ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №17

Настройки текста
Примечания:
Комментарий от Риты Меркуловой (слегка изменено) Пока Кенширо занят отчётами и мечтами о Начальнице, 619-ая по тихому сбежала из камеры в 5 корпус к Коджиро и Иккаку, а её отсутствия в 4-ом корпусе никто не заметил пока... Марго:*болтает о всяком с зубастиком и Пикачу* Хитоши: 619-ая, вот ты где! Идём обратно!Кенширо-сан злой, как волк. И будет ещё злее, если не вернёшься в камеру.       Спустя время в 4 корпусе Кенширо: И как ты на этот раз объяснишь своё поведение, 619-ая? Марго: Мне было скучно и решила проведать "братьев". Я же не из тюрьмы сбежала. Кенширо: И за что мне такое наказание, как ты? Начинаю понимать Хаджиме. Марго(раздевшись, похотливым тоном): Если Вы желаете меня наказать, можете взять оплату с моего тела ~       После наказания Марго: Звездулька, я добилась своего. Песиль использовал на мне БДСМ. Сейтаро: Да ты прям мазохистка! Марго: Да, я такая. Оказывается, он очень даже ничего в интиме. Для Момоко-сан самое то. И нет, самого соития между нами не было. Сейтаро: Ты ему *перешла на их общий язык жестов чтобы их не слушали Марго: Ну можно и так сказать Сейтаро: А я думала это я извращенка Марго: Жалко они никак сойтись не могут. Ведь она то Хаджиме любит Сейтаро: Ну Кенширо сойтись с начальницей сможет если кто-то у неё отведёт Хаджиме и они куда-то уедут и на долго Марго: *хитрый взгляд* Я даже знаю кто это будет~ Сейтаро: Та пошла ты нахуй! Марго: Это ради семейного счастья Момоко-сан и Ину-чана Сейтаро: А моей задницы тебе не жаль? Марго: Ну он бы просто так с тобой не делал бы этого. Та и тебе же понравилось Сейтаро: Ещё скажи моей главной дружкой хочешь быть на свадьбе Марго: Я и детей ваших крестить буду! Мы ж подруги не разлей вода! Сейтаро: Больше подходит не разлей саке Самон: А ну быстро заниматься, а не пить мне тут будете! Мне Инори хватает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.