ID работы: 1180150

Спонтанные чувства

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было тихим и сонным. Все полукровки сопели в обе дырочки в своих кроватях, кроме Лео. Кудрявый парнишка выбрался из объятий сна, за час до рассвета и сейчас карабкаясь по ветвям лез вверх по дубу, что рядом с Большим Домом. Ему ловкому, быстрому семнадцатилетнему юноше это было проще простого. Добравшись до заветного окна, он устроился на ветке, которая росла ровно под окном, под её окном. Под окном Рейны. Уже целый месяц они проводили множество часов вдвоём. Это было прекрасно. Встречая закат на берегу реки и считая камни в ручье, они не думали, что вот-вот наступит последний день. День, когда придётся расстаться и быть может, не встретиться больше. Целый июль ребята из лагеря Юпитера провели на Лонг-Айлендском побережье. Все бегали и прыгали. Захват флага - это что-то... А Рейна и Лео... Они уходили в глубь леса, туда к старым деревьям, их мудрым дриадам. Те дриады, что жили близ лагеря-полукровок были хохотушками и сплетницами, а эти сохраняли торжественное молчание. Так что, никто не знал о том, что происходит между ними. Он смотрел на неё, старался запомнить как можно лучше. Её тёмные чёрные волосы, даже с каким-то фиолетовым оттенком, рассыпались по белой подушке. Она поджала ноги и лежала как кошка. Причмокивала губами и что-то бормотала. Тут она перевернулась на спину и распахнула глаза. - Лео! - шепотом сказала она. Юноша улыбнулся ей. Она села и оказалась чуть ниже чем она. Рейна подалась вперёд и поцеловала его, запустив пальцы в его тёмные вихры. Она закрыла глаза, наслаждаясь моментом и лишь когда стало нечем дышать она оторвалась от него. Её глаза светились, а губы припухли после поцелуя. Она нежно посмотрела на Лео и погладила её по щеке. Он накрыл своей ладонью её тонкую маленькую ладошку. - Я жду тебя! - прошептал Лео. Она поднялась с постели и потянулась. Подошла к своему деревянному шкафу. Порывшись с минуту, она подхватила какие-то вещи и унеслась в ванную комнату. Причёсанная переодевшаяся, Рейна, вышла через минут десять. Девушка протянула руки к юноше, а тот подхватив её, посадил рядом с собой. Она улыбнулась ему и парочка стала спускаться. Спрыгнув с последней ветки они отправились в сторону леса. - Скоро самое красивое, поспешим... - прошептал Лео. Да, действительно, через несколько минут солнце появится из-за горизонта и осветит долину. Пока-что всё было как в тумане. Пробираясь сквозь лес они добрались до нужного места - старый дуб, что рос прямо на холме в лесу, с этого места открывается прекрасный вид. Расстелив покрывало, Лео галантно подал руку Рейне, она улыбнулась ему и присела рядом. Парень облокотился о дерево, а девушка легла ему на колени. Тут она почувствовала что-то прохладное у себя на голове. Нащупав рукой она поняла - Лео сплёл ей венок. Для нег это было сверх романтично. Ведь, ему-то проще смастерить или выковать точно такой же венок, а вот сплести... ... И вот - солнце выплывает из-за полосы деревьев и цветов. Небо окрашивается в пурпурный и фиолетовый. "Смотри," - шепчет Рейна. Лео переводит взгляд на небо, но смотрит не так долго, он смотрит в её глаза, которые теперь были тёмно-фиолетовыми. Она не отвлекаясь указывает на небо. Теперь уже половина золотого круга была видна. Рядом с солнцем всё стало золотым. Чуть выше небо стало пурпурным. Рассвет был воистину восхитителен... - Ты будешь помнить этот месяц? - спросила девушка смотря на Лео. - Да, всегда! - воскликнул юноша. - Ты знаешь, что мы не можем быть вместе... - Да, но я навсегда запомню наши спонтанные чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.