ID работы: 1180144

Что бывает, когда Сонмину хочется

Смешанная
G
Завершён
82
автор
wolkenlos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чо Кюхен, не дергайся, мне же неудобно! Хватит ломаться, как девочка перед первым разом, ащ, больно, не пинайся! -Я не девочка...Но в первый же... Вот сам-то себя вспомни, Минни! -И что? У меня же не в первый. Да убери ты руку. -Но это не значит, что я просто так возьму и дам тебе. -А ты не просто, ты возьми и дай. -Н...Ну нет! Вдруг ты что-нибудь испортишь? Внутренности, знаешь ли, очень нежные... -Шисусе, да что там тебе можно испортить? Оторву я тебе его, что ли? -Да кто тебя знает, может, и оторвешь! И сломаешь что-нибудь, и порвешь... И вообще, мое, не дам! Ой, отпусти ногу. Отпусти! -Ну, я быстро. Я очень хочу, Кю, не ломайся, я буду нежен. Клянусь своими нунчаками. -Вот, про нунчачки вспомнил. По-жестче захотел, да?! Нет! Не дам! -Не прекратишь ломаться, я сам возьму. -Эй, руки, руки убери! Нет, не трогай там, айяя! Ирод... -Только не говори, что плохо получается. -Да нет, хорошо. Продолжай... -Видишь, в конце концов, все бывает в первый раз. Только не говори, что никогда об этом не думал. -Думал, но... Но я не так себе это представлял. -А как? При свечах и с розами? -Хотя бы с вином... -Вино-вино, привыкай к суровым трудовым будням. -Так что, теперь всегда будет!? -Всегда - не всегда, но часто. Это я тебе обещаю. -Но... но... это же мое. -Было твое, стало наааше,- довольно улыбается Сонмин, ловко щелкая пальцами по клавиатуре. Кюхен ещё раз разочарованно вздыхает. -Мой компьютер, мой дорогой, любимый Стар Крафт...Отобрал...Ирод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.