ID работы: 11801539

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 19 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испытывать жар, как в жерле раскаленного вулкана, покрываться нескончаемым потоком пота, как под Ниагарским водопадом, не видеть ничего из-за пелены слёз, накативших от возбуждения и боли, пытаться сказать что-то внятное, кроме громких стонов и истошного «Цуки» — невыносимо. Невыносимо ужасно. Но вот ощущать как пальцы друга старательно растягивают тебя, проходясь по простате, выходят и входят с характерным хлюпающим от естественной смазки звуком — невыносимо. Невыносимо приятно. Ямагучи желает большего, но к сожалению Хината не имеет возможности этого дать, и юный омега своим затуманенным разумом слабо это осознает. Цукишима сидел в своей комнате, забрав в свои объятия зеленоволосого омегу, который ютился у него между ног и пытался понять новую тему по математике. Кей с издёвкой согласился объяснить подростку материал, а сам пользовался и наслаждался обществом своего парня. — Твой аромат усилился. — выдохнул на веснушчатую шею блондинистый альфа. — Конечно. Ты же дышишь мне прямо в затылок. — и именно в данном месте запах самый сильный. — Нет. Ты не понял. — зрачки Кея сузились, как у кота, а сам он с тихим рычанием поддался вперёд к Ямагучи, придавливая того к столу и притягивая к себе ближе за бедра. — Он стал сильнее. У тебя скоро будет течка. От неожиданных слов и действий по Тадаши прошёл табун мурашек. — Я не уверен, но спасибо, что сказал. Я как-то раньше не замечал. Кей продолжил медленно прижимать омегу к столу, принуждая лечь, и разместился своей грудью сверху. — Кееей. Домашка. — снизу раздались возмущения. — Может встретим её вместе? — задумчиво произнес альфа, удобно устроившись и положив подбородок на голову омеги. Но Ямагучи резко скинул его с себя, приводя Кея в чувство. На него смотрела пара испуганных зелёных глаз. — Прости, прости. Просто уточнил. Нет — значит нет. — поднял Кей руки вверх, а потом раскинул их в стороны, приглашая в примирительные объятия. Ямагучи вмиг успокоился и медленно сел на колени волейболиста. — Ничего. Просто я немного волнуюсь перед первой течкой. Не знаю, что будет и как. И как ты можешь отреагировать. Мне легче провести её одному. — Я тебя понял. Но если что, обязательно зови меня. Одному будет тяжело. — Хорошо, Цуки. — улыбнулся Ямагучи, чувствуя мягкий поцелуй на своих губах. Ямагучи жадно вцепился в губы напротив, проталкивая язык в горячий рот и чувствуя как с ним сплетается чужой, совершая слюнообмен. — А ты неплохо целуешься. Цукишима научил? От произнесенного имени по загорелому телу прошлась волна возбуждения, из горла вырвался скулеж. Тадаши свинцовым телом упал на кровать после очередного оргазма и посмотрел на Хинату. Тот лежал рядом. Его грудь вздымалась и опускалась от тяжёлого дыхания, пока пухлые, высохшие губы ловили воздух. Дрожащими руками Шоё потянулся к своему твердому члену. — Хах, теперь моя очередь. Тадаши перекатился на Хинату, заставляя того заскулить под собой, и оседлал его бедра. — Куда руки тянешь? Запястья рыжего оказались заведены вместе за голову, без шансов выбраться. Такая поза вызывала возбуждение у обоих парней. Хината наслаждался чувством доминирования над собой, вжимаясь в матрац под тяжестью тела. Ямагучи