ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство Вару

Настройки текста
Вару родился в любящей семье. Он с детства был особенным ребёнком. Он родился с гетерохромия. Один глаз зелёный как природа, другой был красный как огонь. И он был младшим в семье. У него был Старший брат Джокер и Старшие сестры Эмма и Вера. В три месяца он уже ходил и говаривал что поразила не только родителей но и родственников. Но когда он был со Старшим братом и только Джокер вышел из комнаты младшего. Как Вару похитили. Спустя 6 лет его смогли найти, забрать и посадить похитителя в тюрьму. Но уже Вару успели сломать психику. А похетелем оказался коллега его отца. Спустя месяц к ним приехали друзя. 🟢🃏- Мама Вару 🟢♠- Папа Вару 🖤♠-Эмма 🔴🃏-Джокер 🟩♠-Вера 💚♠-Вару 🟣♠- Перси 🟣👑♠-Папа Пика 🟪♠-Мама Пика 💜♠-Пик 🟪♠: Привет мы приехали к вам в гости! 🟢🃏: Камила привет давно ваша семейство не приезжало. Как Перси с Пиком подрасти. 🟪♠: Да очень давно у вас даже младшему уже 6 лет а мы только сейчас приехали но и хорошо Пик сможет с ним! 🟢🃏: Они могли поиграть ещё в его 3 месяц могли поиграть и пообщаться! И Пик какого понимать что ты уже в школе учишься? 💜♠: Я уже привык! Так можно с... 🟢🃏: Вару. 💜♠: С Вару проиграть? 🟢🃏: Конечно. Он в своей комнате. Пик пошёл к Вару. Вару же сидел на подоконнике и рисовал его семью. Пик прежде чем зайти постучал в дверь. 💚♠: Кто там? 💜♠: Я Пик и можно зайти к тебе в комнату! 💚♠: Д...Д...Да Пик зашёл и сёл рядом с Вару. 💜♠: Как я уже сказал я Пик, мне 8 и я сын подруги твоей мамы. 💚♠: Я Вару и мне 6. 💜♠: Я знаю! Давай дружить! 💚♠: Давай! Так они дружили и дружили бы если бы семье Пика не надо было переехать в другой город. 💜♠: Вару по обещай что когда я вернусь и тебе исполнится 18 мы по женимся. Просто я тебя люблю. 💚♠: Я тоже тебя люблю и обещаю! - Вару чмокнул Пика в щеку на прощание. Пик с его семьёй уехали. Вару в школе обижали и говорили что если он омега то он ничего недобётя. Но он верил что он сможет и покажет что пусть он и омега но добьётся своей цели и это и случилось. Вару мечтал стать моделью и когда ему было 14 его пригласили работать с одним в один из самых популярных модельеров страны и Вару естественна согласился. Он стол настолько популярен что когда он гулял у него просили автограф. И он решил что когда он шел гулять он менял свой образ. Но это не значит что фанаты не получали автографы! Вару устраивал сходки и там раздавал автографы. Также он мечтал попасть на пост пикового валета и в 16 он им и стал. Вару бул не только красивым и милым, но и сильным омегой из-за тренировок его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.