ID работы: 11801496

—Миледи,давно не виделись.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светло-алый закат за окном,весна.Моё не любимое время года,но..В то же время крайне прекрасное....И девушка небольшого роста,с пыльно-розовыми волосами тоже так считала.К сожалению она не сможет узреть этой красоты так как спит.О!Кажется проснулась! —Кха...?-Тэруко,-А где все?Так,а сколько времени вообще!? Тэруко судорожно дотронулась до телефона.[22:13] —Что!?И это я так уснуть умудрилась!?Чёрт!Колледж уже 100% закрылся!-Тэруко. Собрав все свои вещи со скоростью света,девушка быстро ринулась к двери из аудитории. —Бл#ть,мне конец..-Тэруко. Дверь заперта.Ожидаемо.Но не ясно почему все внезапно забыли про Тэруко?Она ведь не настолько маленькая... —Что делать,что делать!?-Тэруко. —А может попробовать через окно?...Ну,первый этаж как ни,как..-Тэруко. После этой идеи розововолосая подбежала к подоконнику.И в правду, не особо и высоко.Открыв окно девушка попыталась выбраться.И.. Есть.Она в саду колледжа.Теперь как бы закрыть окно?.. Пока Тэруко пыталась это обдумать к ней подбежал охранник. —Девочка,что это ты тут делаешь?-спросил охранник и посмотрел сначала на окно,по том на девушку. —Кха...Ну,я уснула посреди пары,в итоге меня закрытии в аудитории..И я..Попыталась выбраться..-Тэруко. —Ясно.И как ты теперь хочешь закрыть окно?-охранник. —Ну это я и пыталась сейчас сделать..-Тэруко. —Понятно,на ключ.Залезай обратно и делай всё по-человечески,-охранник. Тэруко кивнула. Быстрыми движениями она залезла обратно в классную комнату,закрыла окно и открыла дверь аудитории. Быстро выбежав в пустые коридоры. Закрыла дверь.Нда..Такими коридоры она видит впервые,обычно везде носятся старшекурсники и её одноклассники. Через ещё 3 минуты она окончательно покинула здание. —Бл#ть,теперь ещё и на остановку переться..-Тэруко. Тем временем на часах уже [22:29] Только подходя к метро она вспомнила,что в Японии метро ходит с 7 утра до 9-ти вечера,а сейчас уже 10.. —Чёрт,да,что за день такой..Теперь ещё и пешком идти,у меня деньги только на метро..-мысли Тэруко. Пока она шла,а идти ей до квартиры 2-3км,Тэруко решила осмотреть местность,редко она гуляла по Йокогаме,особенно ночью.И тут откуда не возьмись.. —Тачихара!?Что он здесь делает?-мысли Тэруко. В это время парень со ржаво-красными волосами обратил на маленькую девушку внимание. —Миледи,давно не виделись!-прокричал Тачихара и начал подходить к подруге детства. —А ты всё ещё такая же мелкая,-сказал посмеявшись он. —Заткнись,а то сейчас врежу,-Тэруко. —Привет..Что ты тут делаешь?-Тэруко. —Решил прогуляться,а ты?-Тачихара. —В 22?Как-то поздно для прогулок Мичидзо,а я на транспорт не успела пришлось пешком идти,-Тэруко. —Ясно,если тебе далеко,может у меня переночуешь,заодно наверстаем упущенное пока я был за границей,- Тачихара. —Кхаха,давай,а не напомнишь за какие такие заслуги тебя за границу учиться отправили?-сказала смеявшись Тэруко. Тем временем эти двое уже проходили одну из детских площадок. —А ты как будто не знаешь,-Тачихара,—Я был первым по 10-ти предметам. —Ага,"первым",а химию знаешь как я физику,-Тэруко. —Хаха,ты до сих пор не разбираешься в ней?Там ведь всё легко вот химия и информатика это дерьмо полное,-Тачихара. —Не оскорбляй мои любимые предметы оболтус,сам то в них ни чего не понимаешь,а к моей физике прицепился,-сказала Тэруко обиженным тоном. —Ну прости,вот мой дом,извини,там не прибрано,-Тачихара. —Ты не исправим,-Тэруко. Они зашли в небольшой "подъезд",а после поднялись на 11-ый этаж. —Е#ааа,а у тебя не такая уж и помойка,в прошлый раз было хуже,-Тэруко. —Ну спасибо,-Тачихара,—Ты пойдёшь в душ или ванну?Если,что всё по коридору и налево. —Угу,спасибо,только есть одна загвоздка,-Тэруко,—У меня нет сменных вещей. —Нашла проблему,у меня было пару твоих пижам,ну или на крайняк возьмёшь одежду моей младшей сестры думаю тебе подойдёт,-Тачихара. —Ты ох#ел?-Тэруко,-Давай мою одежду и съ#бись от сюда нах#уй,пока не убила. —Простите,миледи,-сказал Тачихара и отдал голубую пижаму с облачками. После чего пошёл на кухню. Тэруко направилась в душ.После неё тоже самое сделал Тачихара. Спустя минут 20.[23:07] —Ты так долго,-Тэруко. —Не ври,это ты у нас пол века моешься,-Тачихара. —Я девочка мне можно,-сказала Тэруко,сидя на кровати в позе лотоса. —Ху#вочка,-Тачихара. —Месье,вас уе#бать?-Тэруко. —Не стоит тратить ваших сил,может фильм посмотрим?-Тачихара. —В 11 ночи,да,почему бы и нет,-сказала с сарказмом Тэруко. —Хах,ясно,значит спать?-Тачихара. —Месье,вас уе#бать?Тащи чипсы, и врубай ужастик/боевик,и забирайся ко мне,-Тэруко,—Спать мы будем только в том случае если у тебя дома не будет чипсов,что очень маловероятно. —Это да,-сказал Тачихара и пошёл за картофельными и крабовыми чипсами. В это время Тэруко выбирала фильм. Закончив "приготовления" оба сели на кровать и накинув на ноги плед стали смотреть и хавать,но больше конечно хавать. Спустя ещё час фильм кончился.Но никто не спешил выключать работающею и скоро погаснувшую технику. Двое "друзей" спят в обнимку. Тэруко уткнулась в плечо Мичидзо. Тачихара "гладит" её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.