ID работы: 11800869

Без границ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сессилион снова приходит на это кладбище. Он уже наизусть знает путь именно к ее, могиле. Наступил уже 1 год, как Кармиллы нет рядом с ним. Проходя мимо пустых и одиноких гробниц, стрелок держал в руках свежий букет роз для нее, которые она так любила. Придя на место встречи могилы девушки, Сессилион сел на землю и уставился на фрезку гроба. Он тяжко вздыхает и начинает монолог. -Чёрт! — Сессилион зарывается лицом в согнутые колени, скрывая слезы, застывшие в уголках глаз. — Почему я не смог спасти тебя? Почему я не смог увидеть тебя! Почему мне так больно, Кармилла?! — его шёпот переходит в крик, похожий на крик раненного зверя. Кулаки сжимаются до белых костяшек, а ногти впиваются в ладони, принося физическую боль. Он жив, а она нет. Сессилион винит себя, но ведь он не виноват, а это чувство, камнем легло на его сердце. Тяжело. Очень тяжело. — Мне жаль, что ты так убиваешься. — сказал кто-то за ним. Парень медленно поворачивается и видит ее. Девушку его мечты. Ту, о которой он думает каждый день, час, минуту.Ту, которую он любит -Кармилла? — вздрагивая спрашивает блондин, остолбенев от шока. — Ну не слон же в балетной пачке. — смеясь отвечает девушка. Девушка берет его за руку и ведет к набережной, к тому самому полю, где они любили встречаться. Блондин совсем не чувствует прикосновений, но идет за девушкой. Он был готов идти с ней, хоть всю вечность… главное, чтобы она была рядом. Природа дышит так, что ветер гонит траву слабыми волнами, словно море, щекочущее босые ноги юноши и девушки. Белоснежное платье вьётся на ветру, касаясь своим краем его обнаженных рук. Жаль, он не ощущает нежность белоснежного шелка, в котором он любил её видеть в тёплые летние вечера, во время их тайного свидания. Они любили друг друга, разделяя своё одиночество на двоих. Давненько мы не видели такого чистого неба, — с восторгом шепчет кареглазая, зарываясь лицом в волосы, чьей мягкости так и мечтала ощутить изо дня в день. — Я скучала по тебе, — она жмётся к его крепкой спине сильнее, но вместо желаемой опоры, лишь проваливается в него, ведь она призрак. Сессилион это понимает, а на его глазах появляются слезы… Больно. Это слово, режет похлеще любого ножа её и без того мёртвое сердце. Кармилла умерла мгновенной смертью. В свой день рождения она сражалась и погибла от рук Лорда — Ты же больше не загоняешься из-за того, что не можешь выразить свои чувства телесно? — спросил парень.Кармилла вздрагивает, а после замирает, не понимая то, как умело читает её мысли блондин. В груди все сжимается в ком. — Не переживай из-за этого. Ему чертовски сильно хочется взять и обнять её. Целовать. Держать за руку. Щекотать. Просто иметь возможность дотронуться до неё! Девушка замечает слезы на глазах парня, и ее карие глаза наполняются жидкостью. — Прошу, прекрати, Сессилион! — она вскакивает и садится прямо перед ним, кладя свои ладони на его. Прохлада проходится по его коже и он поднимает свой взгляд, встречаясь с её заплаканными, покрасневшими глазами, в которых искрами плескалось бес покойство. — Сессилион, я люблю тебя — она стихает, когда его ладонь невесомо трогает её щеки. Его голубые глаза сверкают. -Я тоже тебя люблю.— девушка краснеет, продолжая шмыгать носом, пытаясь приложить щеку к грубой ладони. — Ты прекрасна. Он и она поддаются на встречу друг к другу. Его горящие и её ледяные губы встречаются, создавая невероятный оттенок при едином соприкосновении. Они любят, несмотря на границу, разделяющую их, не давая ощутить тепло родного тела, что казалось бы так близко и так далеко, как и космос, проскальзывающий сквозь пальцы раскрытой ладони, направленной к ночному небосклону. Им плевать, ведь их любви не страшны никакие преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.