ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 19. Встречи в секторе.

Настройки текста

Арка 1. Начало.

Глава 19. Встречи в секторе.

      Ами поправила юбку и глянула на себя в зеркало, пытаясь понять нормально она выглядит или же нет. Сейчас девушка была одета в жёлтую блузку и синюю юбку, в волосах закрепила заколку в виде цветка, которую давно сама сделала. Взяв темно-синюю сумочку, синеволосая поправила свои волосы, снова глянув в зеркало. Убедившись, что все нормально, она захватила ключи от дома и телефон свой, после чего написала сообщение друзьям, что уже идёт.       — «Надеюсь, я не опоздаю», — подумала девушка, выйдя из дома, и побежав на остановку.       В кой-то веки Токура не забыла, что договорилась с друзьями о встрече и им не пришлось её вызвонить. Пробегая по улице, синеглазая с улыбкой глянула на небо, где даже облаков особо не было и потому солнце светило очень ярко. Повсюду, Ами замечала играющих друг с другом в Авангард детей, что немного заставило девушку чуть сбавить скорость и уйти в собственные мысли.       — «Почему же я не могу играть в Авангард? Что за странные проблемы с памятью у меня каждый раз, когда я беру карты?» — думала синеволосая.       Вздохнув, она откинула эти мысли в сторону и побежала быстрее на остановку, но стоило ей только подбежать, как девушка тут же в кого-то врезалась, упав в то время, как из рук причины столкновения что-то упало. Подняв взгляд, Ами увидела перед собой парня на вид лет 20 с завязанными в хвост длинными белыми волосами с голубым отливом.       — Что же вы такая неаккуратная юная леди? — парень протянул руку.       Токура приняла руку незнакомца, встав на ноги, и заметив, что вокруг лежат несколько коробочек с колодами, которые золотоглазый стал собирать. — Ох, простите… Давайте помогу!       Ами стала помогать парню собирать колоды и в четыре руки они быстро собрали все в коробку, которую незнакомец словно из воздуха достал. Сложив колоды, Ами вздохнула, отряхнув юбку от пыли и взглянула на рейсы, заметив, что её поезд подъезжает.       — Извините, мне пора бежать! Простите ещё раз, что врезалась, — быстро протароторила девушка, побежав к транспорту.       — Да ничего. Спасибо, что помогла! — крикнул ей в след парень.       Увидев, что она села в поезд, Акира хмыкнул и когда он отошёл от остановки коробка в его руках пропала.       — «Да уж сложная на ней печать. Но вроде удалось кое-что сделать. Как минимум теперь кое-что будет ей доступно», — подумал Тацунаги.       Немного оглядевшись, он достал телефон, вызвав такси, чтобы добраться домой. Обладатель золотых глаз надеялся, что его действия помогут девушке.

***

      Ами вовремя-таки успела в поезд, заодно купив себе воды в автомате по пути, и купив билет присела у окна, чувствуя лёгкое покалывание в голове. «Стоит принять таблетку от головы», — подумала девушка, открыв сумочку. У неё не первый раз неожиданно начинает болеть голова, от чего она стала постоянно носить с собой парочку пачек таблеток от головы, но стоило сейчас девушке открыть сумку её мысли о головной боли сразу пропали. В её сумочке сейчас лежала коробочка синего цвета, достав которую Токура сразу опознала как колоду авангарда. Удивившись, синеглазая достала одну из карт, став рассматривать очень внимательно.       В её руках была карта третьего ранга, на которой была изображена синеглазая девушка с длинными черными волосами, одетая в доспехи с разными шестеренками в некоторых местах и в руках она держала меч, длинное лезвие которого напоминало стрелку часов. На голове было что-то вроде диадемы с красным рубином в центре. «Красивая…» — подумала синеволосая, проведя ладонью по карте и потом её взгляд зацепился за имя и название клана карты. «Ведущий Рыцарь Парадокса, АртурияМеханизмы Времени… Но откуда она в меня?» — девушка недоуменно стала вертеть в руках найденную в сумке колоду, пытаясь сообразить откуда она там вообще взялась. Но времени думать у неё оказалось немного поскольку девушке скоро нужно было выходить и, потому закинув колоду назад в сумочку, решила подумать об этом потом. Ами быстро подошла к выходу, как раз успев к моменту остановки.       Выйдя из вагона и с остановки, Ами огляделась, заметив сектор Империи Драконов, к которому собственно говоря и ехала. Улыбнувшись, она пошла в сторону сектора, но улыбка быстро пропала стоило ей вспомнить о странной колоде в её сумке. «Откуда она взялась?» — в очередной раз задумалась девушка, бредя к сектору. Погрузившись в свои мысли, синеволосая сама не заметила, как прошла мимо полос препятствий, дойдя до входа в главное здание и очнулась, лишь когда врезалась в одну из колон здания.       — Ох… Надо быть аккуратнее… — пробурчала Токура, потирая лоб.       Обойдя колонну, она вышла в главный зал, где была огромная статуя Повелителя драконов в самом центре, вокруг которой бегали дети.       Улыбнувшись, девушка прошла дальше, наблюдая за играющими бойцами разных возрастов, но её друзей пока не было. Немного подумав, Ами достала телефон, написав парням, что будет ждать их около стоек регистрации на квесты, после чего убрала телефон в сумочку и пошла к стойкам. Найдя там свободную скамейку, она присела и достала колоду, решив всю её посмотреть и снова подумать откуда она появилась.

