ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 9. Итоги боя.

Настройки текста

Арка 1. Начало.

Глава 9. Итоги боя.

      — Передвигаю Суккуба, призываю Рыцаря Призрачных Душ, Арона (2 ранг, Тёмные Войска/Призрак, Сила: 9000/Щит: 5000) и Соблазнительного Суккуба Душ, Алиту (3 ранг, Тёмные Войска/Суккуб, Сила: 11000)! — Мефелис призвал на свое поле новых воинов.       Справа от Бога Войны встал рыцарь призрак в белой броне и крепко, сжавший свои клинки, а слева появилась бордововолосая демоница в темном корсете с открытой грудью, темных длинных сапогах и перчатках. В руках она держала плеть, сзади на спине у неё были крылья, а на голове у неё была пара изогнутых рогов.       Рэйвен успел заметить, что Мефелис глянул на карту демоницы с какой-то грустью, но потом его лицо вновь стало холодным и спокойным. Парень задумался, что подобное может значить, но не успел додуматься, как оппонент заговорил снова.       — Способность Алиты! При её призыве, я делаю Заряд Души, — беловолосый отправил две верхние карты своей колоды в душу (в душе 10 карт). — Теперь активируется Тьма Алиты! Если в душе находится как минимум 8 карт, то она получает +10000 к силе и дополнительный критический.       Вокруг демоницы появилась тёмная аура, а её плеть загорелась огнём. Её сила увеличилась до 21000.       — И ещё активирую способность Арона. Тьма! Встречный Взрыв! — вторая карта в уроне красноглазого была перевернута лицом вниз. — Арон получает +1000 к силе за каждую карту в душе, и если карт в душе как минимум 8, то ещё получает и дополнительный критический. В душе сейчас 10 карт значит он получает +10000 к силе и дополнительный критический, — сила белого рыцаря выросла до 19000, а вокруг него же появилась аура тьмы.       — «Черт… Он так сразу сменился на третий ранг и уже проводит такую опасную атаку. У него уже по два Крита на обоих арьергардах в первом ряду», — Кронвелл глянул на карты в руке, думая о том от скольких атак сможет защититься.       — Теперь Алита (сила: 21000) атакует! — объявил беловолосый Авангард Тёмных Войск.       — Пропускаю! — решил Рэйвен.       Плеть в руках демоницы загорелась и при взлёте бордоволосая подлетела к Авангарду оппонента, после чего нанесла по тому несколько ударов, от которых на остальном теле дракона появились несколько полос, где расплавился метал от ударов огненной плети.       — Проверка повреждения! — золотоглазый проверил две верхние карты колоды и на его счастье одна из них оказалась Целителем. — Исцеляющий эффект! Даю +5000 к силе Двойного Кибер Дракона и исцеляю одно повреждение, — парень убрал одну карту из зоны урона, оставив там лишь четыре карты, а сила его Авангарда повысилась до 14000.       — Способность Алиты! Когда её атака проходит, я делаю Заряд счётчика и специально призываю из колоды одного воина 1 ранга. Призываю из колоды Отродье Дьявола (1 ранг, Тёмные Войска/Демон, Сила: 6000/Щит: 5000)! — красноглазый перевернул одну карту в уроне лицом вверх и затем призвал нового воина из колоды.       За спиной Дьявольского Бога появился демон, похожий на младенца в прозрачной сфере.       — Отродье Дьявола(Сила: 6000) поддерживает, а Мефелис(Сила: 11000) атакует (общая сила: 17000)! — красноглазый начал вторую атаку своими воинами.       Дьявольский Бог был окутан голубой аурой от передачи силы, и встав в стойку, он сделал резкий рывок в сторону воинов оппонента.       — На твоё несчастье мне сейчас попадётся поднимающий эффект, так что можешь не тратить своего Кибер Дроида для защиты от атаки Авангарда. Все равно в итоге тебя ждет поражение в этом моем ходу.       — Защи… Что?! — Рэйвен снова оказался сбит с толку словами оппонента.       Кронвелл глянул в глаза своего противника и опять успел увидеть, как в глазах того снова на несколько секунд появился странный знак по форме напоминающий звезду. Но стоило Рэйвену моргнуть, как знак уже исчез из глаз его оппонета.       — «Ну его слова ведь не могут быть правдой? В Авангарде ведь невозможно точно предсказать когда упадёт тот или иной эффект… Или же возможно он каким-то образом знает, что ему попадется… » — Кронвелл задумался пытаясь решить, что ему делать.       Подросток весь бой чувствовал словно за его спиной кто-то стоит и сейчас он почему-то чувствовал словно к его шее прикоснулась холодная сталь. Это странное чувство и слова его противника совершенно не давали Рэйвену сосредоточится.       — Защищаюсь Кибер Дроидом (0 ранг, Нова Бойцы/Боевой Робот, Дающий Триггер, Щит: 5000/Сила: 5000) и перехват Джеком Геноцидом(общий Щит: 24000)! — Черно беловолосый решил все-таки защититься.       На пути Мефелиса встали кибернетический серебряный робот с парой лазерных лезвий из рук и темно-серебряный дракон с острыми лезвиями на лапах.       — Зря ты только сделал это. В итоге ты сам пошел по пути своего поражения, — усмехнулся беловолосый подросток. — Двойная проверка! Первая! — первой картой оказался воин первого ранга. — Вторая!       Когда Мефелис потянулся за второй картой, то Рэйвен сам не заметил, как напрягся, а смотрящий за боем Хроно заметил вокруг колоды беловолосого странную ауру, которая так же была вокруг самого парня и всех карт на его поле и в руке.       — «Это что еще такое?» — подумал завитушка и посмотрел на красноглазого.       Тот же коснулся верхней карты колоды и, слегка усмехнувшись произнес:       — Приди же, Оруженосец Душ! Поднимающий триггер!       Рэйвен, Хроно и Шин сперва не поняли, что он имеет ввиду, но затем Мефелис показал им верхнюю карту колоды и, увидев её, троица впала в большой шок.       — Оруженосец Душ… — тихо произнёс Шин о чем-то задумавшись.       — «Поднимающий триггер… Как он и сказал… Но как он так точно узнал, что за карта ему попадется?» — Синдо с подозрением посмотрел на беловолосого парня.       — Все эффекты передаю Алите! — хлыст демоницы снова загорелся, и она усмехнулась, в то время как ее атака выросла до 26000.       Дьявольский Бог нанес удар своим мечом, но не смог пробить защиту и потому был вынужден отступить. На мгновение Кронвеллу показалось, что демоница на поле приобняла беловолосого воина, но потом отстранилась и немного злобно взглянула на Рэйвена.       — Алита атакует (Сила: 26000)!       Золотоглазый взглянул на карты в руке пытаясь решить, как ему поступить в этой ситуации. Он посмотрел в глаза своего оппонента и тут же замер. Красные глаза Мефелиса словно светились, и посмотрев в них, подросток почувствовал, словно смотрит в глаза самого дьявола. Неожиданно, подростка словно ослепило и он закрыл глаза.

