ID работы: 1180176

Live for him.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адаму всё чаще кажется, что тьма его поглощает. Медленно, будто мучая. Он всё больше превращается из человека в какое-то безвольное существо, не имеющее смысла жизни. И ничего с этим нельзя поделать. Вместо красивых и радужных снов он видит лишь яркие хаотичные пятна. Или же не видит ничего. Совсем. Будто чёрный экран телевизора, который никто не собирается включать. Безысходность. Адам уже постепенно сходит с ума. У него нет друзей, нет второй половинки и нет надежды. надежды на то, что когда-нибудь этот кошмар закончится и он проснётся, будто ничего и не было. А пока бедному парню остаётся лишь выживать в этих трудных условиях. А именно в школе. Где каждый второй насмехается над его беспомощностью. Да, раньше было сложно. Адам натыкался на столбы, сталкивался с людьми, часто заблуждался. Но уже через два года он полностью освоился и стал самым обычным замкнутым подростком. Ему повезло, что не было никаких издевательств и битья, ведь тогда бы Адам точно не выдержал и предпочёл бы покончить жизнь самоубийством. Очередной будний день начался, как обычно, с темноты. Проходя по школьному коридору, парень слышал лишь звуки. Нет, не галлюцинации и не собственные мысли. Он слышал людей. Это было намного страшнее. Так как всё это происходит на самом деле, а ты этого не видишь. Поток школьников быстро прекратился и Адам перешёл на более уверенный шаг, направляясь к своему шкафчику, который, как назло, был в самом конце этого злополучного коридора. Однако, случайное столкновение не даёт парню завершить свою миссию по безопасному прохождению. Адам уже приготовился, что на него наорут, обматерят и пошлют куда подальше. Но этого не последовало. - Прости меня, ладно? Я не хотел... - слова незнакомца обрываются на этом. Адам сразу же понимает, что тот удивлён, когда видит перед собой слепого мальчишку. Конечно, это ведь аномалия. Чтобы такие люди, как Адам учились в самой обычной школе. Ведь существуют специальные, для инвалидов по зрению. Тем не менее Джонсон хотел учиться с самыми нормальными людьми, тем самым приспосабливаясь к окружающей среде. - Извини... - вновь повторяет парень и Адам слегка улыбается, устремив на него свой невидящий взгляд. Такие люди действительно были редкостью. Те, кто умеет сочувствовать и сожалеть, определённо попадут в Рай. По крайней мере так считал сам Адам. Он вообще был глубоко верующим человеком, как и его родители. Отличие проявлялось лишь в одном. Они верили в Бога, а их сын в надежду, любовь и в то, что каждый достоин второго шанса. - Ничего. Я сам виноват. - как ни в чём не бывало отвечает парень и вновь улыбается. Да, это всего лишь маска, скрывающая за собой всю боль и муки этого подростка. Но её вполне достаточно, чтобы люди не цеплялись по поводу твоего настроения и самочувствия. - Прости еще раз. Правда, я слишком торопился и не заметил тебя. - ну вот, незнакомец опять извиняется. Со стороны это уже кажется смешным и нелепым, ведь Адам не держал обиды на него. Он ведь и вправду не виноват. Виноват лишь слепой мальчишка, плохо ориентирующийся в пространстве. - Не извиняйся, всё в порядке. - Адам не сводит своего взгляда с парня. От него исходит некий аромат, который буквально притягивает подростка. Собеседник явно старше его. Может на год, а может и на два. Но он явно альфа. Только альфы имеют такой запах. С нотками резкости и слабой гордости. Почему Адама тянет к нему? Всё просто. Он - омега. Свободный омега. И ему срочно нужна пара, так как первая течка не за горами, а он не хочет провести лучший момент своей жизни с каким-то случайным прохожим в тёмном переулке. - Я... Я тогда пойду, пожалуй. Удачи. Незнакомец тут же уходит, оставляя Адама в гордом одиночестве. Настроение сразу упало, когда парень понял, что, возможно, больше никогда не встретит его. Этого прекрасного альфу с чудесным ароматом. И было странно ощущать такую привязанность, когда они знакомы всего несколько минут. Стоп. Да они ведь и вовсе незнакомы. Теперь остаётся лишь надеяться на обоняние и на то, что альфа не загубит свой природный аромат каким-нибудь резким дешёвым одеколоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.