осматривал открытую грудь с затвердевшими сосками, обводил взглядом мокрую шею с красными засосами. Кагеяма, когда увидит, точно не будет рад. Карие глаза, полные желания, ожидающе смотрели на Ямагучи из-под мокрых, прилипших ко лбу прядей. Тадаши начал тереться своим членом об чужой, закатывая глаза. — Аах. Хината запрокинул голову назад, прогибаясь в спине, поддаваясь бедрами навстречу, и излился в руку друга. Все должно было быть не так. Абсолютно не так. После разговора с Цуки, омега решил попросить кого-то помочь ему во время течки. А Хината, как его новый лучший друг и бывалый омега, с давно начавшимся циклом течек, не мог бросить товарища в беде. Но помочь — значит приглядывать, готовить, проветривать комнату и в целом не давать умереть омеге за четыре дня течки. По началу все было так. Пока чужая проблема не вызвала течку другого. — Блять, как это вообще возможно? — Не знаю, однако теперь мы просто обязаны помочь друг другу. Ну и пошло поехало. Неловкие поцелуи, переходящие в горячее, животное желание. Руки на члене, пальцы в заднице и куча оргазма. У обоих. Красота. Тадаши был полностью истощен из-за течки, а у Шоё ещё были силы. Хината заботливо укутал Ямагучи в гнездо, которое тот «свил» на кровати из одежды Цукишимы. Рыжеволосого от запаха мускуса воротило, но так как он в доме Ямагучи, где все пропитано запахом белокурого альфы, то ничего поделать с этим не мог. Ему бы очень хотелось сейчас оказаться в крепких объятиях своего альфы. Прозвучал звонок в дверь. Открыв входную дверь, омега почувствовал освежающий уличный воздух, за которым последовал яркий феромон его альфы. Корица. Тобио в нос ударил запах мандаринов, проникающий в каждую клеточку его тела, заставляя работать быстрее и возбуждая. Зрачки темноволосого сузились в тонкую полоску, направленную прямо на объект его воздыхания, одетого в большую для него серую футболку. Хината затянул альфу в коридор и, не закрывая дверь, прижал того к стене, впиваясь в желанные уста. Тобио взял инициативу в свои руки и рот, умело покусывая чужие губы и всасывая их в себя, слыша довольные стоны течного омеги, вцепившегося в него. Но запах ромашек и нотки мускуса сильно мешали сосредоточиться и злили. Стоп. Ромашки и мускус? Тобио, придурок. Конечно в доме Тадаши будет пахнуть ромашками. Но… — У Ямы течка? Здесь есть Цукишима? Первый вопрос заставил Хинату отстраниться и странно посмотреть в голубые глаза. Шоё вытолкнул Кагеяму на улицу, закрывая на все замки за ощеломленным парнем дверь, в которую альфа начал ломиться и кричать. — Шоё, открой дверь. Хината обессиленно сполз по стене вниз, закрывая рот рукой и хватаясь за живот. Из глаз потекли горькие слезы. Феромоны альфы и близость с ним усилили течку, давя морально и физически на и так уставшего омегу. Крики и непонимание со стороны Тобио тоже делали больно. Хинате хотелось, успокоить его, оказаться в крепких, безопасных руках родного альфы и растаять в них, ни о чем не беспокоясь, и полностью расслабиться. Но его нельзя впустить. Не сейчас. — Что за дерьмо? — подумал Кагеяма. Принёс конспект другу называется. А тут оказывается две омеги. Течные. Альфа по запаху почувствовал, что его парню больно. И что он этому отчасти виной. Нельзя было поддаваться на запах. Нужно как-то помочь Хинате. Но сначала — кое с кем разобраться.

