ID работы: 11801591

Affection

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Always

Настройки текста
Примечания:
— Я буду скучать по тебе, Эи! — Мико смахивает подступившую слезу и крепко обнимает возлюбленную, чувственно целуя в щеку и вкладывая в это прикосновение свою нежность и любовь. Она утыкается носом в плечо Райден и трется об него носом, довольно урча. — Я тоже, Яэ, я тоже, — Эи искренне улыбается, похлопав по спине свою лисицу, и поглаживает её предплечья, желая успокоить и приободрить. — Мы ещё встретимся, обязательно! — Верю, дорогая, — шепчет кицуне. Яэ надеется, что когда-нибудь и ей посчастливится возможность побывать в эвтюмии Эи, а не только вне её пределов. По крайней мере, их вчерашнее прощание забудется очень не скоро и будет часто всплывать в памяти обеих, согревая их в нужные моменты, в моменты одиночества и смертельной скуки. ***

Вчера ночью

Лунный свет освещает спальню сегуна, пробиваясь сквозь приоткрытое окно, незакрытое шторами. Он мягкими лучами ложится на двух влюбленных, нежащихся в мягкости кровати, выцеловывая каждый сантиметр открытой кожи и лаская её. Свет обнимает невесомо, так аккуратно, словно стеклянную вазу или хрусталь, задевая все родинки и проводя по ним своим лёгким прозрачным языком. Желает укутать двух прекрасных дам, освещая их в ночи вместо никому сейчас ненужной лампы. Яэ склонилась над Эи, крепко прижимая ее руки к кровати и проводя дорожку чувственных поцелуев от уха, вдоль шеи и до ключиц. Горячее дыхание обжигает нежную кожу, заставляет её покрываться мурашками и позволяет ощутить резкое обострение чувств, плавной волной переходящих ниже живота. Мико оттягивает мочку уха на себя и касается её языком, позволяя легкому стону сорваться с губ Райден и заставляя ту краснеть ещё сильнее. Сёгун цепляется руками за спину лисицы и несильно сжимает складки на её кимоно, впиваясь острыми ногтями — скорее всего отстанутся следы — отметины, так ярко выражающие любовь и принадлежность кому-либо. Но сейчас ни одна из дам об этом не может даже помыслить, им без разницы — наслаждаются приятным обществом друг друга, чересчур интимным однако. Кроме того, Яэ и сама хороша, позволяет себе оставлять засосы на мягкой коже Эи в открытых местах, одеждой нескованных ни на сантиметр. Правда одно видится ясно — лисице этого мало, хочет большего. Она пытается стянуть с Райден всю одежду — та лишь усмехается, хитро прищурив глаза, и помогает, отвечая такой же монетой самой Мико. Вскоре ненужные вещи летят на пол, освобождая тела от сковывающих ощущений и являя их красоту глазам напротив. Яэ проводит языком по ключицам, словно желая вырисовать их контуры так точно, насколько это возможно — временами покусывает, не до крови, но тут же зализывает оставленные раны. Эи выгибается навстречу ласкам, вздымая грудь, и тихо постанывает, тело поддаётся умелым ласкам. Она зажимает рот рукой, чтобы не шуметь слишком сильно. Но это не помогает совсем, так как Яэ нежными поцелуями переходит ещё ниже и задерживается на груди. Сжимает её руками, сминает круговыми движениями и поглаживает ореолы сосков, располагая их между пальцев и слегка выкручивая. Эи невольно стонет слишком громко, выгибаясь ещё больше. Яэ улыбается, глядя ей в глаза чистой любовью, и начинает целовать лицо той. Она плавно переходит к губам, оставляя руки на груди любимой и лаская. Мнет их, играет, не спешит запускать язык — лишь проводит им вдоль мягких линий. Лисица наслаждается непозволительной никому, кроме неё, близостью и сладко урчит. Она целует нежно, мягко — не хочет причинить боль. Эи обвивает её шею руками, притягивая к себе ещё сильнее, и сама перехватывает инициативу — поцелуй становится более страстным, ярким и жадным. Воздух