***

      Юно сегодня тоже был в секторе Империи, играя с бойцами разными и постоянно выигрывал у них. Парень просто решил немного потренироваться перед миссией и искал себе ещё оппонента, когда неожиданно почувствовал прострел в голове и чуть пошатнулся. «Какого черта?.. Не сейчас же», — подумал красноглазый, коснувшись головы. Он попытался сделать ещё хоть несколько шагов, но в его глазах потемнело и он упал без сознания, успев лишь добраться до выхода из здания.       Луна сегодня вместе с Аму принимала участие в квестах сектора, но в один момент девушки разделились, Тено отошла купить воды, пока Юмизуки хотела пойти посмотреть ещё квест. Но неожиданно взгляд девушки привлёк лежащий недалеко от входа кто-то в тёмных одеждах. Подойдя ближе, Луна увидела, что это лежит парень без сознания и уже хотела бежать за помощью, как тот начал шевелиться и открыл ярко-алые глаза.       — Вам плохо? — спросила розоволосая, чуть вздрогнув от взгляда парня.       Тот промолчал, рассматривая девушку перед собой. Одетая в красную рубашку, серую юбку, шляпкой она прятала свои розовые волосы, а на золотых глазах были очки, но все равно некоторые люди могли бы узнать в этой девушке Юмизуки Луну из «Чудного Лабиринта». Но ещё черноволосый чувствовал от этой девушки странную силу, которая фактически и привела его сейчас в чувства, и вздохнув парень попытался встать на ноги.       — Давайте помогу вам, — попыталась помочь ему Луна, но тот отстранился.       — Не, спасибо… Сам разберусь… — буркнул парень.       Кое-как встав на ноги, парень снова пошатнулся и от нового падения его спасло то, что он опёрся спиной на стену.       — Может, вам все-таки пойти в медпункт?! Вы еле-еле на ногах стоите! — обеспокоенно воскликнула Луна.       Она снова попыталась помочь парню, но тот её отодвинул в сторону, не отвечая на её слова. Он попытался снова встать прямо, но неожиданно закашлялся и из-под его шарфа потекла кровь, что заставило Юмизуки вздрогнуть.       — Вам срочно нужна медицинская помощь… — еле сказала айдол, ошарашено смотря на парня.       Прокашлявшись, подросток приподнял шарф, вытерев кровь с губ и стряхнул её с рук на траву, окрасив ту в красный.       — Я в норме… — Юно глянул на девушку, стараясь сфокусировать взгляд. — Хм… Лучше сыграйте со мной, Юмизуки Луна.       — А? Вы меня узнали? — в шоке спросила айдол.       Розоволосая вздрогнула и посильнее прижала шляпу к голове, оглядевшись, но к её счастью рядом с ними сейчас никого не было и никто не слышал слов парня. Это заставило её выдохнуть и успокоиться, убедившись, что её маскировка не раскрыта.       — Угу. Это довольно легко, — спокойно подтвердил красноглазый.       Странная сила, что шла от девушки постепенно улучшала состояние парня, но не до конца, от чего он снова пошатнулся и опёрся на стену, тяжело задышав. Состояние парня беспокоило Луну, пусть они и не были знакомы и она неуверенно произнесла:       — Извините, но я все-таки думаю, вам стоит пойти в медпункт, а не играть в таком состоянии…       Красноглазый глянул на неё и тяжело вздохнул, прикрыв глаза начав думать. Сейчас он хотел боя, прекрасно осознавая, что в бою с ней сможет лучше восстановиться от её силы, но также подросток понимал, что сказать прямо о таком не может поскольку это запрещено.       — Если я пойду туда, то ты сыграешь со мной? — наконец то после пары минут раздумий спросил Юно.       — Ну… Посмотрим, вы сначала сходите туда, — неуверенно протянула золотоглазая.       Черноволосый огляделся по сторонам и девушке стало видно, что он явно сильно задумался. Всё дело было в том, что раньше Юно никогда не ходил в медпункты секторов, от чего совершенно не знал, где они находятся.       — А где он тут? — с неохотой спросил красноглазый у собеседницы.       Этот вопрос поставил девушку в ступор, от чего она немного зависла, но довольно быстро пришла в себя, тряхнув головой.       — Я сейчас проведу вас. Постараюсь…       — Хорошо, — кивнул Юно почувствовав себя полегче.       Парень отошёл от стены и уже более менее без шатаний подошёл ближе к Луне, от чего стало заметно, что он почти на голову выше её. Девушка ошарашено осмотрела парня с ног до головы и потом взяла его за руку.       — Пройдемте, я провожу вас, — сказала Юмизуки.       Так вдвоем они отправились в сторону медпункта, оба погруженные в свои мысли.

