ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №15

Настройки текста
Примечания:
Женская дружба непредсказуемая и крепкая ведь только с лп ты будешь искать выход с ситуации задавая вопрос: "А как мы блять в неё встряли!?" А так же с ней можно и выпить. Особенно когда у вас есть общая компания В комнате охраны 4 корпуса сидели заключённые номер 634 и номер 619. Они слушали лекции Кенширо но его вызвали в штаб и за ними присматривал Хитоши Марго: О, Хитоши! А можно сделать один телефонный звонок подруге? Хитоши: Конечно. Только тихо, я должен ещё отчёты заполнить *вернулся к бумагам* Не теряя времени Марго взяла телефон и набрала номер "собутыльницы" В ванной комнате 13 корпуса были заключённый номер 99 и номер 723, они приводили себя в порядок после работы когда же в голубовласки зазвонил телефон как только она начала сушить свои волосы Сейтаро: *выключила фен, взяла телефон* Танабата на связи? Марго: Привет Сейтаро. Что ты сейчас делаешь? Сейтаро: Я только что провела 3 часовую спа процедуру с очищения головы, при этом я ещё занималась йогой одновременно с этим медитируя и раздумывая про творения нашего мира. А ещё, я испытывала себя на выносливость резкими изменениями, так же думала вслух над тем что же хочу, что имею в этой жизни и что хочу иметь сейчас ещё и желала всего самого лучшего всем своей прекрасной и неповторимой речью Марго: Вау... Что? Сейтаро: Я говорю, что наконец-то голову помыла но горячую воду были отключили пришлось заканчивать холодной и покрыла матом всех кто отвечает за устранения этих неполадок. Ну и за что это уроды зарплату получаю, я не знаю. Марго: А, фуг. Я думала тебя там уже кто-то треснул по голове книгой по философии? Сейтаро: Ем, вообще-то ты это была сделала ещё на той неделе. Правда потом я тебя так же романом "Мастер и Маргарита" и мы ещё были пьяными. Марго: А почему я этого не помню? Сейтаро: Бо я тебя шандарахнуло так что ты вырубилась нахуй, а потом мы получили пизды от Кенширо и Хаджиме. Ну и тогда же меня пьяную Хаджиме потащил в корпус и кинул в карцер тверезеть. Собственно я с того дня не могла попасть в душ Разговор девушек услышал шиноби Цукумо: Ты сейчас с Марго разговариваешь Сейтаро: *положила телефон на плечо* Ну да, а что в этом такого? Цукумо: Ничего. От меня привет передавай Сейтаро: Хорошо *вернула телефон к уху* Тебе Цукумо привет передавал Марго: Ему тоже передавай привет Сейтаро: *Приложила телефон к плечу* Цукумо. Марго тоже передавала привет! Цукумо: Спасибо! Сейтаро: *Приложила телефон к уху* Всё, передала Марго: Хорошо. О, так зачем я звоню. Есть одно-... Разговор девушек ещё и услышал Мусаши что как-раз пил чай Мусаши: Марго, это ты сейчас с Сейтаро? Марго: Подожди чуток *К Мусаши* Да, что-то ей передать? Мусаши: От меня привет. А, и спроси будем сидеть в эту пятницу? Марго: Щас *К Сейтаро* Тебе тут привет от Мусаши и спрашивает будем в эту пятницу посиделки делать? Сейтаро: А кто же будет? Как обычно? Маргу: Ну я, ты, Мусаши, Иккаку и Коджиро Сейтаро: В принципе можно. Там пивка, саке выпьем. А я ещё вина возьму Марго: О, а ещё Иккаку может взять рисовую водку. Он в 5 корпусе видел пару бутылок в комнате охраны Инори припрятал Сейтаро: Никогда не пробовала такую Марго: Я тоже. Так интересно попробовать это чудо-юдо Сейтаро: Тогда я ещё суши возьму на закуску и что-то солёное нужно. Марго: Так я запеку картошки по-селянски со специями и чтобы остренькая Сейтаро: Опана. Это уже у нас и есть выпить, и закусить тоже. А, и я ещё у Мицуру флешку с музыкой возьму Марго: Зачем нам она? Сейтаро: Ну а потанцуем ещё чтобы трезветь быстрее и опять пить. Так, зачем ты мне звонила? А то я уже забыла Марго: Ем, я тоже уже забыла **смеется* Ну тогда лады. До пятницы Сейтаро: А может ты хотела сказать до пятницы-развратницы~ *потрясла плечами* Марго: Да-да. Бывай *отключилась* Сейтаро: Бывай *отложила телефон и продолжила сушить голову* Уже пришёл Кенширо и лишь слышал что девочки уже прощались Кенширо: Ты уже кому дзвонила? Марго: К Сейтаро, а что? Кенширо: И зачем? Опять пить? Марго: Чего сразу пить? Во-первых это у нас такие посиделки, а во-вторых зачем я ей, я уже забыла Кенширо: Ну хоть раз можете не пить так не знаю кто. Марго: Не так уже и много мы пьём Кенширо: Прошлый раз вы так напились что эта алкотроица лежала в отрубоне, а вы зачем-то ударили друг-друга книгами когда говорили за политику Марго: Ну переборщили чуть. С кем не бывает? Тем более вспомни корпоративы. Кенширо: *хотел возразить но закрыл рот* Мусаши: О пёс, а что ты так притих? Кенширо: Хитоши! Отведи их в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.