***

      Когда Рэйвен открыл глаза, то замер в шоке. Сейчас подросток стоял на какой-то скале и снизу перед собой он видел руины огромного королевства. Присмотревшись, далеко в центре руин, подросток смог заметить огромный замок, из которого кто-то выходил.       — Нравится вид? — раздался неожиданный вопрос сбоку от Кронвелла.       Вздрогнув, парень посмотрел в бок и увидел стоящего рядом с ним Мефелиса. Беловолосый спокойно смотрел на руины, словно уже не первый раз их видит и привык к этому хаосу, что тут был.       — Что это за место? Как мы тут оказались? Кто ты вообще такой? — Рэйвен сам даже не понял, почему начал засыпать Мефелиса вопросами.       Подросток почему-то чувствовал, словно все эти руины чем-то знакомы, но он никак не мог понять, почему у него было подобное чувство, и потому решил, что возможно Мефелис сможет ответить ему на этот вопрос. Но красноглазый не торопился с ответом и, просто молча продолжал смотреть на разрушенный город, пока неожиданно не повернул свою голову в сторону Рэйвена. В его глазах, Кронвелл увидел что-то такое из-за чего он почувствовал желание сделать поклон беловолосому, но быстро подавил это желание в зародыше, хотя и чувствовал словно совершает ошибку.       — Если хочешь получить ответы на свои вопросы, то иди за мной, — бросил красноглазый, после чего развернулся и пошел в сторону спуска с горы.       Все что мог сделать черно-беловолосый, это пойти следом, чувствуя, как его словно тянет куда-то в этот город. Постепенно оба парня скрылись в тумане, что ждал их внизу горы.

***

      В это время одна зеленоволосая девушка уронила вазу, осколки которой разлетелись по полу. Девушка глянула в окно, словно ища там кого-то взглядом.       — Рэйвен… Неужели ты ушел?.. — тихо сама у себя спросила девушка и в ее глазах появились слезы.

