ID работы: 11801606

Седьмая мизукаге и ее история

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 года назад она покинула свою родную деревню свой дом. Зачем она это сделала спросите вы? Ведь собственный отец хотел убить ее несколько раз из за того что она слабая не сможет стать главой клана Хьюга. От нахлынувших чувств у Хинаты появились слёзы. Она никогда не забудет это предательство, а ещё никогда не забудет Саске, который ей очень сильно помог. Вытерев лицо и закончив обрабатывать рану, она перевязала её бинтом. Активировав бьякуган, Хьюга осмотрела окрестности и не заметила ничего подозрительного. Пользуясь моментом, брюнетка быстро прошмыгнула в кусты, огляделась и продолжила путь. Она даже сама не знала, куда пойдет. Просто шла наугад. Уже была полная тёмная ночь, луна была над лесом, освещая его тусклым светом. Хината не знала, сколько времени она идёт, но ноги дрожали от усталости и глаза слипались. Думая куда спрятаться девочка упала без сознания посредине дороги. Кто же знал, что именно по этой дороге и именно в этот момент пройдёт госпожа Мизукаге со своим телохранителем Ао. Увидев девочку, женщина подбежала к ней, присела рядом и начала нащупывать пульс. Немного спустя она улыбнулась, уловив тихий стук сердца. Хината очень благодарна 5-ой мизукаге за то что она спасла ее когда она была при смерти после этого она теперь шиноби деревни скрытого в тумана. Она тренеруется под руководством мизукаге чтобы стать сильнее и помочь развитие деревни. Ее цель стать следующей мизукаге! И забыть Коноху навсегда начать новую жизнь тут. Она построила больницу в деревне что бы лечить людей. Спустя два года после окончания Четвертой Мировой Войны Шиноби, состоялось экстренное Собрание Каге, на котором обсуждался вопрос, как справиться с неизбежным обрушением Луны на Землю. На первом и, по-видимому, только единственном из этих собраний, где Каге встречались лично, они получают часы, которые должны помочь им спланировать контрмеры и обеспечить безопасность своих людей. Мизукаге-сама нам нужна помощью вашего телохранителя - смотрел Какаши на Чоджуро Хината? Зачем вам она нужна? - спросил Рокудайме Мизукаге Для спасение Ханаби Хьюга - ответил Какаши Хокаге-сама почему вы у сомой Хинаты не спросите? Вдруг она не хочет? - сказал Чоджуро смотря на каге листа Хината ты нужна команде по спасению Ханаби ты выручишь нас? Только ради Ханаби я согласна Какаши-сенсей Тогда на этом наше собрание закончилось - сказал Гаара Все каге встали и направились в свои деревни чтобы эвакуировать своих людей в безопасное место. ****** Команда по спасению Ханаби была довольно разнообразна. Гениальный интеллект и секретные ниндзюцу Шикамару, навыки Анбу и чернильная транспортировка Сая, физические и медицинские способности Сакуры Харуно, уникальное тайдзюцу и навыки слежения Хинаты Хьюги и способности ниндзюцу, сендзюцу и хвостатых зверей Наруто Узумаки сделали команду чрезвычайно эффективной. Какаши даёт Шикамару специальные часы, отсчитывающие время до начала апокалипсиса. Группа преследует Ханаби на чернильных птицах Сая. По пути, Хината замечает кунай Ханаби и помещает его в сумку. В конце концов, они находят пещеру, где обрывается след Тонери. Хината не способна использовать свой Бьякуган, так как озеро искажает её видение по неизвестным причинам. Сай обнаруживает, что при погружении в воду конечности не становятся мокрыми. Они ныряют в озеро и обнаруживают, что это Гендзюцу Тонери. Ниндзя Конохи становятся пленниками собственных воспоминаний. Хината и Сакура быстро выбрались из гендзюцу и освободили остальных. Хината как ты смогла выбраться из гендзюцу? Раньше ты так не могла. - смотрела на подругу которая давно покинула свою деревню позабыв своих друзей Многое изменилось за это время и мои навык. Это благодаря мизукаге-саме ее тренеровкам - ответила куноичи не хотела разговаривать Хината ещё один вопрос когда ты овладела медицинскими ниндзюцу? -Надеюсь это твой последний вопрос Сакура? Медицинские ниндзюцу я овладела ещё когда мне было 13 лет с помощью Куренай сенсей. -Впоследствии Хината сталкивается с Тонери, который называет её Бьякуган но Химе (Принцесса Бьякугана) и делает предложение руки и сердца. Хината отказывается и требует, чтобы он вернул ей сестру. Затем Тонери рассказывает, что пересадил себе глаза Ханаби и что он пощадит её и вернёт глаза лишь в том случае, если Хината станет его женой. В это время Сакура, Шикамару и Сай сражаются против привратника. Наруто возвращается к Хинате и атакует Тонери, но выясняется, что это лишь марионетка. Через неё Тонери говорит, что вернётся, чтобы получить ответ Хинаты. Осознав, что Хината является целью Тонери, а также разобравшись в своих чувствах к ней, Наруто заявляет, что не выпустит её из виду. Команда попадает в заброшенную деревню клана Отсутсуки. В это время Тонери пробуждает Тенсейган, запечатанный потомками Хамуры за последнее тысячелетие. В то время как Наруто и Хината проводят всё больше и больше времени друг с другом. Когда команда осматривает руины, призрак клана Отсутсуки обращается к Хинате как к принцессе Бьякугана и показывает ей видение Хамуры, который приказывает ей остановить Тонери, даруя ей свою чакру что бы она уничтожила Тенсейган и сказала что. Как тот неправильно воспринял его последнюю просьбу. Этой же ночью Наруто и Хината встречаются у пруда. Наруто утешает подругу, которая считает себя ужасной сестрой, так как тратит время на вязание шарфа, вместо того, чтобы искать младшую сестру. Когда Хината благодарит его за доброту он просит что бы она вернулась в деревню ведь ее там ждут Неджи Ханаби и все ее друзья. В этот момент их прерывает Тонери. В этот раз Хината принимает его предложение и отдаёт Наруто шарф. Обескураженный новостью, что Хината собирается выйти замуж за Тонери, Наруто бросается в погоню, но теряет сознание в результате мощного взрыва чакры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.