***

      Казума сегодня умудрился упустить свой поезд и из-за этого чуть задержался, но в итоге он добрался до сектора, разыскивая взглядом друзей. Попутно парень размышлял о рассказе Хроно про того странного человека, с которым сегодня подрался. «Пропал боец прямо после их боя… Так ещё и Шин-сан тогда словно даже не заметил этого боя и даже не помнил о нем… Все слишком странно…» — размышлял Седзи.       Он довольно скоро заметил Ами, что сидела сидела у стоек регистрации и что-то снова рисовала. Парень хмыкнул и подошёл ближе, но успел заметить лишь драконью руку прежде, чем девушка резко убрала рисунок, услышав шаги. Она глянула на друга и улыбнулась.       — Привет. Ты долго Казума-кун, — поприветствовала синеволосая друга.       — И тебе привет. Я на поезд опоздал, — бросил в ответ Седзи, усевшись рядом. — Хроно еще не пришёл?       — Неа, — ответила Токура, убирая лист с рисунком в сумочку.       Казума закатил глаза и достал телефон, начав писать другу, чтобы узнать, где тот ходит. Ами же в это время заметила в сумочке колоду, которую туда кинула, когда закончила рассматривать несколько минут назад. " Может попробовать?..» — задумалась она рассматривая колоду. У неё было чувство, что нужно обязательно попробовать сыграть этой колодой.       — Хроно написал, что задержится. Поехал Токоху встречать, — сказал Седзи, получив ответ друга. — Что без него пойдём тогда на квесты?       — Хм… Казума-кун, а можешь сыграть со мной?       Этот вопрос поставил парня в ступор и он удивленно посмотрел на Ами. Он знал о её проблеме, которая почему-то не даёт ей играть, от чего её вопрос сейчас был довольно неожиданным как и то, что в её руках была коробочка с колодой.       — У тебя же проблемы с этим?       — Да… Но сейчас такое чувство, что мне нужно обязательно сыграть этой колодой, — объяснила Токура, вздохнув.       Это удивило Седзи, но немного подумав, он кивнул в знак согласия и они встали, начав искать свободный столик для игры. Такой довольно быстро нашёлся и друзья поставили стартовики на поле, взяв по пять карт из колод, после чего коснулись карт.       — Становись Авангард! — хором сказали Казума и Ами, перевернув карты.

***

      В сектор прошёл подросток с длинными черно-красными волосами и чуть усмехнулся.       — Чувствую, сегодня я тут смогу неплохо поиграть, — улыбнулся парень.       Его красные глаза, чуть сверкнули и он направился в сторону лестницы на второй этаж здания.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.