пост номер семь
4 марта 2022 г., 22:00
Толеман оглянулся.
Вздохнув, он шёл по лесу переступая через сухие ветки и постоянно осматриваясь вокруг. Его руки постоянно держали в АКМ с глушителем, а взгляд метался от дерева к дереву, от куста к кусту..
Поправив лямку рюкзака, он ещё раз оглянулся и двинулся дальше.
Лес, лес и лес Киевской области, а именно окрестностей самой столицы казался нескончаемым от времени которое он шёл по нему.
Пальцы привычно стучали по цевью, ногти сталкера постоянно отбивали свой ритм, а он же просто был в сильном напряжении.
Взгляд сталкера наконец упал на поляну.
Выйдя на неё, он сразу же посмотрел вверх.
Огромная непонятная ебола нависала над уже близким городом.
Судя по вещанию, которое было услышано им от неизвестного, это была огромная летающая крепость и судя по тому же сообщению он к счастью смог проникнуть как можно ближе к этому странному строению мимо этих эфемерных агентов.
К сожалению он не смог ни поймать никакую машину, чтобы уехать на самый восток России, ни попасть в аэропорт..
Машины все ехали либо в столицу, либо ещё куда-то.
Он конечно проехал поближе, но уже за чертой города вышел из машины и пошёл смотреть, что там..
В общем, оставалось лишь идти вперёд, прямо от города.
Рука привычно обхватила деревянное цевье автомата которое он до этого отпустил, а ноги на автомате понесли его вперёд, сквозь деревья и подальше от столицы Украины, что сейчас была скорее всего захвачена странной цивилизацией.
И попасть к ней он совсем не хотел, поэтому шёл быстро и стараясь поскорее убраться хотя бы по трассе на попутке в Житомир, а после в Европу. А оттуда.. Да чёрт его знает.