ID работы: 11800824

Песнь о Шаммаре

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песнь о Шаммаре

Настройки текста
Над болотами Лаара Ковен войско собирает. Между тучами и войском Гордо реет смелый Шаммар, Черной молнии подобный. То болот крылом касаясь, То стрелой взмывая к небу, Он визжит, и вайлы слышат Приговор свой в вопле зверя. В этом визге – жажда крови! Силу злости на болотных И уверенность в победе Слышат вайлы в этом визге. Окты стонут перед битвой, Стонут, прячутся в болоте И на дно его готовы Заползти от гнева Темных. И Мурли тревожно стонут – Им, болотным, недоступно Наслажденье этой битвой - Их Шаммара вид пугает. Мерзкий Умпи робко прячет Тело скользкое в болоте, Только Шаммар-вампирюга Реет гордо и свободно Над святилищами Ихвэ. Все быстрей и дальше огры Заползают под коряги, И с Тальгатою Аранта Заклинания кастуют, Самаэль крылом гоняет Тощаков в руинах Ихвэ, А Найрита посылает Гуррам крепкие проклятья, Шаммар с неба их кусает, Напиваясь новой жизнью, От него не отставая Анаксарх огнем плюется. Злобный Шаммар с воплем реет, Черной молнии подобный, И на бреющем полете Ламингов крылом сбивает. Вот он носится, как демон,- Гордый, черный демон Темных,- И вопит от злости дикой: Злобу затаил немую На мерзавку-Нереиду. Нереиду не укусишь - У паршивки схрон отменный. Ничего, с ней разберутся Узурпатор с Самаэлем! Огры воют – Демонолог Им Инкуба посылает, И Инкуб никак не сдохнет - Жив, пока его питают Жизнью полчища Культистов. Точно кучу старых листьев Войско Глитов разметало От ударов Усмааха… - Буча! Скоро будет буча! – Это темный злющий Шаммар Словно Жраг, всегда голодный, Реет рьяно над болотом, Ищет, чем набить бы брюхо… - Пусть сильнее будет буча!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.