ID работы: 11801185

El dolor mental de un niño roto

Слэш
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 5 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тягучие мысли обвились вокруг моей шеи, и я почувствовал, что задыхаюсь в собственном доме. Сползая по стене, руки царапали шею, желаю вдохнуть желанный воздух, разные тени расползлись в коридоре и мельтешили около глаз. Я не могу этого терпеть, моя вина в том что они погибают. Почему я возомнил себя героем? Если только я мог вернуться на много дальше…. Наверное, смог бы спасти Шиничиро-сан.       Если бы не я, то Дракен мог жив быть. Только и смог спасти жизнь Баджи, как Эмма и Изана все еще лежат в коме. Может мне умереть?.. Это намного лучше и никто больше не будет страдать… Это полностью моя вина и Чифую прав в этом. Если бы я не вернулся, все были счастливы… Я только порчу всем жизнь…       С дрожью, я смог поднять тело с плитки ванны. На шатающихся ногах, я подошел к умывальнику и плеснул воду в лицо. В зеркале отражалось усталое лицо, с мешками под глазами. Один глаз стал слепым, как другой заледенел и превратился в тусклое море… За месяц волосы отрасли и черные корни стали опять видны, так что в мелкий хвостик они были забраны. Мелкий шрам, украшал на губах, похожее почти как у Хаккая.       Сняв одежду, я встал под душ… Совсем не понимая какая сейчас температура воды, мои эмоции и ощущения отключились, ничего я теперь не понимаю. Правая рука была в сетку украшена шрамами, зря врачи боролись за мою жизнь… Лучше умер там…       Спустя пол часа, я уже сидел в комнате, глядя в окно. Небо окрашивало красивый закат, но в далёкие были видны тучи. Наверное скоро будет дождь… Отвернувшись, я наткнулся взглядом на сумку. Подойдя, я вытащил из неё свою старую гитару. Все также красавица «Мотылек», белая краска от старости отшелушивалась, некоторые наклейки были полупорваны. Это самый дорогой предмет для меня, от моего отца. Я по нему скучаю, но до него теперь не дотянуться… Самый последний член семьи Хананаги- это я.       Хмыкнув на воспоминание о отце, я сел кровать и начал перебирать струны, настраивая их. Через музыку всегда можно было выразить боль, не так ли Папа?

Я чувствую боль, внутри себя И ничего с этим поделать нельзя. Жизнь породившая меня взяла сполна, Так вот что значит судьба. Внутри меня боль, только боль И она заберет меня с собой. Её цель изувечить мою душу, Я не нужен никому и мне никто не нужен.

      Мимо глаз начали проноситься воспоминания о самой первой жизни, где я полностью был неудачником. Как сбежал ото всех и превратился в дерьмо для всех, пытаясь как дворняжка угодить всем.

Я не понимаю смысл своих слов, Живу болью и безумством страшных Боль охватило все мое тело, А прошлое время птицей в небо улетела. Я боюсь, мне обидно и больно, И я уже никогда не стану вольным. Слезами капал, ведь раньше никогда не плакал, Охватил страх, пусть мир тонет в слезах

      Вторая жизнь менее удачнее, не смог спасти тогда Хину. Узнал о том Майки и Томане. Познакомился после битвы с Киёмой с настоящим Майки. И главное, за всем раньше стоял Кисаки из-за своей любви к Хинате.

Моя душа сильно страдала, Ирония жизни злую шутку сыграла. Резкая боль, как ножевой удар в тело. Ну как она посмела? Как она посмела? Боль не дает прожить ни дня. Боль она внутри меня. Боль хочется выть и реветь. Боль я больше не могу терпеть.

      Душа горит, пытаясь выскочить из тела. Глаз заволокло странной пеленой. Так и чувствуется, что что-то пытается выбраться на волю. Такое состояние я чувствовал в тот день, когда погиб отец. Оно опять пытается выбраться, взять меня под контроль.

Больно, довольно ни конца ни края, Скажи боже, за что мне жизнь такая? Не понимаю, я не в силах что то изменить, Я устал, я больше не хочу так жить.** В бешенстве, в бессилии, все бесили, Кое как уснул потом в поту проснулся, Лучше бы не просыпался, во сне остался. Ноют раны, боль тиранит. Хватит, хватит, я молю о пощаде. Хватит, хватит, ну хватит бога ради, Боль становится все сильней И незаметно долгота моих серых дней.

      Глаз полностью заполняет темнота, звуки становятся приглушёнными. И только мой голос еще пробивается. Странные силуэты обвиваются вокруг моего тела и типа что-то шепчят, смеются, кричат.

Совсем рехнулся, разбивая руки в кровь От злости кричал, бога проклинал. А боль тем временем, постепенно нарастая, Превращалась в кошмар, отделяя мою душу от тела. Ну как она посмела? Как она посмела? Боль не дает прожить ни дня. Боль она внутри меня. Боль хочется выть и реветь. Боль я больше не могу терпеть.

