ID работы: 11800732

занятие по математике

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начнём с того, что на джемин вовсе не глупый, на него просто давят родители, недостаточно отдыха, слишком много домашней работы, одноклассники бесят, и вообще зачем ему нужна эта учёба? вот и сам джемин не понимал, и размышлял на эту тему, пока шёл домой. настроение не было от слова совсем, и не потому, что сегодня он получил 4 неудовлетворительных оценок, а просто был голоден, а ещё хотел спать. вот уже стоя на крыльце дома, подросток передумал заходить, наверняка родители уже ждут его, чтобы поругать за оценки. но всё же зашёл внутрь дома. как и ожидалось родители сидели в прихожей, и ожидающе смотрели на юношу, когда тот старался побыстрее подняться в свою комнату. -и какая на сегодня у тебя была причина 4 двоек?-спросил отец. -или почему ты сегодня заснул на уроке математики?-продолжила задавать вопросы мама. -так получилось. просто математика—не то, на что способен мой мозг.-вздохнул на. -итак, молодой человек, до конца семестра осталось всего ничего, и если твой мозг не начнёт работать, тогда ты не получишь свою обещанную приставку. -но…но это не честно! -всё честно. и кстати через два дня сын наших друзей прийдёт, поможет тебе с математикой. -это лишнее. -мы всё сказали. на этом разговор окончен.-напоследок сказали родители, и удалились на кухню, видимо обедать. джемину лишь оставалось громко цокнуть, топнуть ногой, фыркнуть и уйти в свою комнату.

***

-нет, серьезно, ты представляешь как они опозорили меня, позвав какого-то ботаника со мной позаниматься.—недовольна жаловался подросток, накладывая себе еды на поднос. -бедненький ты мой.-с сарказмом ответил его собеседник. -ой, ренджун, пошёл знаешь куда. меня тут хотят лишить обещанной приставки, а ты издеваешься надо мной.-с наигранной обидой произнёс на. -всё-всё, прости. но ты серьезно ведёшь себя как балбес, так сложно не спать на уроке, и подумать чуть-чуть? -да, сложно! это просто не моё. -ну вот попробуй, теперь у тебя будет цель—приставка. -да, только вот что делать с тем парнем, который завтра прийдёт? он наверняка не один раз со мной позанимается…-задумчиво протянул джемин, после чего начал улыбаться. -о неет-запаниковал китаец.-только не говори, что хочешь включить своих внутренних дьяволёнков. -о да, инджуни. ещё как собираюсь. парень напротив лишь вздохнул, и мысленно начал молиться всем богам, которых знает.

