ID работы: 11801043

Дом удовольствий госпожи Хедервари

Гет
R
Завершён
37
автор
-Megan- соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём нашу небольшую историю тем, что в Европу грянул экономический кризис, жизнь поменялась, в целом стала трудней. Элизабет Хедервари, женщина тридцати двух лет от роду, именно в этот момент решила вспомнить, что у неё, вообще-то, есть диплом по экономике и бизнесу. А какой бизнес можно открыть, когда много безработных мужчин и юношей? Так Элизабет и учредила собственный бордель... Дом удовольствия... Учреждение для сексуально свободных мужчин. - А чё, она своего мужа сдаёт? - спрашивала бухгалтерша у юристки, глядя, как Родерих Эдельштайн, бывший муж Элизабет, неумело пытается удержаться на пилоне, но скользит с него как кусок хорошо прожаренного шашлыка на шампуре. - Он сам вызвался! - заявила юристка. - Музыканты нынче мало получают, на Страусах не заработаешь... - Штраус, сколько можно повторять!!! - крикнул Родерих, который их, конечно же, улслышал. - А ты лучше инструктора по пилону так внимательно слушай, а не моих сотрудниц! - велела ему Элизабет. Муж госпожи Хедервари, Родерих Эдельштайн, в прошлом школьный учитель музыки, был в ужасе и ярости с того, в какую клоаку отчаяния скатилась его жизнь, что в итоге ему пришлось стать "ночным мотыльком" в заведении своей жены! - Лиза, как ты могла пойти на такую подлость?! Заставить меня торговать собой! - негодовал он, бессильный пойти против жены - всё, что ему оставалось, это голосить, срываясь на ультразвук и размахивать смычком. Элизабет с невозмутимым видом наблюдала за его телодвижениями, лениво развалившись в кресле. - Да ладно тебе, Родь, ты же сам жаловался, что кризис, и тебя никуда не берут на работу, вот я и помогла, ты же мне не чужой человек! - с лёгкой улыбкой отозвалась она. Родерих не унимался. - Ты сдаешь меня любой желающей! - гневно заявил он, ткнув смычком в сторону жены. - Ты получаешь за это кучу денег! - улыбка Элизабет стала шире. - Ага, из которых половину забираешь ты как дань! - фыркнул мужчина, поправив смычком очки. - Вот видишь, какая я щедрая, я могла бы забрать всё, без остатка! - Какое возмутительное коварство! Никогда бы не подумал, что моя жена станет сутенершей! - Да ладно тебе, всё равно на занятиях музыкой ты бы столько не заработал! - с усмешкой отмахнулась Элизабет. - Тем более, само правительство сказало учителям идти в бизнес! - Это торговля людьми, а не бизнес! - выпалил Родерих. - Это называется "секс-услуги", и это очень выгодный бизнес! - Для сутенёрш типа тебя - да! - Ой всё, Родь, задрал пилить! - улыбка исчезла с лица женщины, сменившись серьёзным, суровым видом. - Положи смычок и иди работай! Пока я не забрала у тебя все чаевые! И вообще, если рот не закроешь, знаешь куда я тебе этот смычок засуну?! Хотя ты и рад будешь, - покачала головой Элизабет. Родерих надулся и ушёл, что-то недовольно бормоча про себя. Элизабет задумчиво глядела ему вслед, подперев голову рукой. - И чего ему не так? - недоуменно задала она вопрос в пустоту. - У него действительно были сложности с работой. И чего он бухтит, что якобы я его не люблю, а лишь использую? Хах, если б я его не любила, то не находила бы ему богатых клиенток, которым нравится его типаж! И уж точно бы не позволяла развлекать гостей игрой на рояле, если б не любила! Впрочем, предаваться унынию ей долго не пришлось. Дверь раскрылась, и в помещение вошла толпа молоденьких юношей разных национальностей, а возглавляла эту процессию невероятно гордая и довольная собой Анна Брагинская. - Вот, Лиза, как и обещала - новенькие мальчики, по одному из каждой страны бывшего СССР! - сияя изнутри, заявила Анна. - Смотри, Анька смогла сюда заманить почти весь состав СССР! - чуть позже пересказывала свежие новости бухгалтерша юристке. - Особенно запугать прибалтов, - усмехнулась юристка. - Какое запугать? Это они просто счастливы, что будут зашибать лёгкие деньги, и до сих пор не могут поверить, как им повезло! Впрочем, некоторые юноши и рады, Торису, например, было только в радость, он сразу согласился. А как тут отказаться, когда представился шанс подкатить к Наталье Арловской? - Да ладно вам, парни, вы нигде больше таких деньжат тотально не заработаете! - тем временем, говорил новеньким один из местных куртизанов по имени Феликс, поправляя ухоженные светлые волосы длиной до плеч. - Вот я у себя в Польше был в тотальной нищете! Даже на парикмахершу хорошую денег не было! - У нас очень толерантное заведение, принимаем мужчин любых национальностей! - лукаво улыбаясь, добавила Элизабет, как бы невзначай помахивая чугунной сковородкой. - И вообще, можете тотально фраершу подцепить! - продолжал инструктаж Феликс. - Или постоянную клиентку, которая будет вам оставлять щедрые чаевые! Мысли о том, что, будь у него возможность не торговать собой, он бы мгновенно убежал отсюда, Феликс старательно заталкивал в глубины сознания...