Личные сообщения.

Вы:

Ты где?

Не игнорируй меня!

Цукишима: Тебя это ебать не должно.

Вы:

Цукишима это важно.

Цукишима: Дома. Зачем тебе?

Вы:

У Ямагучи и Хинаты течка и они проводят её вместе.

Цукишима: Чего? А ты это откуда знаешь?

Вы:

Неважно.

Жду у дома Ямагучи.

*** — Кто приходил? — выглянул из своего кокона Ямагучи, услышав приближающиеся тихие шаги. Но когда увидел заплаканное лицо Хинаты, то приподнялся на кровати и раскинул руки в объятия. — Кагея-я-яма-а-а. — заскулил Шоё в грудь друга, обнимаясь с ним под пледиком. — Я вцепился в нег…го. А.а потом он спросил про тебя. И..и я его прогнал. — ещё сильнее заревел он. — Дурёха. Ямагучи поглаживал того по голове, чувствуя на груди влагу от слез и ловя носом тонкие нотки корицы. Но Хината почувствовал, как по его другу прошла дрожь и тот издал странный звук. — Что такое? — Кажется опять начинается. — Я принесу воды. Я быстро. — Угу. — омега опять закутался в чужую одежду. Спустившись вниз Хината услышал звонок и как кто-то сильно стучит в дверь. Только не сейчас. Рыжий сел на стул в кухне и закрыл лицо руками. — Не открывают. Что делать будем? — У меня ключ есть. — Кагеяма злобно посмотрел на Цукишиму. — И ты молчал? — Ага. — блокирующий оттолкнул Тобио в сторону, быстро открывая замок. За дверью они почувствовали сильный запах мандаринов и ромашек. Из кухни послышалось всхлипывание. Альфы переглянулись. Тобио побежал на тихий звук, чувствуя по запаху, что это Хината. Цукишиму нюх повёл наверх в комнату его омеги. — Кагеяма, что ты здесь... — Стой. Дай мне помочь тебе. Пожалуйста. — Кагеяма стоял на противоположной от Хинаты стороне стола. — Ты мой омега и я не буду делать что-то против твоей воли. Но мой запах уже влияет на тебя. — в доказательство этому, ноги омеги предательски затряслись. — Я хочу помочь. — Хорошо, Тобио. Шоё оказался в желанных объятиях своей пары, прижимаясь к сильной груди и вдыхая запах корицы. Тобио подхватил омегу под бедра на руки, давая Шоё полностью расслабиться, и понес того на диван в гостиной. — Тобио, ты же обещал мне помочь. — голой попой Хината тёрся о выпирающий под одеждой член альфы, опираясь на его широкие плечи. — Ты...не в себе. — судорожно выдохнул связующий в сторону, из-за чего вдохнул больше чужих феромонов. — Я хочу, чтобы ты был во мне. — а омега все напирал, выводя из равновесия своим «флиртом». — Ух, как скажешь. А как Шоё оказался стонущим под Кагеямой, объяснить достаточно просто. Альфа повалил омегу на диван, кладя его ногу к себе на плечо, открывая себе вид на пульсирующий красный вход, из которого обильно лилась смазка, и вставший красный член, просящий внимание. — Тебе удобно? — Шоё сел повыше и заторможено кивнул. Течка давала о себе знать, и парень почти ничего не понимал. Тобио поцеловал острую коленку и мокрыми следами начал спускаться. На внутренней стороне бедра Тобио всосал в себя белую кожу, оставляя яркий засос. Сам же омега от ласк поджимал пальцы на ногах и руках, когтями впиваясь в поверхность дивана, и расставлял ноги шире, чем Тобио бессовестно пользовался, просовывая в уже растянутое горячее нутро свои длинные холодные пальцы. — Войди, Альфа. — призывал омега. На что Тобио не стал больше ждать и, освободив обоих от одежды, пристроил головку к входу, который был уже достаточно растянут. Сплетя свои пальцы с маленькими омежьими и посмотрев в расширенные от возбуждения зрачки парня, Тобио проник внутрь. Совсем не много. Чувствуя каждой венкой жар внутри омеги. Войдя наполовину, остановился, давая обоим привыкнуть. Но на удивление Кагеямы, Шоё запротестовал и начал бить ногой по спине альфы и толкаться бедрами, насаживаясь сильнее и набирая свой темп. Альфа зарычал от приятного тепла, обволакивающего его член, наслаждаясь видом запыхавшегося и стонущего омеги, извивающегося под ним. Но Тобио хочет быть главным. Он вышел из мокрой дырочки, наклонился к Хинате и прошептал ему на ушко: — Я здесь папочка. И вошёл до упора. Из омеги вышел неприлично громкий крик, переходящий в стон. Тобио начал набирать быстрый хаотичный темп, вбиваясь в задницу Хинаты с хлюпающим-хлопающим звуком. Хината мелодично стонал прямо на ухо альфе, заставляя того рычать и двигаться быстрее. Пресс ныл, полоски от когтей на спине жгли от капель пота. Но было хорошо. — Ты видел свою шею, маленький негодник? — заметил Кагеяма отметины на своей омеги. И эти отметины не его. — Скучал по мне, течный омега? Представлял, что это я кусаю? — Мда..