз прокомментировал. Не надо больше. — Цокнул Антон. — Катя или Ира здесь? Мне бы это замазать, пока Сергей Борисович не увидел. — Что я не должен увидеть? — Прозвучал резко голос сзади. Антон закатил глаза и с яркой улыбкой повернулся к классному руководителю. — Твое опоздание на целый урок? — Сергей Борисович, какая встреча! — Бодро и весело сказал Антон. — Как у вас дела? — Великолепно, волшебно, потрясающе, умопомрачительно. Выбирай любое слово. — Сказал Матвиенко. — А потом ответь: ты на пылесос упал ночью? — Да, прибраться решил. — Ответил Антон. Он знал, что это только малая доля шуток от Сергея Борисовича. — Отметил день рождения? Весело было? — Спросил Сережа. — Судя по внешнему виду, оторвался ты знатно. — Даже не представляете. — Ухмыльнулся Антон. Мимо них продолжали ходить ученики, не обращая внимание на их диалог. Дима же молча стоял рядом, с кем-то переписываясь. — И не хочу. — Сережа потер пальцами переносицу. — Замажь это, бога ради, пока завучи не увидели. Я понимаю, что ты уже совершеннолетий, но все-таки хоть какие-то правила приличия в школе соблюдай. — Честное слово, претензии не ко мне. — Ухмыльнулся Антон и, махнув рукой Сергею Борисовичу, схватил Диму и убежал в сторону лестницы. Матвиенко посмотрел ему вслед и отправился в кабинет биологии, чтобы вставить пизды этому самому «пылесосу» за их «уборку». Ну, взрослый человек, должен же соблюдать хотя какие-то правила. Антон же отправился на поиски Кати, у которой Дима выпросил тональный крем. Он надеялся, что его засос будет не так сильно видно, как сейчас. — Антош, бога ради. — Фыркнула Катя, когда Шаст показал ей шею. Они без всяких проблем зашли в мужской туалет, где не было никого, и начали замазывать синяк. — Да я вообще не помню, как мне засос оставили. — Буркнул Антон. — Он даже не замазывается. — Сказала Катя. Ей казалось, что она нанесла уже пятый слой, а пятно все ещё отчётливо было видно. — У тебя будто рыжее пятно теперь на шее. — Ухмыльнулся Дима и тыкнул пальцем в засос. — И белую толстовку испачкаешь. — Это лучше, чем встреча с Павлом Алексеевичем в темном коридоре. А фонарем будет мой засос. — Цокнул Шаст. В итоге, замазать полностью они так и ее смогли. Однако выглядело это теперь лучше, чем до этого, поэтому Антон отправился на уроки, поблагодрив Катю. Конечно, засос все равно заметил и Макар, и Ира, и Настя, поэтому шутки про «кальмара», «пиявку» и, конечно, «пылесос» приследовали Антона весь оставшийся день. Даже мама отпустила пару-тройку шуток. Вроде как заяц 22:14 Как день прошел? )))))))))

Вроде как солнце

22:45

Такое количество шуток

про засосы я даже от

себя не слышал

Хочу, чтобы в следующий

раз ты их выслушал

Вроде как заяц 22:56 Сережа записал меня в телефоне, как пылесос Не жалуйся вообще

Вроде как солнце

22:57

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.