ID работы: 11801123

Монохромные тонкости

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Праул на самом деле понимает очень многих меха. Всегда учитывает характер, привычки, манеру поведения, способности, любимые особенности и всякие причуды. Анализирует для себя в процессоре и по факту выдает задания и миссии, или же просто распоряжения и советы, не углубляя оппонента в свои долгие умозаключения. Праул понимает многих и от этого лишний везде. Не вписывается в компании, его не зовут расслабиться и отдохнуть вместе, отметить очередную победу или же успешно достроенный новый "Арк". Не волнуются какое настроение сегодня или как прошел его орн... Праксианец никогда особо по такому поводу не расстраивается - данное поведение окружающих тоже предугадано. Логично и ожидаемо. Все в порядке функционала. Из матрицы одинаковых во мнении выбивается только один единственный меха. Джазз. Единственный кто также понимает всех, понимает самого Праула и при этом душа любой компании. Тактик не стремится разгадывать как у Джазза так получается. Он анализирует его исключительно для миссий, а в остальном - имеет слабость оставить все как есть, без разъяснений. - Рассуждаешь? Ну вот, стоит только о юркой занозе в бампере подумать, как тут же является. Праул, впрочем не против. - Слегка увлекся твоим отчетом, - мягко возвращается в реальность тактик. - Опять логические цепочки что откуда трансформируется в активе, - Джазз перетекает на край рабочего стола. - Ты себе не изменяешь, но тебе это очень идет. Следом Праул чувствует легое прикосновение к лицевой и чуть теплые медленные поглаживания. Расслабляет и теплится чем-то приятным в искре. Рядом быть просто хорошо. - Как тебе идея прогуляться на резервную смотровую площадку? - предлагает Джазз. И Праул соглашается. Даже если в иллюмминаторе не отразится ни одной захудалой звездной туманности - не беда. Рядом ведь будет единственный, кто всегда праксианца понимает. Понимает и не пытается как-то переделать, нравится какой есть... Делиться искрой с одним единственным не так уж и плохо. Наоборот - приятней чувства не найти. И Праул это бережно ценит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.