ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 4. Странный сон.

Настройки текста

Арка 1. Начало.

Глава 4. Странный сон.

      Мизуки с непониманием смотрела по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Она помнила, как упала на кровать и сама даже не заметила как уснула. Но сейчас девушка стояла в какой-то полуразрушеной комнате.       — «Что это за место? И почему я здесь?» — оглядываясь по сторонам, думала Цукино.       Девушка осмотрела комнату и заметила, что во всей комнате была разруха. Мебель была сломана практически в щепки, а часть уже просто сгнила от времени. Одна из стен комнаты была разрушена и блондинка тихонько подошла к ней, выглянув в проем, после чего её глаза расширились от шока.       Перед глазами девушки предстал огромный разрушенный город, выглядящий так словно тут была самая настоящая война. Все здания были разрушены, а уцелевшие едва держались и казалось, что буквально сейчас обрушаться. Посмотрев на небо, Мизуки увидела сплошные тучи, которые не пропускали ни единого лучика света. Снова опустив взгляд, далеко в центре города красноглазая заметила огромное пустое пространство.       Пока девушка пыталась рассмотреть, что там в далёкие, неожиданно под её ногами послышался треск и в следующую секунду край, на котором она стояла сломался. С криком, юная Цукино упала, и прокатившись по склону стены грохнулась на землю, ободрав себе локти и коленки. Кое-как встав на ноги, блондинка огляделась и неожиданно почувствовала чей-то взгляд на себе. Она начала нервно оглядываться по сторонам, но никого не видела, от чего ей становилось все страшней.       Решив, что лучше не стоять на месте, Цукино пошла в ту сторону, где видела пустое пространство, чувствуя словно её туда что-то тянет. Острожно идя среди развалин, красноглазая чувствовала, как её голова снова начинает болеть от того, чем ближе она приближалась к своей цели. Уже думая остановиться и пойти назад, словно что-то почувствовав, девушка обернулась и увидела как к ней идёт странное тёмное существо, похожее то-ли на волка, то-ли на тигра. Оно медленно шло к блондинке, обнажив свои очень острые клыки.       Все чувства в девушке буквально взвыли об опасности и на одних рефлексах она развернулась, начав убегать от этого существа, в то время как оно завыло и понеслось в след за девушкой, снося все, что попадалось ему на пути. Мизуки буквально чувствовала, как существо чуть ли не дышало ей в затылок и, боясь обернуться старалась бежать быстрее. На её счастье препятствий на пути девушки не оказалось и, через некоторое время она выбежала к тому самому пустому пространству, что видела из здания, в котором оказалась в начале.       Забыв о погоне, Цукино остановилась, чтобы отдышаться и осмотреться, но это стало её ошибкой. Стоило ей замедлить бег, как её тут же сбило с ног, из-за чего она грохнулась в пустое пространство, к которому бежала и уже второй раз ободрала локти и колени от падения. Перевернувшись на спину, блондинка увидела, что существо стоит буквально над ней, не давая ей больше и шанса убежать. Оно смотрело на неё своими красными глазами и из его открытой пасти капала слюна в перемешку с чьей-то кровью. Мизуки уже была готова, что оно её убьёт, как неожиданно послышался голос:       — Пошёл прочь!       В следующую секунду существо было буквально снесено странным тёмным шаром и, взвыв, исчез, растворившись в темноте улиц. Мизуки обернулась и увидела, как к ней быстрым шагом идёт светловолосый парень в темном одеянии, перчатках и странной половинчатой маской на правой стороне лица. Он подошёл к золотоволосой и, протянув руку помог ей встать.       — Тебе ещё рано здесь находиться, — произнёс парень прежде чем Мизуки успела что-либо сказать.       — Р-рано? В каком смысле? — Цукино совершенно ничего не понимала.       — Ты поймёшь, когда придёт время, — произнёс светволосый.       После этого он коснулся лба девушки и в следующую секунду красноглазая резко села на своей кровати, тяжело дыша. Она начала с шоком оглядываться по сторонам и уже думала, что все это ей приснилось, как потирая локти она почувствовала в них боль. Глянув на свои локти, девушка увидела, что те были содраны, как в её сне.       — «Да что же это было?..» — пронеслось в голове девушки.

***

      Светволосый парень в темном одеянии подошёл к полуразрушеному дому, недалеко от пустыного места и прошёл внутрь. Там на кровати в углу комнаты на кровати лежал и тихо спал старик с вертикальным шрамом пересекающум весь правый глаз и доходящим ему до подбородка. На правой руке старика немного светился багряный знак в форме головы дракона, но через несколько секунд потух.       — Кто-то из этих детей опять пришёл слишком рано. Не знаю точно ли они те кто нам нужны, — тихо сказал парень, присев на стул рядом с кроватью старика.       Старик не ответил, но светволосый знал, что тот бы ему сказал, что им нужно верить. Но с каждым появлением кого-нибудь из этих детей раньше срока, парень все больше сомневался, что эти дети те кто им нужны.       — Надеюсь, мы не совершаем ошибку, доверяя им…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.