***

      Хроно и Шин все смотрели за боем парней когда произошло что-то странное. Поле битвы засветилось и поглотила обоих игроков, но потом когда свет пропал, то за столом стоял один лишь Мефелис. Он спокойно собирал карты в колоду в то время, как Хроно начал пытаться понять, что только, что случилось. Глянув на Шина, завитушка осознал, что тот словно ничего не заметил и просто вернулся за кассу, начав готовиться к приходу большего количества клиентов.       — Что только, что произошло? — Синдо глянул на Мефелиса, который уже собрал карты и думал уходить.       Беловолосый встал на месте и потом повернулся к парню, глянув в его зеленые глаза. Завитушке показалось, что прошла целая вечность, прежде чем Мефелис произнес:       — Тебя это не касается аномалия Механизмов Времени.       Хроно вздрогнул. Последний раз его так называли сменомирцы и вот теперь опять. Но с чего вдруг этот парень называет его этим прозвищем?       — «Он сменомирец? Но такое ведь невозможно. Мы покончили со сменомирьем и всеми кто оказался на Земле», — подумал Синдо, смотря в красные глаза собеседника.       Тот же спокойно продолжал смотреть на красноволосого, словно прекрасно знал о чем тот думает. Спустя несколько минут молчания, Мефелис развернулся и ушёл, оставив Хроно в раздумьях.       — Шин-сан вы не заметили ничего странного в бою этих двоих? — спросил завитушка, подойдя к мужчине.       — М? Ты о чем Хроно-кун? — Нитта с непониманием посмотрел на помощника.       — Ну только, что ведь сражались тут двое. Вы что-ли не заметили странностей в их бою? — снова спросил Хроно, указывая на стол, за которым играли парни.       Мужчина непонимающе посмотрел на подростка и потом на стол, на который тот указывал, после чего произнес:       — Хрон-кун ты как сегодня спал? Сегодня ведь еще не было никаких клиентов.       Эти слова заставили завитушку впасть в ступор и с шоком уставиться на Шина. Парень ничего не понимал от слова совсем.       — «Они ведь только, что играли при нас, и Шин-сан даже указывал, что у этого Мефелиса какой-то новый архетип. С чего тогда он сейчас говорит, что сегодня еще не было клиентов?» — думал зеленоглазый.       Синдо решил вернуться к работе, обдумывая случившееся, и пытаясь понять свидетелем, чего же он стал. И кто такой этот Мефелис? Что ему было нужно?

***

      Сам беловолосый в это время заметил, как за ним тихо следит какая-то девочка лет одиннадцати с блокнотом в руках. Как парень понял эта мелкая считала себя детективом и потому решила проследить за ним. Он вспомнил, что пару дней назад играл с ее братом и потом тот куда-то пропал.       — «Видимо думает, что я что-то знаю о его пропаже. Даже интересно, как она меня нашла», — хмыкнул Мефелис и пошел дальше.       Следящая за ним розоволосая девочка по имени Изабель, успела заметить, как объект ее слежки свернул в парк, и пошел туда вглубь, где было больше деревьев.       — «Не уйдешь гад»! — подумала Мелкая, побежав следом.       Забежав в этот мини лес, пару минут Изабель не могла найти свою цель, но потом она услышала голоса и пошла на них. Прячась за устами, зеленоглазая увидела, что стоящий к ней спиной Мефелис разговаривает с кем-то, кто стоит в тени. Прислушавшись, малышка на всякий случай включила диктофон.       — Ты почему здесь? Тебе было велено сидеть на базе. — недовольно произнес красноглазый, смотря на собеседника.       — Там скучно, а так хоть смог понаблюдать, как ты выполняешь свое задание, — ответил ему собеседник.       — Ты и сам знаешь почему тебя предпочитают не выпускать, — хоть голос беловолосого был спокоен, но в нем можно было услышать слабые нотки злости.       — Не бесись ты так. Все ведь нормально.       — Нет. Ты нарушил приказ. Снова! — хмуро бросил Мефелис.       Человек в тени лишь усмехнулся и потом голоса парней затихли. Немного выглянув из своих кустов, Изабель поняла, что оба собеседника пропали. Удивившись, она больше вылезла из кустов и тут же почувствовала за спиной сильный холод. Обернувшись, все, что успела девочка увидеть, это пару голубых глаз, после чего весь мир утонул во тьме. Домой сегодня Изабель так и не вернулась.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.