ID работы: 11801361

Призрак в ванной

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак в ванной.

Настройки текста
Ку Чан Сон скептик. Он не верит в духов, привидений и всякого рода нежить, если сам это не увидит. Хотя он и не видел ничего подобного до того дня, когда одна дамочка, Чан Ман Воль не даровала это. С того времени он видел их и его скептицизм убавился. Как-то парень возвратился домой с отеля ≪Дель Луна≫, где работал управляющим, уставшим. Первые рабочие дни в отеле, кишащим призраками, прошли для парня нервно и ему жутко хотелось выплеснуть на ком-либо свою ярость. Ярость на начальницу Чан Ман Воль, которая, казалось, нарочно подкидывала ему работёнку. Уставший Ку Чан Сон решил расслабиться и включил телевизор. Но тот не показывал. Парень проверил кабель, штекер, после заглянул в щиток, но там всё было в порядке. ≪Похоже, электричество отключили≫, — подумал Ку Чан Сон. В доме он был один, без своего друга, у которого, кстати, и проживал. Парень сел, раздумывая, — что же делать? Тогда он решил отправиться и принять душ в ванной. Настроение его поднялось, пока он мылся и, выйдя из душевой кабины, поглядел в зеркало. В нём отражалось что-то белое и нечёткое. Поначалу парень не сообразил, что это такое, но потом на ум пришло, что это всего лишь пар, осевший на стекло. Парень протёр всё зеркало ладонью, только эта размытая белизна не исчезла. ≪Скорее всего, замаралось≫, — подумал он. Ку Чан Сон схватил губку и стал сильно шоркать белые разводы шершавой поверхностью губки. Оно не исчезало! Парень повернулся — к его удивлению, а вернее, испугу, там оказался этот белый туман, висевший в воздухе и иногда дёргающийся. ≪Очередной призрак? ≫ — подумал парень и, не ведая как осмелев, шагнул вперёд. Туманная белизна стала распадаться, стоило парню хоть на миг пошевелиться. Он вновь шагнул вперёд. Раздался шипящий звук, Ку Чан Сон внимательно рассмотрел белизну вблизи и увидел очертания лица. Прозрачные глаза, нос и раскрытый рот. Вдруг свет в ванной потух. Парень запаниковал, боясь открыть глаза, и наугад стал искать дверную ручку. ≪А это приведение страшнее других! Хуже той слепой!≫ — промелькнуло в его голове и он обхватил ручку обеими руками, как вдруг около его левого уха промчался холод и парень услышал едва слышный шёпот: ≪Я здесь≫. По его телу промчался озноб. Он опомнился. Дверь! Парень резко дёрнул ручку и сильно толкнул дверь вперёд. Не открылась. Ему казалось, что он просто рехнётся скоро с этими призраками. Паникуя, он вопил и дёргал ручку. Открылась! Ку Чан Сон вывалился из ванной и на карачках дополз до входной двери, сел и отдышался. Он глядел на раскрытую дверь ванной с ужасом. Оттуда выходил пар. По идее, парень должен проводить этого призрака в отель, но трусость мешала ему так поступить. Вскочив, он помчался к себе в спальню. Взяв сотовый, он ничего больше не придумал, как позвонить хозяйке отеля, Ман Воль. Его лихорадочно трясло, пока в трубке раздавались одни гудки, которые казались Чан Сону вечными, а в спальню входила туманная белизна. Включив мобильный на громкую связь, парень помчался к двери и закрыл её, чтобы туман не проскользнул в спальню. Наконец он дозвонился и сообщил Ман Воль о том, что произошло и та, изрядно его отчитав, сказала, что скоро приедет. Чан Сон вышел из спальни, закрыл дверь, весь дом был в тумане, больше похожим на дым. ≪Откуда он вообще взялся? ≫. Кашляя от дыма, парень зашёл в гостиную и стал рыться в быстром темпе по ящикам. Он нашёл мизерную иконку и церковную свечку. Слышалось непрекращающееся шипение и тихий шёпот, Чан Сон сам не осознавал всей реальности происходящего. В дверь позвонили. Парень поковылял к двери и открыл ей. — Заходите скорее! — проорал он и подтолкнул её. Они зашли в комнату, закрыв дверь за собой. — Что тут творится, Ку Чан Сон? Откуда столько дыма? Ты спалил что-то? — прокашливаясь, спросила она. Управляющий сообщил ей всё, что произошло. — Ну ты и дурень, Ку Чан Сон! — недовольно надулась Чан Ман Воль. — Было бы тут, чего бояться! Трус! Мне с тобой одни мучения! И стоило отрывать меня от важных дел? — Каких? Насколько я успел заметить, Вы в своём отеле целыми днями ничего не делаете. — Ты оторвал меня от покупки новой машины, Чан Сон! — Машины? Да куда Вам столько машин, Чан Ман Воль? У вас их и так уже четырнадцать. Вы ездиете лишь на трёх из них за целый год, а остальные простаивают впустую. Лучше бы продали их. — Не намерена я продавать свои машины. Они мне нужны. — Для чего? Ман Воль задумалась: — Ну… Они украшают мою парковку. А без них там будет пустынно. — Парковку можно переделать в зал для призраков. А Вам и трёх или двух машин хватит. — Знаешь что, Ку Чан Сон, ты…ты не забывайся мне тут! Я хозяйка отеля и я сама решаю, сколько у меня всего должно быть. — Давайте не будем сейчас выяснять, кто прав, а кто нет. Что с этим призраком делать? — Как что, Ку Чан Сон? Проводить в мой отель, что же ещё?! — Она оглядела появившегося из тумана призрака. — Он не просто так явился к тебе, знаешь ли. — А я уж было подумал, что это Вы мне снова их подкидываете. Ман Воль хмыкнула: — Делать мне больше нечего… Этот призрак заживо сгорел в доме. Спасти его не успели. Вот откуда дым. Так что собирайся и веди его в отель ≪Дель Луна≫. Немедленно! Ку Чан Сон скривился, морщась от запаха гари, исходившей от призрака. — А Вас не смущает, что он воняет? — В отеле ему окажут должные услуги. Что стоишь, Ку Чан Сон? Пошевеливайся! Проводи его в отель. После этой фразы Ман Воль исчезла. Управляющему ничего больше не оставалось, как проводить гостя в отель призраков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.