      Похоже я так и не смог вылечиться от этого. Оно просто спало и ждала своего дня. Что-то похожее на Майкин импульс. Просто это появилось, когда пытался совершить самоубийство. Дракен… Майки…предатели… поклялись в чувствах и сами сбежали от них, когда я ушел в будущие. Это было больно, узнав, то что я чуть не женился на Хинате. И то, что Майки там меня убил. Почему они такие?..

Эта боль заведет меня в могилу, Я чувствую как меня покидают силы, Мое тело грешную душу отпускает, Я вижу как она в небеса улетает. Боль кидает мою душу псам на растерзание И клыками пронзает на сквозь мое сознание. Моя душа будет в небесах летать И за всем сможет с высоты наблюдать Она так хочет в ином мире жить, Только ради того что б эту боль забыть. Хотел начать жить заново, но так сложно, Просто не понимал, что это невозможно. Свою жизнь лестал листами, А боль прогрызала мою душу местами. За что? Зачем? Мир слеп и нем. Боль кислотой меня сжигает, неужели так бывает? Никто не знает как мне больно и никто не узнает, Моя жизнь погасает и я знаю, Что скоро настанет этот миг, Когда душа раствориться и останется лишь крик.

      Гитара выпала из моих рук, сильная дрожь долбило тело. По щекам текли слезы, но я их не замечал. Ни хочу больше это терпеть, быстро вытащив черную одежду и одевшись неё. Я спустился вниз и достал ключи от мотоцикла. Вдруг зазвучал телефон, на дисплее высветился номер Мицуи. Дрожь страха захватила меня и я просто выбежал из дома, оставил дверь. Заведя мотоцикл, я выехал на дорогу и поехал к заброшенной многоэтажке.       Зная короткий путь, я там уже оказался через 15 минут. Это старый дом, аварийный из-за труб. Всего 8 этажей и это идеальное место для самоубийства. Хах, вот и вернулся я сюда, откуда меня в первый раз забрали. Осторожно, я поднимался по лестнице, местами она была обломанная, так что приходилось иногда карабкаться. Уже на крыше, открылся прекрасный ночной вид. Подойдя краю, я увидел внизу людей. Наклонив голову на бок, я пытался их рассмотреть. Одним глазом, то неудобно. — Такемичи! Не смей! — закричал громкий голос, все смотрели со страхом на меня. Тихий шепот зашептался в голове, приказывая не слушать их. То что меня ждут мама с отцом в небе, я никому больше здесь не нужен. — Партнер, не смей! — Чифую? Почему он здесь? — Пожайлуста, ты не виноват в смерти Дракена! Он выжил! Он Жив!       Жив? Он жив?.. Если бы он был жив, вы бы раньше сообщили. Так что не надо врать мне. Меня больше здесь ничего не держит. Подойдя ближе, я перелез через перила и закрыв глаза, раскрыл руки и полетел вниз. Раз… Слышен гул ветра… Два… Крики отчаяния внизу… Три… Сердце громко стучит… Четыре… Злобный смех в голове… Пять… Опять крики… Шесть… Руки…. -Поймали! — воскликнули два голоса, жестко мое тело ударилось о стену. Кто-то потянул меня наверх и я оказался на полу помещения. Гул в голове так и не проходил, сердце стучало так бешено, что думалось что она вырвется из груди. — Живой блять… Больше так не делай Чи-чи, — отчаянно сказал голос, я был в больших и крепких объятиях. Другие руки гладили по лицу и голове. Я чувствовал, что они плакали, как по мне попадала вода. С трудом открыв глаза, я увидел живого Дракена, а рядом Майки. — Почему? — вырвалось из моих уст, парни посмотрели на меня и просто крепче сжали. Так странно ощущать заново тепло, жалобный всхлип вырвался из моего рта… Я больше не могу так, я заревел в голос, правильнее завыл. Больно, так больно! — Давай, Чи-чи, выплакайся. Тебе это нужно.- нежно произнес Майки, целуя мои мокрые щеки. Дракен же, целовал просто моё лицо и тихо укачивал. — Мы больше не бросим тебя, все Чи-чи, мы будем рядом…- заверяли они меня. Из-за истерики, я провалился в спасительный сон, при этом сжимая крепко руки, боясь, что это очередной кошмар.

***

— Заснул? — Мхм, пошли Майки. Пора домой.- тихо произнёс Доракен и поцеловал Манджиро в губы, тот ответил на поцелуй. Оторвавшись, они поднялись пола и пошли вниз. Пора начать новую жизнь, пора всё расставить в их жизни. Больше, они не бросят свою любовь. Больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.