хма. — захныкал нижний. Тобио провёл языком по чужой шее, захватывая капельки пота. Белые клыки альфы впились в омежью кожу, не останавливая толчки. Шоё довольно заскулил, когда тот стал вылизывать ранку, собирая кровь. Альфа продолжил оставлять сине-красные отметины, помечая омегу. Хината чувствовал скорый конец и стал двигать бедрами навстречу быстрее. Нога с плеча сползла на талию, помогая Хинате. — Ааххх. Хината излился, пачкая свой и чужой живот, закатывая глаза и дрожа всем телом. Тобио остановился, давая обоим перевести дух. Но потом набрал прежний темп. — Придурок, а.ах. — Сейчас, Шоё. — Кагеяма сделал последние толчки и излился внутрь уставшего Хинаты, дыша ему в шею. — Тобио-придурок. — Сам дурак. Кагеяма улёгся рядом с парнем, зарываясь носом в его волосы, вдыхая приятный аромат. Мандарин и корица смешались воедино. *** Цукишима медленно приближался к комнате Ямагучи. Запах ромашек усиливался. В голову приходили неприличные картинки с непосредственным участием непослушного омеги. Сам омега предстал перед Кеем укутанным в его одежду. Ох, как мило. Блокирующий сел на корточки прямо перед веснушчатым лицом. Какое же оно прекрасное. С этой россыпью веснушек, красными щеками и прикрытыми глазами с подрагивающими мокрыми ресницами. — Цуки. Это ты? — прохрипел омега. — Я, Тадаши. — он провел ладонью по щеке. Бедняжка поддался навстречу прикосновениям. Большой палец Кея прошёлся по сухим, покусанным губам, проникая в рот, обводя зубки, нажимая на язык, под ним, проникая дольше, и опять обводя губы мокрыми подушечками. Ямагучи потянулся вперёд, ловя ртом конечность Кея, начиная её посасывать. — Плохой мальчик, а ты это заслужил? — Угу. — Нет. — отрезал Кей, отводя руку. Ямагучи непонимающе посмотрел на альфу. — Почему? Цукишима сел на кровать, аккуратно сажая омегу к себе на колени, поглаживая голые плечи. — Потому что, если тебе плохо, я сказал звать меня, а не Хинату. — пояснил спокойным голосом Кей. — Всё не так как кажется. Я всё объясню. Давай поговорим? — Мы это и делаем. — холодный тон Кея, который снимает с тебя последнюю одежду, оставляя нагим, самый пугающий. Ямагучи сидел на коленях у Кея, а в его бедро упирался вставший орган. Пока сам альфа медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке. — Ну же, объясняйся. А то что у них у обоих член стоит, его значит не смущает? — Я боялся оставаться в течку один, поэтому попросил Хинату за мной приглядеть. — Почему его? — «а не меня» хотелось добавить. — Потому что ты альфа и. — в этот момент Цукишима снял с себя верхнюю одежду и откинул её в сторону. Оох, Ямагучи не мог оторвать взгляд от этого пресса, худощавого, бледного тела с редкими родинкам. Слюнки потекли. Но под острым взглядом золотых глаз, продолжил говорить. — и.и. я боялся. — Чего боялся? — Я боялся, что ты мной воспользуешься, сделаешь больно или бросишь после того, как мы переспим. Я боялся, что я тебе не понравлюсь во время течки и ты разлюбишь меня или будешь смеяться. Я боялся быть слабым и ничтожным в твоих глазах. — закончил каяться омега. Голова была опущена, на глазах слезы. Цукишима пару секунд молчал. — Во-первых: я встречаюсь с тобой не ради плотских утех. Во-вторых: я видел тебя во время болезни, когда у тебя была высокая температура, ты постоянно кашлял, высмаркивался и не мог ничего самостоятельно сделать. И ты ни капли не перестал мне нравиться. Я знаю, как альфы выглядят во время гона и могу предположить, как ведёт себя омега во время течки. И это не отталкивает меня, потому что я тебя люблю. В-третьих: смеяться над слабостями других — глупо. В четвертых: я тебя знаю с детства и ты никогда не будешь ничтожным в моих глазах. В пятых: ты всегда можешь положиться на меня и я тебя не брошу, потому что люблю. Ямагучи растрогался от таких слов и поднял заплаканные, полные любви глаза на Цукишиму. — Цуки, я тоже тебя очень люблю. — Докажи. — Как? — Не знаю. Прояви свою фантазию. И тогда получишь награду. В этот момент Тадаши вспомнил про впивающийся в его бедро член. Омега неуверенно сполз с колен Цуки на пол, исподлобья смотря на альфу, ожидая, что тот его остановит. Но альфа только молча наблюдал. Омега расстегнул штаны и спустил их вместе с бельем, открывая себе вид на твердый член. Размеры завораживали и пугали. Кей еле сдерживал себя, смотря на милейшее голое создание между своих ног. Хотелось втрахивать его в кровать, вызывая многочисленные оргазмы. Заставить