ID работы: 11801681

why don't we see stars on the horizon?

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Amalia 394 бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство в баре

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли не очень любит подобные места, но они помогали расслабиться и забыться. Поэтому каждый раз когда голова начинала гудеть от надоедающих мыслей, а ночные кошмары становились невыносимыми, он шёл в бар или ночной клуб. Громкая музыка, тёмное помещение с яркими огнями и куча людей позволяют не чувствовать себя одиноко и не отвлекаться на мысли. Стоит заметить, что в клубах Чжун Ли плохо разбирался, так как приходил туда не ради веселья, а ради выпивки. Вливая в себя реки алкоголя, он был не против найти интересного собеседника, но не больше. Поэтому, когда к нему подошёл довольно милой наружности молодой человек с рыжими волосами и голубыми глазами, брюнет был не против пообщаться. Тем более подвыпил он достаточно, да и собеседником паренёк показался интересным. А рассказывать самому себе исторические факты и по филосовски размышлять о мире как то поднадоело. — Добрый вечер, давно вы вот так сидите? — паренёк мило улыбался и смотрел прямо в глаза, будто они давно знакомы и ему очень интересно послушать брюнета. -Не так давно. Если честно не очень то я и люблю подобные места… — Правда? Мне тоже напрягает такая атмосфера, но я нахожу в ней нечто особенное. Вам же подходят более тихие заведения, — рыжий юноша заказал виски, а после продолжил разговор. — Вы когда нибудь задумывались почему мы не видим звёзды на горизонте? Довольно странный вопрос от незнакомца, но подвыпившего Чжун Ли это не волновало. Поэтому он был только рад поразмышлять о чём угодно, тем более рыжик оказался и вправду интересным собеседником, которого не хотелось отпускать. Правда Чжун Ли не учёл, что напился в дрова, чего явно не планировал. Они много говорили на философские темы и брюнет как-то сам не заметил, что переборщил с алкоголем из-за чего ему поплохело. Нормально связывать предложения было сложно, да и держаться в сознании не получалось. Жарко. Всё было будто бы размыто, и реальность не воспринималась. Голубые глаза посмотрели на уже несоображающего парня, а на губах появилась улыбка. Подхватив брюнета под руку, он повёл его куда-то к туалетам. Сам рыжик не был пьян, ему сложно напиться, да он и не собирался, ведь цель его сегодняшнего вечера была совсем не выпивка. Поняв, что его рыжий компаньон завёл его в туалет, первое что подумал Чжун Ли:"Наверное плеснёт мне воды в лицо, чтобы я протрезвился… " Не успев додумать, его пробрало током от неожиданности. Этот засранец прижал его к стенке, а нормально соображать в такой ситуации было сложно, не то что на ногах стоять. Хотелось вырваться или посмеяться над этим недоразумением, так как собеседник из него и в правду хороший. Но как только рыжее создание накрыло своими губами губы Чжун Ли, надежда на некое недоразумение развеялось, а брюнет просто застыл в недоумении, пока его компаньон углублял поцелуй. Осознание пришло только после того, как на нём оставили несколько засосов и пытались наглым образом снять рубашку. " Надо что то сделать. Я совсем не на это рассчитывал. Я не хочу этого. " — подумал брюнет. И начались попытки сопротивления, которые были сразу же пресечены. Вместо этого, «хороший собеседник " стал ещё настырнее, облапывая беззащитного Чжун Ли. Через несчитанное количество попыток, ему удалось немного оттолкнуть этого озабоченного и привлечь его внимание. — Отпусти — немного со стальной ноткой сказал брюнет — я этого не хочу. — Правда? Ну, раз не хочешь, мне ничего не остаётся, кроме как отпустить тебя и извиниться… Но… — хитрая улыбка и устремлённый вниз взгляд не предвещали ничего хорошего.- Ты же мне лжёшь. Твоё тело выдаёт тебя и всё твои потаённые желания. Хотелось возмутиться такому заявлению, но вместо этого получилось лишь покраснеть и издать приглушённый стон. Этот извращенец, покусывал мочку уха, а его рука сжимала сосок. После, он переходил от одной эрогенной зоны к другой, тут любой бы возбудился, было ощущение, что он идеально знает всё тело своей жертвы и все его эрогенные зоны. И тут уже как бы не хотелось сопротивляться, уже не было смысла. Алкоголь, выпитый за этот вечер, с новой силой ударил в голову, а вместе с тем, рассудок и здравый смысл ушли куда-то на второй план. Остались только инстинкты, возбуждение и тепло их тел. Поняв, то что его сегодняшняя жертва уже не против продолжения, рыжик перестал церемониться и перешёл к делу. Чжун Ли об этом догадался практически сразу, ведь его тело стало податливым, а «приятный собеседник» приспустил его штаны. На самом деле было самое время для этого, ведь внизу всё стягивало от возбуждении. Секса не было уже давно. Чжун Ли в принципе его и не искал, не до этого было, тем более такие вещи его не очень-то и интересовали. Но сейчас он на грани. От того сопротивления, что было в начале, не осталось и следа. Сейчас ему хотелось, чтобы его трогали. Трогали везде, где только можно, что в принципе голубоглазый парень и делал. Дрочил новый знакомый хорошо. Его движения были быстрыми и чёткими, а руки крепко сжимали член. Всё тело затряслось, в ушах загудело, пальцы на ногах сжались, а из глаз полетели искры. Приятное ощущение расползлось по телу и он рухнул на плечи своего компаньона, приятный аромат одеколона ударил в нос. Это было последнее, что помнил Чжун Ли после того, как очнулся. *** Проснувшись на кожаном потёртом диванчике, где приглушённо слышалась музыка, Чжун Ли понял, что всё ещё находится в клубе, и что его план по спокойному вечеру провален. Сам диванчик с Чжун Ли находился, где то в служебном помещении. На парне была его одежда, правда, немного помятая и укрыт он был каким-то пледиком. В теле чувствовалась слабость, а голова кружилась. Вытащив телефон из кармана, чтобы посмотреть сколько время, он обнаружил выпавшую записку и деньги. Содержание записки гласило: " Спасибо за чудесный вечер. Счёт в баре я оплатил, так что надеюсь, что после пробуждения ты без проблем доберёшься до дома " Ощущая себя продажной блядью, Чжун Ли посмотрел на деньги, которые он точно не клал в карман, ведь пользуется картой или кладёт наличку в кошелёк. Видимо, это ему на такси. Чувство стыда и злости практически охватило его. " За кого он меня держит " — думал растерянный брюнет. Но после решил, что оставлять в баре деньги будет не разумно и он, так уж и быть примет их в качестве моральной компенсации, за то что с ним сделали в туалете. Приехав домой, в районе двух часов ночи, Чжун ли сразу же плюхнулся на кровать. Вообще, надо было бы сходить в душ, но вставать совсем не хотелось. Всё, что сейчас хочется-это спать. Остальные дела можно оставить на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.