ID работы: 11801546

Отель падших Ангелов

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хладнокровный ангел

Настройки текста
Страдания, которые переносят на своих плечах ангелы - это более ужасное, чем можно было бы себе представить. Мы летаем даря свои крылья - свободу, при этом не имея её ни в одном смысле этого слова. Мы живём по уникальном принципу невидимой клетки, в которой канарейки должны слушаться высоких в божественной иерархии ангелов. Серафимы - вот они ангельские куски дерьма, которые веками портили наше и на то ужасное сущевствование прикрываясь добродеятельностью. Именно из-за них у меня отобрали те самые грёбанные крылья. Ах, да забыла рассказать о том кто я. Меня зовут Диониса, всегда мне говорили о том какое у меня ужасное имя, отличаться от других ангелов уже своим происхождением и с именем с моментами появления очень тяжело. Невыносимость собственного существования убивала меня, начиная с определённого момента: - Платон, а что ты читаешь? - стоя рядом с беседкой в которой сидел Платон я вопросительно заглядывала ему в книгу. - Чего тебе дьявлольское отродье? - Почему ты так зол? - Ты разве не знаешь кто такой Дионис? - я удивлённо посмотрела на него и в моей голове я огрызалась с фразой: "Глупый хам!", тогда мы были в прекрасном небесном парке, облака окружали наше скромное пространство Парадиза. Божественности уже не было места даже на небесах, мы существуем рядом с демонами и иногда спускаемся на землю, с целью повлиять на людские судьбы. Спускаясь на землю я никогда не понимала людей, зачем им церкви? Зачем им молитвы, если их испытанием по борьбе с грехами является не только борьба с другими людьми на равне, а ещё и с собой. Они ищут союзников под покровом одежды рукава Бога, но он лишь наблюдатель. Подвласна ли человеку такая истина как подчинить врага себе и сделать его своим союзником? Я не человек, но мне подвласна. Платон был очень правильным ангелом, который следовал святым ангельским указаниям и пленил меня своей прекрасной талантливой душой, котороя утаивала от меня много по истине красочного. Он был мужествен и носил белую рясу, летал розсекая облака серебристыми крыльями и всегда был против моей компании, но никогда не проганял. Я всегда требовала обьяснений: - Греческий Бог Деонис дал тебе имя и сущность, которая пленяет, но она творит разврат и не более. - Ты не веришь, что я могла бы любить? - Не верю. - А я люблю тебя - его карие глаза округлились, казалось, что даже крылья вздрогнули. - У тебя ужасные шутки. - Я не шучу. Ладно, прощай - я взмахнула своими крыльями и улетела куда-то в уединенное место. Почему он так жесток и так прекрасен? Я не собираюсь больше думать, о том как он бросает меня в бездну ужасных раздумий и с облака буду наблюдать за летающими воронами. И буду искать там одну белую, ведь во мне по прежнему живёт ребёнок, тот маленький ангелочек, который всегда был где-то далеко от других ангелов, хотя не так и сильно то и отличался, но белая ворона - это точно. Пытаясь быть лучше я часто находила уединение за одним из прекраснейших водопадов Парадиза, в пещере я буквально готова была поселиться. Будто аскет, ища Бога в себе, то светлое чувство, но порой греховная ненависть к окружающим и желание справедливости выбивало меня из равновесия подобной жизни. На чаше весов больше ничего только хорошего или только плохого не было. Почти постоянно я разговаривала сама с собой и вела незамысловатый диалог: - Почему ангелы так лицемерно окрашивают в чёрный свою праведності перед друг-другом, когда в мире людей их силу привозносят? - на этот вопрос, как и на многие другие мне никто не мог ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.