выстанывать своё имя. Целовать до боли в губах. Задыхаться в запахе ромашек. Но альфа терпеливо ждал действий со стороны омеги. В его глазах играли дьявольские огни, вперемешку с заботой и любовью. Ямагучи на пробу взял в рот головку, обволакивая ствол губами, смотря за реакцией Кея. Тот немного толкнулся в рот с тихим стоном, но быстро остановился, давая вести омеге. Ямагучи провёл языком по краям мокрой головки, собирая смазку, и заглотил глубже. Кей довольно промычал, цепляясь когтями за покрывало. Омега аккуратно взял в руку мошонку, заставляя альфу прогнуться и толкнуться в горячее горло, не сдерживая звуки наслаждения. Тадаши ускорил темп, доводя Кея до пика, и вытащил член, пачкая себе лицо. Цукишима тяжело дышал. Ямагучи было доволен проделанной работой. — Теперь я заслужил награду? Вот же чертёнок. Сам дьявол доверчиво смотрел на Кея, ловя ртом капельки стекающей спермы. — Да. С помощью салфетки Кей вытер чужое лицо и посадил омегу рядом с собой. Поцелуй получился мокрым и горьким. На чужом языке Кей ощущал вкус своей спермы. — Цуки, пожалуйста. Названый сел между любезно раздвинутыми ногами, просовывая в дырочку два пальца, растягивая на манере ножниц. Ох, как Тадаши любит эти длинные шаловливые пальцы, которые легко находят сокровенный комок нервов внутри. Откинувшись на подушки, омега молил о большем. Цукишима сжал чужой член, надрачивая в такт движением пальцев. Ямагучи разрывался между ощущениями. — Мха. Кей вытащил мокрые пальцы из подрагивающего от наслаждения тела и вытер салфеткой живот омеги. — Цуки, я просил о большем. — Ты слишком устал. Лучше сейчас наберись сил. — объяснил Кей, старательно заворачивая изворачивающегося омегу в плед. — Что за шум, а драки нет? В комнату зашёл Кагеяма с Хинатой на руках. — Драки и шум по вашей части. Зачем ты его сюда притащил? –Кагеяма аккуратно положил омегу на двухместную кровать, укрывая его пледом под недовольные возгласы Кея. — На диване внизу я его не оставляю. Там холодно и неудобно. — Мы слышали, как вам неудобно было. — Заткнись. Это дом Ямагучи, а не твой. А пока двое альф спорили... — Хината, ты такой красивый с этими укусами на шее. — Спасибо, зайчик. Ты чем-то недоволен? — Да-а-а. Хината, я больше не могу, поцелуй меня. — двое омег слились в поцелуе. Рыжий быстро нащупал вставший орган друга, помогая ему и ловя ртом благодарные стоны. Ямагучи, не оставаясь в долгу, проскользнул между булочек блокирующего, находя истекающий смазкой и спермой проход, собирая влагу и проталкиваясь внутрь. — Ну раз это дом Ямагучи, давай у него и спросим. — Давай. — А давай. Ямагучи, ты не против… Эти двое повернулись на своих парней. Альфы лицезрели, как их голые омеги ублажали друг друга. Послышались синхронные рычания. Талии омег обвили крепкие руки, отрывая друзей друг от друга. — Ямагучи, ты совсем страх потерял? — Хината, мы же только закончили. У тебя появились силы на новый заход? — Да! — заревели одновременно омеги. Альфы поставили раком своих омег, сразу входя в них. Ямагучи наконец-то получил что и хотел. Чувствуя медленные и глубокие толчки, он повернул голову, постанывая сорванным голосом. Кей не упустил эту возможность и, наклонившись, вцепился в губы омеги. Кагеяма сильно толкался в омегу, рыча ему на ухо. Грудью Тобио выдавливал Хинату в матрац, чувствуя быстрое биение сердца. Двое омег, повернув голову в одну сторону, сплели вместе пальцы и одновременно подошли к концу, обессиленно упав. Альфы, довольные проделанной работой, вышли из своих пар, восстанавливая дыхание. Вымотанные омеги лежали на двухместной кровати, сопя в объятиях друг друга. Течка с появлением альф быстро закончилась. *** На следующее утро парочки вместе пили в гостиной чай. Альфы, выполняя своё обещание, позаботились об омегах. После течки они помыли уставших ребят, постелили им новое постельное бельё и обработали укусы. Сейчас же они ожидали, когда придёт курьер с их заказом. И как ответственные альфы, ребята купили своим омегам противозачаточные. — Хината, не целую же пачку нужно пить. Придурок. — Я виноват, что таблетки сладкие? Тем более, я не хочу залететь. Цукишима закатывал глаза от очередной перепалки этих двоих, на что Ямагучи только посмеивался, сидя у него под боком, укрытый теплым пледом. Теперь они полностью доверяют друг другу и в будущем у них всё будет хорошо. — Кстати, Кагеяма. У меня больше. — Ничего подобного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.