ID работы: 11801854

Сквозь слëзы.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завершенная часть

Настройки текста
-Когда сердце разрывалось от боли, когда ты остался один на один со своими проблемами, когда вся жизнь катилась ко дну, кто тебя спасал? -Только он. Однажды он появился в нужный момент. С тех пор я его никуда не отпускал. *** Кто бы мог подумать, что , казалось бы, уютный майский вечер, когда небо заливает фиолетово-розовый закат, когда на улице ещë светло, может стать самым лучшим в жизни человека? Оказалось, что может. Однажды, этим самым вечером, Максим сидел на лоджии, завернувшись в одеяло. Он смотрел на этот скучный, фиолетово-розовый закат. Может, он и не был скучным, но от его отчаяния скучным казалось абсолютно всë. Эти стены, эти окна, эта старая квартира, это идиотское одеяло. Что же случилось? Его сильно расстроил его молодой человек- Павел. Ссора была абсолютно глупой. Глупой, но он воспринимал это слишком близко к сердцу. *** -Ты же не расстроишься, если я приеду на два дня позже? - с опаской спросил Паша, протягивая руку, пробы прикоснуться к сидящему напротив. -Я расстроюсь. Ты обещал мне, что приедешь вовремя. Ты же знаешь, как я мучаюсь, когда тебя нет рядом. - Максим убрал с себя руку парня и обиженно отвернулся, чтобы не видеть его глаза. - Это всë она, твоя начальница. Как еë зовут, Виолетта, да? Она хочет, чтобы ты проводил с ней больше времени, прикрываясь тем, что даëт тебе поручения. Ей вообще всë равно на меня? На то, что мы с тобой уже давно вместе? Шлюха! -Ну Максим, не начинай, пожалуйста. Она всего лишь моя начальница. Она просто даëт мне указания, как фотографировать моделей. Я к ней ничего не чувствую, правда. - он снова попытался успокоить Максима прикосновением, но тот выпроводил его за дверь со словами «-Иди куда хочешь!» Павел остался за дверью, с чемоданом в руке. Он вызвал такси и дрожащим голосом назвал адрес. *** С той ссоры прошло уже около трëх часов. Неожиданно, в дверь постучали. Максим проигнорировал этот стук, так как знал, что это не тот, кого он ждëт. Но следом раздался второй стук, более настойчивый. Парень вздохнул и нехотя поплëлся к двери. Увиденное пробило его на слезу. Это был он. Тот, кого он ждал. Это был Паша. Максим, прикрытый одним лишь одеялом, плачущий от эмоций крепко обнял своего молодого человека, не желая его куда-либо отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.