ID работы: 11801104

Ветер перемен

Слэш
NC-17
Завершён
20
NightlyKey бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер боли…

Настройки текста
Сегодняшний день выдался мрачнее, чем обычно. Небо, затянутое тучами, ветер, который отдавал неприятным холодком по телу и был таким сильным, что море тоже бушевало. Вода билась о скалу, на которой стоял мужчина в чёрном плаще с кровавыми облаками. Казалось, что его взгляд был направлен в пустоту. Пару лет назад На этой самой скале произошла трагедия: Саске после смерти Итачи долго себя винил и приходил сюда, чтобы побыть наедине. Всё то время его сопровождал Обито, который внимательно наблюдал за ним. Он видел, как парню было плохо и старался всячески поддерживать его. После таких процедур они вместе возвращались обратно в убежище, где жили вдвоём. Обито старался не оставлять младшего Учиху одного в таком состоянии. Он любил этого мрачного мальчика. Саске тоже питал тёплые чувства к Обито и нашёл в нём ту частичку, которой ему не хватало, чтобы затянуть рану на сердце. Всё могло продолжаться хорошо, но случилось то, что вновь перевернуло всю жизнь мужчины. Обито пришлось оставить Саске на какое-то время. Он очень хотел взять его с собой, но боялся подвергать опасности, поэтому ему пришлось уйти по делу в одиночку. Через несколько часов, после того, как Обито ушёл, Саске решил направиться в то место, где часто проводил своё время в раздумьях. Младший Учиха смотрел на море, которое иногда тоже помогало ему успокоиться, очистить свои мысли на короткое мгновение, а потом направил свой взгляд в облака. Какое-то время он так и простоял, уже собираясь уходить, дожидаясь возвращения Обито. Внезапно у Саске поплыло перед глазами, а затем голову пронзила резкая боль и, не справившись с равновесием, он начал падать со скалы. Во время падения он ощутил сильную боль, проходящую через всё его тело. Стало тяжело дышать. Постепенно Саске начал терять сознание. Изо рта шла кровь, стекающая по губам, боль была невыносимой. Веки потяжелели и медленно закрывались. Одновременно с этим у Обито что-то кольнуло в сердце, после чего он сразу подумал о Саске, который остался один, и понял, что с ним что-то стряслось. На всех парах старший Учиха сорвался с места и направился к убежищу, но мальчика он там не обнаружил. Мигом предположив его примерное местонахождение, он направился прямиком к той скале. Подойдя близко и надеясь, что предчувствие его обманывает, он желал видеть, что Саске всё хорошо. Но, направив взгляд вниз, заметил уже мёртвое тело… Опоздал. Он потерял его… Не успел… — Саске! , — спотыкаясь на бегу и спускаясь вниз, Обито обхватил уже остывшее тело, прижимая того к себе и пачкая кровью свою одежду. Тело Саске было слишком холодным, пульс отсутствовал. Из красного глаза покатились горькие слёзы, которые так больно жгли и капали на безжизненное тело… Этот мир отнял у него Саске. Человека, которого он смог по-настоящему полюбить. Прошло несколько лет, но Обито никогда не забудет улыбку юноши, которая была для него как лучик света, его взгляд и хрупкое тельце, он так сильно любил своего мальчика, но теперь его не стало…. С тех пор он приходит на это ужасное место, вспоминая моменты, проведённые вместе с Саске. Возвращаясь снова в убежище, ему каждую ночь снятся сны, где он не потерял Саске, где у них всё хорошо, где он рядом, где он успел спасти его от этой трагедии. — Я видел сон Где ты был мой. В нём я тебя Не потерял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.