ID работы: 11801150

Maximum Harem

Гет
R
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй раунд. Эльф против Автоматона

Настройки текста
Прежде чем начать второй раунд, Марэ пытался собраться с духом, а Сизу прервать эту неловкую паузу. В разгаре сексуального возбуждения обязательно кто-то должен взять на себя ответственность и стать у руля, но когда встречаються два неактивних партнера, то высоко вероятность на то, что интимный процесс будет прерван. — Как раз в эти моменты обычно сестра и ругает меня. Что я порой очень нерешительный, неужели это тот момент о которой говорил владыка? Вспоминая об недавнем наставления Аинза:«Марэ, твой характер хоть и выглядит милым, но это не есть хорошо. Ты обязан быть более решительным, когда придёт время, ты сможешь попрощаться с этой плохой чертой. Это и называется быть мужчиной — брать не себя ответственность». — О чём ты? — Прости Сизу, что отвлёкся, теперь я готов! — в словах до неколь нерешительного эльфа прозвучала уверенность. Его голос был более громким и ноты сомнения явно его покинули. Марэ подвёлся и взял Сизу на руки и отнёс её на лавочку на которой были расположены полотенца. Положив спиной к низу, Марэ стал на колени раздвигая ноги Сизу, полны решимости губы парня стремились к губам девушку. Соприкоснувшись с ними всё ещё неловок в этом деле Марэ коснулся кончиком языка половых губ девушки, затем пальцами он раздвинул их и язык уже доставал до клитора. — Ах, какое приятное чувство, снизу так тепло стало, — Сизу сдерживала лёгкие порыви стонов. Даже от такого неловкого кунилингуса девушка испытывала приятное чувство. — Этого хватит? — Ну дурак, кто об этом спрашивает. Давай, иди сюда. Марэ принял миссионерскую позу, уместившись между ног Сизу и был полон решимости войти. — Только помед...лен...ей, — девушка ощутила сначала некий дискомфорт, но быстро размер парня перестал приносить дискомфорт. — Всё хорошо? Тебе не больно? Вместо ответа, Сизу приподнялась, чтобы поцеловать его. Таков был её ответ. — А теперь продолжай, не заставляй меня скучать. — Д-Да. Марэ продолжил входить, когда он достиг основания корня члена, начал набирать тема, интенсивные и быстрые движения без перебоя вынуждали Сизу издавать мимовольные стоны. Спустя несколько минут член Марэ начал сильно пульсировать, это предвещало завершение: — Я... Щас... Ко... — Стой! — Оттлокнула от себя парня девушка, интимный контакт был разорван, парень был ошеломлен таким поворотом событий. — Я не хочу так быстро заканчивать, — потребовало Сизу. — А? - непонииающе кинул взгляд на девушку Марэ. — Ложись на моё место, я возьму на себя активную роль. Сизу встала и на её место лёг Марэ. Девушка села сверху, когда член входил под другим углом, то и ощущения были другими, что было странно для автоматона. — Так вот зачем столько разных поз. Марэ тоже заметил явные изменения, но не столь как Сизу. Движение Сизу были более скромными, но она не хотела выглядеть скромной нерешительной девочкой, усевшись полностью на Марэ, Сизу начала активные движение которые росли своей интенсивность. В тот момент, когда они менялись ролями хватило сполна чтобы член парня полностью отдохнул и хватило его надолго. Спустя время это ощущение снова посетило Марэ: — Сизу, я сейчас, сейчас, КОНЧУ! — застонал парень заполняю девушку своей спермой. Теперь им и правда нужно принять душ. Потому что нисколько боялся Марэ, что мог поступить с девушками грубо как своей сес...тры... — Аура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.