ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл-реакция №1,2

Настройки текста
Соучастник/соавтор (все персы версии канона): 1) Будет тебе, Хаджи... Может зелёного чаю заворить для успокоения? Ответ Хаджиме: Лучше исчезни и не мешате обе работать! Задрали уже! Автор: Та женись уже ты на своей работе Хаджиме: Я уже это зделал 2) (к Ямато) Благодарю за понимание. Ответ Ямато: Без проблем. Вы же ещё молоды 3) Сейти-кун, рабочие романы под запретом, но их ещё никто не отменят. Это во-первых. А,во-вторых, ты девушка, потому что так решила моя коллега (Автор). Ответ Сейтаро: Ну не с надзирателем Хаджиме. Я с Хитоши ещё пойму, мы хорошие друзья. Но с ним нет. И бурная у вас фантазия 4) (к Самону) Вы поосторожнее со словами, пока Фазан Вам глаза не выклевал. Ответ Самон: Ой, я его не боюсь. Это всё равно не нормально! Я не пидарас! Киджи: Я впервые соглашусь с Самоном. И, похоже, мне надо к врачу. Я соглашаюсь с тем у кого нет ни вкуса, ни манер Самон: Чё ты там кудахкаешь!? 5) Инори (канон), лучше не возмущайся, а то Автор такого напридумывает с тобой. Упаси тебя дьявол потом. Ответ Инори: Та идите вы нахрен обе. Фантазёрки 2 нашлись. Лучше просмотрю ставки 6) (к Хозуки) Да-да, то чувство, возникшее после того, как он взял тебя за руки после гибели твоей сестры Норико - царство ей небесное, в счёт не идёт. Да? Ответ Хозуки: Это был емоцеанальный момент, не больше. Мы лучшие друзья 7) Ахато, а можно и мне бокальчик вина? Хотя нет, мохито имеется в арсенале 3 корпуса? Ответ Ахато: Это тебе в бар. Я там вино взял 8) Кенши-сан! Вы ещё живой? Ответ Кенширо: *Летает в фантазиях, не слышит* 9) Хито-чан, френдзона - самая ужасная и кошмарная вещь на свете и ранит бльнее ножа в спину. Ответ Хитоши: Мы серьёзна просто друзья. Чё так сложно это понять? 10) Сейтаро-чан, прошу тебя, сохраняй спокойствие. От нервов появятся морщинки. И чем тебе Хаджимэ не угодил? Он же сильный, крепкий, трудолюбивый, хорош собой, порядочный. И явно носки по дому не разбрасывает. Такого жениха в России невесты точно бы с руками и ногами оторвали. Ответ Сейтаро: Он трудоголик что только своего кота и любит. Я вообще сомневаюсь что он дама бывает. Лучше ещё поищу 11) (сидя на фанкакноном Джейке, смотрит на его канон версию) Тебе что-то не нравится во мне, сладкий? А вот твоя версия фанкакнона так не считает и души во мне не чаит. Ответ Джейк (канон): Как ты променял госпожу, на неё? Как так можна Джейк (фанканон): Легко, достаточно быстро и живу счастливо Джейк (канон): Мы с Сейтаро будем тоже счастливы, в нашей семьн Джейк (фанканон): И я был таким идиотом? Ну каждому своё 12) (к Клео) "Спасибо" скажешь автору, что свела вас, но только когда всё закончится. Ответ Клео: *напригнула на автора* Спасибо, спасибо, спасибо Автор: Та не‐за-чтоооо! *ловит птичек* 13) (к Анджеле) Я лучше промолчу в этом случае. Ответ Аджела: *продолжает материть всё на чем стоит свет и ревёт брату в плечё* 14) Момо-сан, не будь жестокой к своему пёсику. Чем он так это заслужил? А тебе, Мицу, благодарочка за поддержку и понимание. Ответ Момоко: Он хороший сотрудник. У нас чисто дружеские отношения Мицуру: Всегда рад, обращайся 15) (к Кагуе-8) Видимо придётся внести вправки в программную систему. Ответ Кагуя-8: Какие вправки? 16) Окина-сан, вообще-то на таблетках сидит 25-ый. Номер 15 - с геторохромией и недолюбливает окулистов. Ответ Окина: Это я знаю, проверено 17) (к Драко) Так, я не пОняла. Тебе что, не нравится, что я тебя свела с воплощением богини (Норико Санзо)? Ответ Драко: Ну может тем что она как бы уже занита была ещё в начале это раз, и что она как бы мертва, как я слышал, это два 18) Джуго, булочка моя, в каждой шутке есть доля правды. Ответ Джуго: Это неправильная правда 19) Ци, какой чай тебе заворить? Ответ Ци: Того что с ядом 20) Труа, Хани... Успокойтесь, пока не схлопотали от Фазана за драку. Ответ Труа: Киджи-сан! Переведите извращенца в другую камеру! Я ещё не готов Хани: Я не пидарас, успокойся! 21) Свити, не благодари. Ответ Свити: Меня услышала вселенная! 22) Айко, не с каким-нибудь немцем, а с огоньком. Такого жениха я бы точно не упустила. Ответ Айко: Ну то вперёд с песней. Никто не отбирает. Мне это точно не надо. 23) (к Астрид) Прости нас за это, Снежинка, нас слегка не в ту сторону понесло. Ответ Астрид: Знатно занесло. Я ещё месяца 3 буду эту "травму" лечить 24) (продолжение бонуса) Пока все в "Намбе" были полны ярости и горели желанием кого-нибудь убить, 2 мадамы чудили в Йокогаме, мешая влиятельным организациям - ВДА, Портовой мафии, Гильдии и Крысам мёртвого дома, Смерти небожителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.