***

- Ань, когда в гости заглянешь? - интересовалась Элизабет. - Я тут аукцион юнственности собираюсь провести... Могу также предложить конкретных искусных мужчин... - Ой, Лиз, мне моего американского болвана много... - отмахнулась Анна. - Лучше Натахе предложи, хотя я сомневаюсь, что ей это вообще интересно! - хмыкнув, чуть тише добавила она. Наталья лениво попивала коктейль, сидя в вип-ложе на кожаном диване, и со скучающим видом смотрела на сцену, где вокруг шеста крутился парень с длинными темно-русыми волосами. Я здесь для тебя! Для тебя! Я приезжий и хочу любви! Играла громкая музыка, яркий свет бил по глазам, и в этом безумии цветов и звуков девушке казалось, что этот юноша и вправду смотрит на неё, будто бы желая подарить ей ночь любви. Юноша же начал вращаться вокруг шеста ещё неистовее, словно сливаясь воедино с музыкой и становясь воплощением похоти и разврата, будто сжигая себя дотла в безумном движении, ведомый жаждой плоти. Хотеть лишь тебя! Лишь тебя! Mon amour, mon cherie! - Ну как тебе Торис? - спросила незаметно подсевшая рядом Элизабет, лукаво глядя на Наташу. Та смерила её скептическим взглядом темно-синих глаз. - Это его так зовут? Ну... Нормально. Улыбка сутенёрши стала ещё шире. - По-моему, он не прочь продемонстрировать свои таланты в приватном режиме! Наталья резко развернулась и устремила на Элизабет пронзительный ледяной взгляд. - Да мало ли, чего он хочет! - заявила она. - Делать мне нечего - тратиться на каких-то прибалтов-студентов! Да хоть на англосаксов, один фиг! Наташа ушла, оставив Элизабет сидеть одну на диване в лёгкой растерянности. Улыбка сутенёрши медленно сползла с её губ. - Видимо, верно говорят - "руссо туристо - облико морале!" - с недовольным видом вынесла она вердикт.

