ID работы: 1180067

Поездка счастья

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
_Аниса_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый штат

Настройки текста
Яркий денёк. Солнце освещает город ярче прежнего. В голубом небе летят птички, напевая своим звонким голосом песни. По длинной тропинке быстрыми шагами идёт девушка. Глаза цвета неба и моря прикрыты тёмными солнцезащитными очками. Белокурые волосы развевает ветер. Пухлые розовые губки слегка открыты. Одета неизвестная особа в голубой сарафан с белым болеро. На ногах у девушки белые туфли, которые сочетаются с болеро. Лет ей было где–то шестнадцать. Звали девчонку Раф. Она возвращалась с переклички. Вот дойдя до своего дома, Раф быстро забежала туда. — Мам, я дома, – крикнула она и, сняв болеро, поднялась на второй этаж и забежала в свою комнату. Девушка радостно начала переодеваться. Вдруг в комнату постучались. Переодевшись, Раф позволила войти, и в комнату зашла мать Раф, Анжели, лет тридцати пяти. Она была голубоглазой и белокурой, как своя единственная дочь. Она была одета в футболку синего цвета и в длинную белую юбку. — Доченька, привет. Быстро собирай вещи, мы опаздываем! — встревожено вскрикнула мама Раф. Она взглянула на удивлённую дочь и начала помогать Раф собирать вещи. — Мам, куда опаздываем? Я ничего не понимаю! – сказала Раф, расширив глаза от удивления. Мама резко остановилась и, взяв дочку за плечи, проговорила: — Милая, папа нас бросил, и ты это знаешь. В штате Нью-Йорк мне предложили превосходную работу, зарплата за месяц шестьдесят тысяч. Мы летим в этот штат. У нас вылет через три часа ведь мы на самолете. А теперь молча собери вещи, - сказала Анжели и продолжала свое дело. Раф с недоумением начала собирать вещи, боясь проронить слово. Собрав вещи, девушки на такси быстро приехали в аэропорт. Сразу же объявили, что вылет самолета в Нью–Йорк через пять минут. Раф и Анжели быстро сели в самолет, так как автобус с пассажирами уже добрался до самолета. Только они сели в транспорт, как через двадцать секунд самолет взлетел. Мама и дочь были очень довольны своим полетом. Через три часа они прилетели и сразу на автобусе направились к своему новому дому. Там было всё что нужно: столовая, спальни, ванная и так далее... — Чудо–дом! – чуть ли не прыгая от счастья, кричала Раф, рассматривая комнаты. — Да уж, – улыбаясь, сказала Анжели и, помыв руки, начала вместе с Раф готовить. Они приготовили пиццу с грибами. Поев, они от усталости легли спать. Прошел день. Раф собиралась в новую школу. Поцеловав маму, она побежала в новою школу. На ней были шорты и майка, в руках клатч. Зайдя в школу, она спросила у первого попавшего парня, где десятый класс. Указав на класс, парень провёл блондинку в кабинет. Зайдя, Раф неуверенно шагнула к первой парте. Вдруг сзади кто–то прижал её к стенке, что та от испуга вскрикнула на весь класс, удивляя одноклассников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.