ID работы: 11801117

Питер Старк-Бартон

Слэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
      Они встретились неожиданно. Тони Старк, глава американской мафии Мстители, что состояла не из самых обычных людей, сидел в своём кабинете, рассматривая схваченного агента ЩИТа, который был подослан Николасом Фьюри, его другом, чтобы уговорить их перейти на сторону добра, но Железному Человеку было всё равно на это. Мир был жесток к нему. Он поможет планете Земля, если нужно, но не переступит на путь закона.       Связанный агент не вырывался, смиренно молчал, ожидая, когда что-то скажет Старк.  — Ну, и кто ты? — хмыкнул он, а глаза связанного расширились.  — Клинт Бартон, двадцать пять лет. — улыбнулся он краешком губ, представляя, что мог надумать Тони, читая свои слова соулмейта. Будто диктуют данные цели, которую нужно убить.  — Вот как… — восхитился Тони, выпрямляясь. Он едва удержался от того, чтобы не начать прихорашиваться. — Баки, развяжи его. Клинт — мой соулмейт. — объявляет Старк.  — Долго ты его ждал. — усмехнулся Баки, наконец расслабляясь. Против соулмейтов не пойдешь. А Мстители — это семья, не смотря на то, что мафия. Тони о каждом заботится, как и они о нём и друг о друге.  — За себя говори, Солдат. Или мне тебе напомнить, сколько тебя ждал Локи? — защищался Тони, сделав губы уточкой.  — Сколько? — заинтересовался Бартон, умиляясь Железному человеку.  — Несколько тысяч лет. — будто это ничто говорит длинноволосый парень, обнимая Солдата, что чмокнул его в шею и уткнулся в плечо. — Я — Локи, муж и соул Баки.  — Я — Наташа, а это мой парень-соул — Роуди. — говорит Вдова, слыша смешки. Сколько шуток ходит про то, что они много лет вместе, но не женаты, не сосчитать. И это лишь потому, что она — Чёрная Вдова.  — Стив. — просто здоровается Кэп. Рядом стоящий Сокол закатывает глаза, пихая его в бок. Стив не понятно чему улыбается, кивая на рядом стоящего. — А это мой муж и соулмейт Сэм.  — Это все? — спросил Клинт, понимая, что стоит уволится из ЩИТа. Против Мстителей он не пойдет, но встать в их ряды может.  — В основном. — кивает Тони, боясь подойти к нему. Ему перевалило за тридцать. Он долго ждал соулмейта. Никогда и никому не позволял трогать себя. Да оставался девственником так наивно ожидая соулмейта, его идеальную пару. Боялся, что Бартон его не примет. Чертовски боялся, что они по разные стороны. Думал всегда, что соул наёмник или заказчик убийства. Так было бы проще. Но тот лучник из ЩИТа за добро и справедливость, за закон. — Есть ещё Брюс и Тор тоже парочка, но они сейчас в медовом месяце, в Ваканде.  — Уф… Я запомню. — улыбнулся Клинт, нервничая. — Почему… Почему ты меня не поцеловал? — Тони дважды намекать не надо. Он примкнул губами к губам соулмейта неумело, несмело, но решительно, чувствуя как по венам растекается тепло. И задыхается от восторга понимая, что Клинт точно такой же. Точно такой же неумеха, что ждал своего соулмейта.  — Я всё-таки надеялся, что у Тони глупее фраза, чем у меня. — жалуется Сэм, на запястьи которого: «Я думал ты будешь повыше, ну, или девушкой», в ответ у Капитана лишь ненавистная ему строчка отборного мата.

