ID работы: 11801885

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
827
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 6 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти два года для Такемичи были очень трудными. Малышка Асуми заболела, а лечиться надо ехать за границу. И как бы Майки ни хотел, но бросить дела Тосвы он не мог. Поэтому поцеловав на прощание своего мужа, Такемичи уехал с Асуми. Два года, это очень долгий период, пожалуй самый долгий, расставания омеги с его альфой. Как первый, так и второй, оба хотели поскорее встретиться друг с другом и зажать в объятиях. Но их разделяли тысячи километров. И вот, Такемичи, с Асуми на руках, стоит у их дома, и, с какой-то тревогой, заходит в дом. Коридор предстал перед ними тишиной и темнотой, создавалось впечатление что тут никто не живёт и вовсе. Асуми спрыгнула с рук своего родителя и убежала в глубь квартиры. Тяжело вздохнув, Такемичи прошёл на кухню, он открыл холодильник, и каково же его было удивление, когда он увидел полный холодильник дорояки. Нет, омега знал что Майки любит их, но не на столько. Холодильник закрыт, а Такемичи уже стоит на пороге в детскую и смотрит на счастливую дочь. У Асуми за время своего отсутствия, появилось куча новых игрушек, и вот она сидит на мягком ковре и знакомит свои игрушки. Омега улыбнулся. - Асу, не хочешь погулять в парке? - В парке? Да да да!! Конечно! А мы купим мороженку? - девочка уже прыгала вокруг Такемичи, её чёрные кудряшки смешно подпрыгивали, а чёрные глазки, сейчас сильно напоминавшие ночное небо, блестели. - Хм, только если одну. - с ухмылкой сказал блондин. - Что! Но.. но.. Ну хотя бы две.. - девочка сейчас очень сильно напоминала коалу, точно так же вцепилась в свою мать. - Ладно, так уж и быть две и не больше, а сейчас переодеться и мы пойдём. - Уррраааа!! Такемичи улыбнулся, давно он не видел свою дочурку такой радостной. Он вышел из комнаты и тоже отправился переодеваться. 20 минут спустя. Они сидели на лавочке, в парке, и тут Асуми подпрыгнула. - Мама, ты же обещал мне мороженку, причём две! - прокричала девочка, но под конец фыркнула. - Да, да. Эх, старый я, а ты меня гоняешь. - Такемичи сказал это с напускной строгостью. - Так! Иди, иди, давай и мороженку не забудь! - уже толкая в спину, ворчала младшая Сано. И.. И Такемичи пошёл. Нет, ну, а что ему ещё оставалось делать, было такое чувство, что если он придёт без мороженого, то его попросту отправят обратно. Но вернёмся к Асуми. Девочка сидела на скамейке и ждала своего маму. Но где вы видели ребёнка, который будет тихо, а главное спокойно, сидеть и ждать кого-то. Нет? Вот и наша Асуми, тоже, не могла сидеть на одном месте долго, и пошла гулять по парку, решив что вернётся обратно через десять минут. Прогуливаясь по парку, её взгляд упал на группу мужчин, что, что-то обсуждали, сидя кто где: кто на скамейке, кто на бортике фонтана, а кто-то вообще прямо на земле. Но её взгляд зацепился за больно уж знакомую спину и тут же, радостно взвизгнув, девочка помчалась в их сторону, а именно на спину к её отцу. В это же время у верхушки Тосвы. Командиры и капитан Тосвы, собрались перед собранием и просто наслаждались обществом друг друга. - Майки, какие у тебя планы на сегодня? - спросил Дракен. - М? Не знаю, может дарояки схожу куплю. А чт...!? - не успел он договорить, как на него кто-то налетел и начал его обнимать. Майки обернулся, и увидел маленькую черноволосую головку. Все присутствующие затаили дыхание и наблюдали за его действиями. И произошедшее дальше их удивило. - Принцесса! А где же мама?! Майки, явно, был взволнован. - Папа! Он пошёл за мороженкой! - Ясно. А почему же ты убежала от него, м? - Мне стало скучно, а мама слишком долго ходит, вот я и решила прогуляться по парку. О! Пап, давай устроим маме сюрприз! - казалось, что ещё чуть-чуть и девочка лопнет от радости. - А почему бы и нет, ребят пошлите. - Майки махнул парням рукой и с Асуми на руках пошёл в том направлении куда ему показывала его дочка. Пару минут ходьбы и они сидят на лавочке, точнее командиры, и разговоривают с слишком разговорчивой девочкой. В это же время у Такемичи. Парень, не торопясь, шёл со стаканчиком клубничного мороженого. И вот он почти доходит до лавочки, как видит, что с его девочкой сидят какие-то парни и разговаривают с ней. Разозлившийся омега, уже хотел наброситься на них, думая что те пристают к его дочери. Как его останавливают руки на своей талии. И запах кофе с молоком накатывает на него, и тот мигом успокаивается. - Мичи, дорогой, почему же ты не предупредил, что приехал? Я бы вас встретил. - с грустью сказал Майки, куда-то между шеей и плечом. Такемичи повернулся в кольце рук и жадно поцеловал его. Жаль, что кислородом нужно дышать. Поэтому поцелуй пришлось оборвать. Омега, страясь отдышаться, уткнулся в грудь альфы и сжал его в объятиях. Альфа же уткнулся в пушистые блондинистые волосы, и вдыхал запах карамели. Но их прервали, и причём нагло. К ним на руки лезла Асуми. И Майки подхватил ее, а Такемичи зажал в своих объятиях. Тем самым он обнял и Майки. Наконец им больше не нужно, беспокоится, о ком-то. Ведь они больше никогда не расстанутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.