ID работы: 11801032

Забыть

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как бы начать этот разговор? Мы встретились в том же месте что и восемь лет назад, совершенно случайно, не знаю, как так вышло что нам захотелось прийти и випить чашечку, нашего, любимого латте именно в этот день, именно в этот час. Но могу в точности сказать что наша встреча всего лишь совпадение. Я смотрю на него и в глазах мелькают все счастливые, и не очень, моменты нашей, тогда еще очень молодой и неопытной юности. Скажу чесно, мне приятно вспоминать, потому что всё то что мы прожили тогда, есть частью нас, без этого мы бы не стали собой, не имели то что - сейчас , мы были бы другими и я не представляю как это - по другому. Кажется я очень рад його видеть? Не хочу думать о том, что же в его мыслях прямо сейчас, когда он смотрит на меня с удивлением и немного растерянно. Сейчас в его глазах я вижу нас, таких юных, но очень счастливых вместе. Почему он здесь один? Что же с нами случилось? Почему после стольких лет мы ведём себя словно незнакомцы? Почему я только сейчас осознал, что все ещё люблю его так сильно? Что никогда не забивал нежность его рук, запах волос и любимый гель для душа, который стоит у меня на полке, почему я ещё помню вкус его оладушек на завтрак и крепкие объятия перёд сном? Почему мне так хочется сказать что я люблю его так сильно и что б он никогда никуда не уходил? Хочу обнять его и никогда не отпускать, хочу любить его и радовать каждый день. Хочу чтобы мы вместе гуляли у реки и обсуждали что мы будем делать вечером. Хочу чтобы мы никогда не заканчивались. Но... Но мы не вернёмся в то время уже никогда. Нас прежних больше нет. Сейчас мы стоим близко, но не так как бы хотелось, всего лишь ждем кофе наш любимый кофе мой и твой, только ты любишь ещё немного корицы и сиропа, что бы было сладко-сладко. Я же не люблю сладкое, но тобой наслаждаюсь только так. Кажется я полюбил сладкое и-за тебя. А ты чувствуешь то же? Думаю ты уже должен был забыть, я хочу чтобы ты попрощался с прошлым и жил счасливо в настоящем, я люблю тебя. Как же я хочу тебе признатся.

Я сожалею, прости меня. Тебе было больнее всего, но я не мог по другому - прости .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.