ID работы: 11801819

А он предупреждал...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волколак Левонтий- бывший вожак сумеречной стаи. Ходит в обносках. Оба глаза уж давно ослепли. Левонтий почти не выходит на улицу, иногда участвует на общем собрании стаи, охоту не организовывает. Все дела по королевству делает его новоиспечённый сын- принц Крис со своей невестой Лилией. Старику этому уж 100 лет, а смерть за ним всё не приходит. Везунчик, казалось бы. Но с таким-то сыном хоть в 20 лет собирайся на тот свет. -Батько! Я тут такую новость узнал! Один из сыновей проклят будет!- говорил суеверный Крис влетевший в покои отца. Крис застал старого вожака спящим за столом(ну вы поняли что Крис- это главный злодей моего фф "Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть").- Бать?! Ты там чё околел?! Левонтий проснулся, пощурился и покряхтел. -И не надейся, ушлёпок!- сказал старик Левонтий вставая со стула.- Хоре каждому встречному верить! Херню наговорили, а ты веришь! Суеверен ты слишком! И сними налог со стаи! Не дело это! В других стаях никаких налогов и отлично все живут! Учти тирания ваша с твоей Лилией не кончится добром! Думаешь не вижу как ты всю стаю кроме своих приближённых и этих Кузиму с его воинами тиранишь?! Старый вожак придерживался старых правил. И хотел чтобы наследничек его так же как и другие вожаки и сам он правил. Но Крис был слишком суеверен и шёл на перекор отцу. Всё делал чтобы доказать- он- прав, а батька- нет. -Ой, бать, да не ворчи ты! Кузиму и его войску можно довериться! Тем более они мне золотые дары подносят! Раньше чем Даг с его пиратами! Тем более мне больше, чем всей стае!- возразил Кузиму старику отцу. -Подкупают они тебя, а ты с дуру рад прыгать перед этими засранцами! Ты лучше о положении всей стаи подумай! Дебил Дебилович хуев! Вот устроят они тебе и всем нам распиздяй, а расхлёбывать тебе! У Левонтия как никак был в стае авторитет. Ведь пусть и бывший вожак, но волколаки и волчицы во всех стаях равны и уважают друг друга. А против Кузиму и его воинов старый вожак был настроен ещё сильней. Чуял он, что чего-то замышляют эти засранцы. Но Крису было насрать. Главное доказать что батёк ошибается. А всё остальное- это ерунда сплошная. По крайней так считал принц Крис. Его невеста поддерживала его во всём. Из приближённых Крис выбрал только Кузиму. А подчинённый Кузиму по имени Йори крутился рядом и как-то не заметно стал частью трио. И вот Крис начал доверять Кузиму и его воинам. Кузиму подговорил Криса казнить Левонтия. Крис подрался с отцом и победил. Принц не секунды не думал и казнь была назначена уже завтра. Левонтий понял, что он не в силах чего-то добиться или изменить. Куда ему тягаться с сильным и молодым волколаком? -Да ну вас! Делайте чё хотите, уёбища гнойные!- сказал Левонтий перед тем как на него накинули петлю... Старый вожак смело встретил свою смерть... Со смерти Левонтия прошло много времени. И многое изменилось. Кузиму и его воины предали Криса и тирану остался верен лишь Йори и ещё некоторые из воинов Кузиму. Далее смерть Лилии и месть сыновей и всех стай. Крис выжил после драки с Тай Лунгом. Но смерть его настигла. При попытке убить огненного геральда Крис разбился. И его труп утонул.Тех кто поддерживал Криса и его режим изгнали. Но изгнали лишь Йори и ещё семь волколаков и одну волчицу. Остальных казнили, как говорится, без суда и следствия. -Ну и насрать! Найдём какую нибудь пещерку и будем там жить! Чего мы не видели в этом сраном королевстве?! Тем более не станем уходить за пределы!- проорал Йори. -Йори прав!- подхватила волчица. -Вот ведь кстати Крис-старый козёл! Скотина немытая! Из-за его сраного суеверия случилась эта срака! Главное этот ублюдок на том свете сейчас!- говорил один из волколаков. А Левонтий оказался прав. Но разве его суеверный сынуля послушал бы его даже сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.