в лёгких быстро заканчивается, ах как жаль, и приходится отстраниться — они могли бы целоваться вечно, если бы была возможность не задыхаться и задерживать дыхание на немыслимо рекордное время. Но, увы и ах. Дамы дышат прерывисто, жадно глотают ртами так необходимый воздух — приходят в себя. Яэ проводит дорожку мокрых поцелуев от шеи, оставляя на ней несколько красных пятен, к низу живота. Эи цепляется в простыни и прикусывает свои губы до крови, когда лицо лисицы опускается ещё ниже, а проворный язык так ловко нарушает личное пространство самого заветного места. Он мягко проводит по стенкам лона, вторгаясь внутрь и лаской щедро одаривая. Райден откидывается назад ещё сильнее и запрокидывает голову, глядя в потолок и дыша урывками, открытым ртом. Яэ тем временем остраняется и очерчивает своими руками контуры тела возлюбленной, специально задерживаясь кое-где и проводя по этим местам с трепетом не по разу. Она аккуратно вводит палец, затем второй, а после и третий в лоно возлюбленной, двигаясь ими то вперёд, то назад. Темп неумолимо ускоряется, и вскоре Эи достигает развязки. Оргазм наконец достигнут, а на пальцах Яэ красуется прозрачная влага, которую та неприлично слизывает. "Яэ, Яэ..." — лишь шепчет хриплым севшим голосом Райден, нежно поглаживая волосы своей кицуне. Лисица смеётся так чисто и широко улыбается, окинув взглядом Эи — любуется разгоряченным телом в красных пятнах, по которому стекают капельки пота. Она и сама сейчас порядком распалилась — кто бы оказал такую же ласку. Яэ было решила, что на этом её "работа" закончена, и с грустным вздохом приподнялась на кровати. Но рука сегуна с силой хватается за запястье и резко тянет на себя. Эи переворачивается, оказавшись сверху и крепко прижимая лисицу к кровати, мол сбежать не удастся. Хотя та и не больно то этого хочет, с вызовом смотрит в глаза своей покорительницы, да ждет дальнейших действий. Эи довольно груба, сказывается холод её натуры, практически незнающей ласки. Она слишком сильно давит на руки возлюбленной, причиняя той боль — останутся синяки на запястьях. Но Яэ молчит. Она стерпит, стерпит все, лишь бы рядом быть с таким близким её сердцу человеком. Навсегда, безвозмездно. Потому лисица сквозь незаметные слезы улыбается. Но, к счастью, такая "пытка" скоро закончится. Эи импульсивна и быстра, не умеет правильно выражать ласку — проводит пальцами по телу лисицы, надавливает на родимые пятна и почесывает ногтями кожу. Она одной рукой обхватывает правую грудь, втягивая в свой рот один сосок и быстро его посасывая, водит языком круговыми движениями, а второй — сжимает левую, пальцем играя с свободным соском. Яэ не сдерживает громких стонов, выкрикивает имя Эи и просит не останавливаться, буквально умоляет. И Архонт внемлет мольбам, перестаёт играть с одной из самых мягких частей тела Яэ. Она стремительно опускается вниз и сразу вводит два пальца в лоно порядком уже возбужденной лисицы. Её хвост подергивается из стороны в сторону и приятно щекочет поясницу Райден, вызывая лёгкую улыбку на лице той. Эи ускоряет темп, большим пальцем надавливая на клитор, и доводит до истинного наслаждения кицуне. Тело в последний раз подрагивается и расходится в оргазме. На этот раз обе активно дышат, жадно глотая воздух. Эи обессиленно падает на подушки рядом с Яэ и устраивается у ней на груди, почесывая ту за ушком. Лисица в долгу не остаётся, запускает в фиолетовые волосы свои руки и осторожно массирует голову. Им сейчас нужен отдых и покой. Яэ нежна и обходительна. Эи — наоборот. Одна говорит о любви на мягком языке, вторая — на грубом. Они очень разные, но без друг друга вряд ли смогут жить спокойно...не стерпят щемящего одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.