***

Помимо этого, у неё были и другие причины для недовольства. Госпожа Хедервари давно пыталась завербовать в своё заведение одного знакомого немца по имени Людвиг - высокого блондина с голубыми глазами - но он был слишком умён и не поддавался. - У меня уже есть Феличиано, который ебет мне мозг совершенно бесплатно, зачем мне кто-то, кто будет делать это за деньги? - устало говорил Людвиг, когда сутенёрша в очередной раз связалась с ним, обещая лёгкие деньги, "причём куда больше, чем на твоей нынешней работе". - Так платить то будут тебе, - парировала Элизабет. - И ебать будут не мозг, а... Хм... - Нет, Элизабет, я и так устаю на своей постоянной работе, а дома ещё больше от Феличиано, третьей работы я просто не потяну. Возьми моего брата, он и так ничего не делает целыми днями. - А ведь действительно... - задумалась женщина. - Как же я раньше не подумала? Альбиноса среди моих мальчиков нет! Элизабет не стала терять времени и отправилась к брату Людвига, прихватив с собой охранниц - смуглых монобровых женщин крепкого телосложения. Так Гилберт и попал в рабство к "тёте Лизе". Альбинос в красных стрингах, танцующий на пилоне, быстро приобрёл популярность - всё же, такие, как он - редкость, экзотика. Многим хотелось отведать свежатины - "луноликого красноглазого демона похоти", как гласил анонс заведения. "Жемчужина моей коллекции!" - довольно думала Элизабет, подсчитывая прибыль от Гилберта. Людвигу очень хотелось предложить ей заманить в свой бизнес Ловино, ибо тот его достал своими звонками и истериками, но не стал озвучивать это предложение чисто из уважения к Фели. Всё же, брат его. Впрочем, если Феличиано сам устанет от своего крикливого родственника, то он с радостью отправит Ловино туда же, куда и Гилберта, который ныне "наслаждался эмпауэрментом" в доме удовольствий госпожи Хедервари. Однако, несмотря на славу и деньги, Гилберт всё равно был недоволен своим положением, о чём не переставал жаловаться брату. Разумеется, после того, как вначале он шёл с жалобами к хозяйке заведения, за что получал от неё нагоняй и дополнительные смены в качестве наказания за вредность. - Ах да, как я забыл. Это древнейшая профессия, эмпауэрмент! - напомнил Людвиг об этом Гилберту, когда тот вздумал в очередной раз ныть ему по телефону о своей нелегкой участи. - Люцинька, маленькая моя какашечка, что ж ты сам не работаешь на этой "древнейшей профессии", раз такой умный?! - ругался Гилберт на другом конце провода. - У тебя это выходит лучше. Ты же старший брат, лучший во всём и великий! - Вот ты засранец, Люц! - Ленивые простаты! - негодовала Элизабет. - Работать не хотят, а как деньги получать, так они первые! Нет уж, даже лёгкие деньги надо отрабатывать!

***

Артур и Франциск шли по улице, когда увидели на столбе объявление, предлагающее работу красивым мужчинам с почасовой оплатой, проживанием, охраной, не требующей никаких навыков и с обучением на месте. - Жаба, смотри, какая мерзость! - скривился Артур, недовольно уставившись на объявление. - И кто может пойти на такое в своем уме? - Мужчина в отчаянном положении, - вздохнул Франциск с таким видом, словно объяснял очевидные вещи. - Или похищенный. Или тот, кто пьёт всё подряд, и потом в невменяемом состоянии готов подписать любые бумаги и сделать что угодно! - добавил он, вспомнив их последний с Артуром поход в бар, где неугомонный англичанин чуть не попал в передрягу, если бы не находившийся рядом верный француз. - Жаба, если ты про тот случай... Они сами виноваты - нечего мне всякую дрянь подсовывать! Почему это я должен думать о своей безопасности, а не мерзавки - не совершать преступлений?! - Так-то ты прав, mon cher, но, зная, в каком мире мы живём, надо быть настороже и следить за своим стаканом. И уж тем более не пить всё, что тебе предлагают! Артур поперхнулся воздухом и в ужасе уставился на Франциска, словно тот говорил нечто возмутительное. - Как я мог отказаться от выпивки, если не мне платить?! - воскликнул он. - Если угощают?! - Вот подобные барышни и ищут парней, как ты, и пользуются их любовью к алкоголю! - издал горький смешок Франциск. - А потом начинается "сам виноват, нечего было пить, хорошие мальчики не пьют и по барам не ходят, если согласился выпить, то согласился и на всё остальное"... - Ты сам любишь выпить хорошее вино, нечего тут на меня бочку катить! - огрызнулся Артур. - Я не качу, просто напоминаю о двойных стандартах нашего якобы равноправного общества, - устало выдохнул Франциск. - И да, я, в отличие от тебя, не нажираюсь до поросячьего визга! Нет, как же тебе повезло, что у тебя есть я, иначе бы ты давно попал в беду! Достаточно того, что по сети гуляют видео твоих пьяных танцев на барной стойке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.