ID работы: 11801397

Темный сосуд — светлая душа: Полу-бог и полый рыцарь.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два Героя

Настройки текста
      Было утро, полый рыцарь вышел из особняка семьи Гестии и медленно поплелся в сад, сосуд уже давно выцелил одно спелое яблоко, которое так соблазнительно качалось на ветке, слушая позывы ветра. Белл прыгнул, и в один миг яблоко оказалось у его глаз, обхватив его и сорвал. Следующее мгновение он прогуливался в небольшой аллее, смачно откусывая кусочки фрукта. Хрустело яблоко очень сильно, словно картофель, соки вытекали из него, словно из ягоды, почти полностью состоящую из сока. Полый, съел и огрызок, после чего зевнул и посмотрел на стену. Его очень удивило то, что там была черная скважина, которая напоминала ему переход в другой конец «Зеленой тропы», которую можно было преодолеть только с «теневой накидкой». Сосуд поддался интересу и пошел на сближение, после чего использовал рывок и вмиг оказался в месте, которое прост невозможно было описать: повсюду тьма, под ногами вода – это было приятно. Белл принялся изучать местность, на наличии Босса или живого существа. -Эй! Кто-нибудь тут есть?- послышался голос очень странный, словно это был заглушенный голос полого. Белл ускорился и побежал вперед, после чего остановился, увидев фигуру человека,- кто здесь?       Фигура подошла ближе и наконец им обоим стало друг друга видеть. -Это… это я,- удивился полый рыцарь, видя свою точную копию, отличия были только в одежде и оружии, сосуд снял маску и теперь они точно были похожи как две капли воды. -Ты монстр? -Не знаю. А ты человек? -Не совсем.       Они подошли ближе и начали друг друга трогать, полый сразу уловил могучую ауру своего нового знакомого, а тот в свою очередь почувствовал душу существа. -Слушай, а ты сильный?- спросил наконец Белл. -Ну, возможно,- ответил сосуд. -Давай устроим спарринг! -Зачем? -Повысить характеристики. -…Ладно?       Они отошли друг от друга, после чего вынули оружие. У другого Белла были кинжалы, один магический, другой профессионально скованный, полый же был с гвоздем «Активирован навык Полу-бог. Активирован навык Жажда крови.»,- аура Белла изменилась. -Давай в полную силу!- крикнул другой, сосуд кивнул и началась битва       Белл мгновенно оказался позади полого, собираясь ударить по спине, сосуд отреагировал блокировал удар, после чего ударил гвоздем, Белл отскочил и ударил магией огня, полый рывком вылетел, полностью черным, потом использовал «нисходящую тьму» и отбросил другого на несколько метров, Белл поранился, но все же с легкостью встал, использовал полет и атаковал сосуд, попав прямо в центр молнией. Однако, полый рыцарь оказался жив, что удивило Белла и заинтриговало, полый прыгнул, после взмахнул «монаршими крыльями», полетев прямо до Белла и использовал «вопль бездны», Белл взлетел так высоко, как это было возможно, его неплохо так обожгло, но он взял себя в руки и направил на полого ряд мощных магических атак, полый от чего-то успевал уклоняться, но тоже сильно потрепался во время защиты, черная кровь шла из его тела, алая у другого Белла, они скрестили клинки, отскакивая, контратакую, пиная друг друга, используя все акробатические трюки. Напоследок, полому всадили в голову нож, а Беллу отрубили руку. Оба были смертельно ранены. -…Ничья?- спросил полый с явным ехидством. -Ничья,- они поклонились друг другу, и начали залечивать раны друг друга. Полый использовал свой «Фокус» на парне, который мигом исцелился, а тот в свою очередь использовал сильнейшее лечебное заклинание, которое восстановило даже полого. Они оба уселись в воду и смотрели вперед.- Ну так, кто ты? -Белл Кранел – полый рыцарь. -Белл Кранел – Полу-бог. -Как ты догадался, что я не сдохну от удара ножа в голову? -Просто интуиция. -Ну так, ты как в своем мире? -Да не особо… а ты? -Так же. У тебя есть девушка?- Полу-бог покраснел и немного замялся. -Пока нет, но примете кое-кто есть. -Кто? -… Айз Валленштайн…- пробубнил Белл, в надежде на то, что полый не услышит, а он услышал. -Что? Эта златовласая? -А что не так? -Она украла мой первый поцелуй,- цыкнул полый. -ЗАВИДУЮ!!!- прокричал Полу-бог, после чего стиснул зубы. -Чего завидовать? Это, между прочим, сексуальное домогательство! -В каком смысле? -Мне всего десять,- признался полый, почесав затылок. -…Нихера себе… а мне четырнадцать. Они много чего еще спрашивали друг у друга: какая одежда любимая, какую еду предпочитают, какой этаж нравится больше всего. -И последний вопрос,- Полу-бог внимательно посмотрел на полого,- Скажи тебя преследовал какая-то барышня, которая смотрит на тебя постоянно с утра до ночи и, если ты уснёшь что обязательно попадёшься под её прицел является богиней сильнейшая семьи при этом часто видишь, как они наблюдают за тобой, а после чего встречаешь эту барышню на балу Аполлона, где она предлагает тебе танец и интим. Ты с этим встречался или нет? -Ты имеешь в виду богиня Фрейя который нравятся молодые мальчики с ума сходит по необычным душам, да она на меня походу глаз положила, но сразу скажу если какие-то действия были приняты в мою сторону я буду сопротивляться. а почему ты спросил? -Хотел спросить совета, как себя повести, чтобы она оставила меня в покое и больше не интересовалась мной? -Ладно, рано или поздно найдёт себе новую игрушку. Это же Богиня красоты - детская логика. -Ты наивнее чем кажешься, дружище. Не будь глупцом мы в капкане, и он разожмёт свою пасть, только когда мы с тобой сдохнем. Она нас ни за что не отпустит и, наверное, даже когда мы сдохнем она 100 пудово что-то сделает с нашими душами в себе во благо поэтому я думаю может её разочаровать в себе что ли или что-то сделать со своей душой, чтобы её отвести от себя подальше. -Ну ладно… нам пора,- сказал Белл, видя два портала, один белый, другой черный.- Мне налево. -Давай, удачи тебе с Айз. -Надеюсь и тебя постигнет любовь. -Я не верю в любовь! После этих слов они оба исчезли из этого непонятного мирка. -Хо-о… Так значит полый смог сюда проникнуть. А он оказался очень необычным. Может быть, он будет достойным Героем,- послышался голос Карателя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.