***

      Клинт быстро привык к команде, к Тони. Он полюбил Тони всем сердцем. Любил его, любили его не только в постели, просто любили. Ему нравились нежности, знаки внимания, их свидания и их робкость. Он не мог забыть как Тони нежно на него смотрит, как неумело целовал в первое время. Но всё поменялось со временем. Эти двое стали опытнее, даря друг другу в ласках и поцелуях нежность и уверенность, никаких неумелых движений. Но также много ласки, робкость иногда. Изменил себя Клинт кардинально, даже не себя, а своё мировоззрение. Понял недостатки мира, беду в лице ЩИТа и точку зрения Железного Мстителя.  — Милый, ты чего такой грустный? — спросил Тони, наблюдая за хандрой будущего мужа.       Они многое прошли за год, чтобы оформить брак. У того было сильное пулевое ранение с вчерашней вылазки. И, как рассудил Старк, плечо могло болеть.  — Я хочу кое кого убить. — выдохнул Бартон, признавая это. Он был живым щитом Тони, прикрытием, которое стреляло по обычаю в колени или руки, чтобы не насмерть. Он не убивал.  — Я попрошу Баки. — кивает Тони, не правильно поняв слова жениха.  — Нет. Я сам. — вздохнул Клинт. — При последней вылозке с Баки я видел… Видел…  — Клинт? Успокойся. Давай со мной. Вдох, выдох, вдох… — присаживаясь рядом, повторяет Тони, что за последний год слишком стал нежным.  — Мы были в одной из лабораторий ГИДРЫ, а там был маленький мальчик -мутант. Они издевались над ним, били током и заставляли драться. Я хочу сына. — говорит твердо Клинт, собравши мысли в кучу. Тони несколько удивлённо на него посмотрел, обнял и хмыкнул. Они к этому готовы. — Именно его.  — Я поддержу тебя. — улыбнулся нежно Тони. — Возьми с собой Наташу и Баки. Разгромите там всё. В следующий раз не сомневайся, что в таком деле я смогу что-то сказать плохое. Мне нравится идея пополнения нашей семьи. — Клинт улыбнулся счастливо, ложась головой на грудь такого нежного главы криминального мира. Представляя их свадьбу завтра и обретения сына. Нужно собрать информацию…

***

      Баки и Наташа брали под контроль здание, пока Старк-Бартон спускался по коридорам подвала. Было темно лампочки полопались. Чудом он наткнулся на камеру мальчика.  — Привет. Я Клинт, а ты? — спросил он растерявшись. Но что ещё он мог сказать?  — Пи. — ответил ребёнок. — Мне четыре. Мутант Паук. Что ещё вы хотите знать? — в глазах ребёнка была пустота.  — Хочешь ли ты сбежать? — смотря на замок с ведением кода, спросил Соколинный глаз.  — Меня за это не накажут? — спросил ребёнок, опуская взгляд.  — Нет. — улыбнулся Клинт, внимательно исследуя тело мальчика глазами.  — Код от двери: 2905. — говорит ребёнок, смотря ему прямо в глаза.  — Ух ты. — восхитился Бартон. Мальчик был умным. — Это дата и месяц…  — Рождения Тони Старка, сына Говарда Старка, что в своё время создал ГИДРу. — продолжил Пи. Клинт вел код, вырубив нескольких солдат, что вошли к ним.  — Тааак… Наверное, тебе стоит взобраться ко мне на спину и сидеть тихо. — задумчиво прикусив губу, пробормотал Клинт.  — Я помогу. — произносит ребёнок. — Это побег?  — Да, но ты на спину. — малыш сдался, выкорабкавшись ему на спину. — Баки, Наташа, ребёнок со мной. Подвал, на востоке. Их слишком много.  — Мы идём. — слышит Бартон, заворожено смотря как ребенок без ничего, с помощью рук стреляет во всех паутиной.  — Ты крут. — делает лучник комплимент, улыбаясь.  — Спасибо. — смутился Пи, цепляя себя к спине лучника на паутину. Начиная целиться сразу двумя руками.  — Как у вас дела? — подключился к их связи Тони, обеспокоенный, что так долго.  — Нормально, дяденька.  — Можно просто папа. — хмыкают по рации.  — А это кто? — остановился малыш, заинтересовавшись.  — Это семья. — слышит Бартон. — Я уже жду вас. Не задерживайтесь.

***

 — Папа? — спросил Пи, входя в джет, убирая с подряпаной и грязной одежды паутину.  — Я — Тони Старк-Бартон, муж Клинта и с сегодняшнего дня мы твои родители. Часть твоей семьи. Позже сам сможешь выбрать себе дядю, крёсных, а Кэпа можешь звать дедушкой. — улыбнулся Тони ребенку. Пи подвоха не нашел поэтому улыбнулся в ответ, присев в кресло. От волнения, стресса и некого страха, ноги не держали.  — 2905. У вас похожи глаза.  — На чьи? С кем? — не понял глава мафии. Ребёнок заломил брови в домик.  — С Говардом Старком. — Тони как-то помрачнел, переводя тему. Клинт же поставил галочку узнать о чём умалчивает муж.  — Твоё имя Пи? — переспросил Клинт, в длительную паузу.  — Гидра звала меня так, но я помню, как один оговорился, назвав меня Питером.  — Питер Старк-Бартон? Неплохо. Ты же хочешь семью? Не против нашего решения? — спросил Старк, задумавшись о желаниях Питера.  — Не против. — смутился рёбенок. Впервые у него спросили, чего он сам хочет.

