ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 17. Встреча с Тацунаги Такуто.

Настройки текста
Примечания:

Арка 1. Начало.

Глава 17. Встреча с Тацунаги Такуто.

      Акира и Ибуки, уже наконец-то завершали свой довольно долгий бой. Ибуки постоянно блокировал воинов Тацунаги, но тот в ответ вечно ломал его захваты благодаря Льву-избавителю, Рассекающему Великому Эзелю. Сейчас был последний ход Акиры.       — Император багряных львов, Мифриловый Эзель атакует! — беловолосый повёл в бой свое Вознесение.       Кодзи глянул на свою пустую руку и тяжело вздохнул. Весь этот бой он чувствовал, что его оппонент скрывает что-то и надеялся узнать это, победив, но в итоге все-таки видимо проиграл.       — Не защищаюсь…       — Тройная проверка, — золотоглазый проверил три карты, но все оказались пустыми.       Золотой воин-лев бросился на Мессию и нанёс по ней несколько мощных ударов своими большими мечами.       — Проверка повреждения, — в урон красноглазого легла последняя карта. — Я проиграл.       Акира улыбнулся, слегка хлопнув в ладошки, и Ибуки подумал, что тот явно доволен своей победе. Что удивительно, но серебряноволосому тоже понравился этот бой и, некоторые неприятные мысли ушли в сторону. Но вопросы все ещё были и глава ассоциации хотел получить на них ответы.       — Ты обещал ответить на мои вопросы после нашего боя, — сказал Ибуки, собрав свои карты.       — Эх, не умеешь ты наслаждаться минутами отдыха Ибуки. — вздохнул золотоглазый, собрав свои карты.       После этого, он повернулся к выходу из гостиной и кивнул мужчине, чтобы тот шёл за ним. Поскольку выбора особо не было, авангард Мессии поплелся за парнем, пытаясь понять куда его ведут. Через пару минут они стояли перед одной дверью но Тацунаги не торопился её открывать.       — Предупреждаю, что все, что ты услышишь тут должно остаться в тайне ото всех, — неожиданно сказал беловолосый.       Эти слова заставили Кодзи впасть в ступор, и недоуменно посмотреть на собеседника. Тот же абсолютно серьёзно смотрел на собеседника и сейчас в нем не было ни капли того веселья, что было до этого.       — Почему? — все, что смог произнести Ибуки.       — Так нужно.       Это ясно дало Ибуки понять, что ситуация очень серьёзная. Он тяжело вздохнул, сказав:       — Хорошо, я согласен.       После этого, Акира кивнул и открыл дверь. Они вошли в большое помещение, обставленное множеством книжных полок. В одной из стен была заметна выемка для глобуса, а в центре же стояли диваны и столик, явно для комфортного чтения. На одном из диванчиков сидел мальчик на вид лет 12-13, с белыми волосами с голубым отливом, одетый в серые штаны и рубашку. Он читал книгу, когда к нему подошли двое гостей, на которых он глянул своими золотыми глазами.       — Привет, братец. — бросил Акира и положил на столик колоду. — Вот, возвращаю. Сильная все-таки у тебя колода.       — Брат, когда ты перестанешь брать мою колоду? — со вздохом спросил Такуто.       — Ммм… Когда-нибудь, — усмехнулся старший Тацунаги. — Кстати вот и наш гость! — он кивнул на Ибуки.       Тот же молчал, рассматривая Такуто и думал, вспоминая, что натворил в их последнюю встречу. Эти воспоминания были действительно не из очень приятных.       — Здравствуйте, Кодзи-сан, — голос младшего, на вид, Тацунаги вывел красноглазого из мыслей. — Присаживайтесь. Не хотите чаю?       — А? Да, пожалуй выпью немного, — на автомате ответил Кодзи, присев около Акиры.       Мальчик отдал указания горничной и через пару минут перед Ибуки стояла кружка горячего чая, как и перед братьями Тацунаги.       — Язык прикусил? — спросил через несколько минут молчания Акира. — Ты говорил, что у тебя есть вопросы.       Сеоебряноволосый вздохнул, отпив чаю и задумавшись. Вопросы были и их было не мало, но он так же понимал, что вряд-ли сразу получит ответы на все вопросы. Значит, нужно начать с одного довольно важного.       — Что вообще происходит сейчас? — он глянул на братьев, ожидая ответа.       Такуто глубоко вздохнул и сделал глоток чая, после чего поставил кружку на стол и глянул на собеседника.

***

      В это время, Изаму закончил свой доклад и ждал, что ему прикажут. Тут же сидели и Юно, которого вызвали практически сразу после того, как он вернулся с мелким в штаб.       — Хорошо, Изаму. Можешь вернуться к своим проектам, но сперва объясни Юно, цель его миссии. Мне же нужно поспать, — произнёс лидер из группы.       Оба парня кивнули и, поклонившись вышли из зала. Пару минут они шли молча, но потом Юно спросил:       — Что я должен сделать?       Голубоглазый вздохнул, остановившись и достав из кармана фотографии, протянул их подростку. Тот взял фотки и стал рассматривать розоволосую девушку с золотыми глазами, что была изображена на них. На некоторых фото она была в наряде идола, а на других обнимала синеволосую девушку.       — Думаю, ты сам понимаешь в чем твоя задача, — бросил Изаму.       Юно кивнул и дальше оба пошли уже в молчании, каждый думая о своём.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.