***

сегодня джемин встал пораньше, чтоб подготовиться к приходу «жертвы». его комната всегда была идеально чистой, но к сожалению сегодня надо будет устроить бардак, мало ли этому ботанику не нравится такое, и возможно он больше не захочет сюда возвращаться. закончив с первым пунктом плана, джемин услышал звонок и побежал вниз. открыв дверь, челюсть подростка чуть ли не сравнялась с землей. потрясённый джемин явно не ожидал увидеть столь красивого парня, чуть выше него самого, с идеальными острыми скулами, красивыми и глубокими глазами, одетого в чёрные джинсы, которые идеально подчёркивали его длинные ноги и чёрная кожанка, облегающие идеальные широкие плечи. одним словом-он выглядел идеально. -привет, ты же джемин?-спросил идеальным голосом идеальный парень. -аа? я.. не знаю.-всё ещё не мог прийти в себя подросток, но увидев непонимающее лицо, всё же ответил: -да, да это я. проходи, посиди там на кухне, я сейчас подойду. сказав это джемин со скоростью свете побежал в туалет. -*ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ РЕНДЖУН ВСЁ ОТМЕНА* -*в каком смысле?* -*этот парень просто идеальный я влюбился ААААААА плак плак* -*это даже хуже, чем могло быть* -*да, например потому, что я перевернул свою комнату верх дном , и сейчас одет в потрёпанные лосины и в футболке, из которой мама сделала тряпку* -*…..бро, ну это пиздец. но вместо того, чтобы мне жаловаться иди и переоденься, а позанимаетесь в зале* -*спасибо, бро* -*давай иди, удачи тебе там. надеюсь будете заниматься не только математикой «ухмыляющийся смайлик» -*фууу… я тоже надеюсь* спустя пять минут джемин вышел из комнаты, с уложенными волосами, в выглаженной футболке, и в спортивных штанах, а в руках были тетрадки и учебники. -прости, что за заставил тебя ждать. я просто только встал.-неловко сказал на, зайдя на кухню. -а?ничего страшного.-мило улыбнулся парень.-давай начинать? я кстати Ли Джено. -конечно, пойдём в зал. у меня…у меня в комнате там это… ремонт, да. -без разницы.-ещё раз мило улыбнулся джено. спустя 10 минут занятия математики, джемин понимает, что не понимает абсолютно всё. вернее, он бы понял, если бы не спал на уроках. -тут мы получили уравнение, дальше можешь решить с помощью дискриминанта. на, попробуй.-протянул тетрадь юноше. «чёрт, чёрт, что такое дискриминанта. давай на джемин, возьми себе в руки.»-пытался мысленно поддержать себя парень. -знаешь, мы так давно это проходили, что я слегка подзабыл.-почесал затылок на.-может ты покажешь один раз, я и вспомню. -без проблем.-кивнул парень и снял свою кожанку, показывая всё превосходство его накаченных плеч. и конечно это не оставило без внимания парня напротив. -вот так вот, всё просто. ты ведь понял? -да, ты так хорошо объясняешь. может сделаем небольшой перерыв? я как раз вчера приготовил яблочный пирог, если ты конечно не против. -конечно нет. я не могу тебя так загружать сразу.-и о господи, опять этот ли джено улыбнулся, своей прекрасной улыбкой. парни отправились на кухню, где джемин сразу же включил чайник, а потом нарезал пирог. конечно же самый большой, красивый кусок он дополнительно посыпал сахарной пудрой, и вместе с кружкой чая положил перед джено. -вау.это ты приготовил?-с восхищением спросил ли. -да.-смутился на.-правда в этот раз получилось не очень, поскольку я сделал на скорую руку. -нет, наоборот. это самый вкусный пирог, который я когда либо пробовал. конечно же джемин готовил не на скорую руку, и был уверен в своём пироге на 100%, но нужно же быть чуть скромнее. -так говоришь сколько тебе лет? -мне 21, я учусь в техническом колледже, на архитектурном факультете. -ого, такой умный. -ахаха не преувеличивай, а ты куда собираешься поступить? на этот вопрос парень слегка поник, не может же он перед идеальным ли джено сказать, что глупый и не хочет учиться. -ещё не решил, но наверное я вообще никогда не закончу школу. -почему? -я глупый. -йаа не говори так, будь ты глупым я бы с тобой не занимался. это ведь ты попросил своих родителей, чтоб я с тобой позанимался. ты ведь хотел этого, значит в тебе если потенциал. -чтоо? я попросил??! а, да, это я попросил. «вот же ж, спасибо папа и мама»

***

так они провели несколько часов, сидя на кухне и обсуждая всё на свете. начиная с того, какой вайб исходит от цифры 3, и заканчивая обсуждением глобализации. -какой ужас!-воскликнул ли. -что случилось? -мы ведь забыли позаниматься математикой. что теперь твои родители подумают обо мне? -ой, это моя вина.-неловко почесал затылок джемин, но в душе он был рад.-не волнуйся, они не узнают. -ладно , но всё же, не очень хорошо вышло. -зато мы хорошо провели время. -это точно. но мне наверное пора уже. давай я прийду через несколько дней, и тогда обязательно займёмся математикой. -да, давай. уже выходя из дома джено остановился и спросил: -хэй джемин, какие твои любимые цветы? -что?-похлопал глазами парень. -ну ромашки. -хорошо.-напоследок сказал джено, прежде, чем закрыть дверь и уйти. вернее побежать. на следующий день под дверью джемина стоит большой букет ромашек, с запиской внутри: «хэй на джемин, если ты думал, что я не замечал твой взгляд на моих ногах, то ты глубоко заблуждаешься. и да, завтра у нас свидание. будь готов к 6. с любовью, ли джено.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.