***

      Время текло слишком быстро. Клинт не успевал за сыном и мужем. Они быстро сблизились. Вместе что-то сооружали, придумывали оружие и другое. Клинт пытался собирать Лего по инструкции, но Питер взялся его учить, выкинув его подсказку. Он был счастлив. В нем проснулась нежность и любовь к маленькому Паучку, что лазил по потолку и очень быстро привык к свободе. Он все ещё шарахался когда кто-то говорил «Гидра», но в основном научился жить.       Питер рос быстро, опасные родители берегли своё чадо. Как и Мстители прикрывали везде мальчика, боясь, что хоть кто-то узнает о его существовании. Питер учился на дому. Вы не подумайте, он сам так захотел. Он проводил время с Мстителями, которых просто обожал и гордился их верностью отцу, что заставляло их тоже гордиться собой и любить ребёнка ещё больше.       Мальчик прятал своё запястье на котором была метка, фраза его соулмейта, поэтому никто не ожидал, что когда король Ваканды, что поддерживал связь с криминальным миром Америки, больше чем с Америкой, приехал погостить, что Т’Чалла признает в мальчике своего соулмейта.  — О, Привет. Ты Питер, да? Сын Тони и Клинта. Тебе же уже тринадцать? — спросил тогда Пантера не подозревая, что увеличилиные глаза мальчика от восторга не от того, что он король, а что Т’Чалла — его соулмейт.  — Всегда знал, что мой соулмейт прекрасен и умён. — шепчет восторженно Питер, паутиной цепляясь за потолок. Он встал ногами на потолок и медленно пытался уползти, боясь, что когда все выйдут из ступора ему влетит за фамильярность.  — Так тринадцать? — спросил король, оценивая свою предназначенную пару.  — Четырнадцать. — улыбнулся Клинт, радуясь за сына. Хотя понимал, что из-за этой ошибки мог подумать Питер. Наверняка он ждал его весь прошлый год, сильно расстроившись.— Т’Чалла, главное не забирай у нас сына, хорошо?  — Ох, вам нужен ещё один. Пусть Питер только станет совершеннолетним. Он станет моим королем, а ваше наследие придется передать кому-то другому. — мечтательно выдал Пантера.  — Мы подумаем. — улыбнулся Клинт. Тони рядом ухмыльнулся, понимая, что мужу слегка грустно осознавать, что их обожаемый сын будет не с ними, а далеко в Ваканде.  — Я… Не против. — звучит с потолка. — Локи может приготовить зелье. И один из вас сможет выносить ребенка. Как идея? — Локи кивнул, поглажив мужа по ещё плоскому животу.  — Оно действует только на соулмейтов, поэтому проблем не будет. Как и у тебя, Пит. — улыбнулся Баки, пройдя уже стадию «зачатие». Паучок покраснел, а Т’Чалла радостно выдохнул.  — Питер Старк-Бартон, вам от меня так просто не отделаться. — улыбнулся Пантера, обнимая Паучка, что сам спустился к нему по паутине. — Мой, Паучок. — потёрся он носом о щёку подростка.

***

      Тони сидел напротив Питера, что в свои девятнадцать умудрился согласиться на уговоры мужа и забеременел. И сразу двойней. Локи сильно удивился, зная, что такое редкость. Хотя какая это редкость если Баки недавно родил двойню? Локи в не себя от счастья быть отцом троих детишек.  — Питер, ты счастлив? — спросил Клинт, что всегда переживал за спасённого им ребёнка. Их ребенка.  — Пап, не переживай. У нас с Т’Чаллой все хорошо. Все по обоюдному согласию. Плюс из-за беременности я могу не делать обязанностей младшего короля Ваканды.  — Я рад. — улыбнулся Клинт, отпивая со своей чашки. Счастливо сверкнув улыбкой Питер поинтересовался:  — А почему… Мор-Мор ест песок? — протянул он, оба родителя повернулись в сторону дочери.  — Морган… — простонал Клинт, у которого остался маленький шрам на животике после родов. Он им даже гордился.       Маленькая принцесса сидела и ела кинетический песок. В свои три года она умела делать то, что на голову не налазит. Начала она его есть после фразы Тони: «Главное пол не облизывай, а так хоть песок ешь». Глава криминального мира не думал, что слова воспримут буквально.  — Как дела у Мстителей? — спросил Питер, Клинт обтрусил Мор от песка, повел мыть руки и лицо. Тони же налил дочери супа, который стоял на плите и остывал.  — На западе кое-какие проблемы, а так нормально. — ответил Тони, не вдаваясь в подробности. — Пока Клинта нет. Скажи честно. Мы хорошие родители?  — Вы лучшие. — улыбнулся Питер, думая, что хочет быть таким же родителем для своих принцев, ну или принцесс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.