ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №23

Настройки текста
      Все знают что Мусаши обожает пиво. И как настоящий немец, он считает немецкое пиво самым лучшим в мире. Но вот только с ним не согласен ещё один любитель таких хмельных напитков Верманд. Кажется колонию ждёт: «3 МИРОВАЯ ВОЙНА»       Сегодня в сад 4 корпуса доставляли на пересадку некоторые деревья сакуры из 14 корпуса. Это были не старые деревья, но и не молодые и очень уж требовательные. За ними не успевали ухаживать и, чтобы уже не мучать Саймона, Драко и заключённых что занимаются садом, Сейтаро отдала приказ такие деревьев подготовить к отправлению в другой корпус. Пусть о них заботится уже Кенширо, а молоденьких меньше и им уже й больше не нужно.       Деревья доставляли Саймон с зэками номер 572 и 754. С ними ещё пошла и сама Глав надзирательница Танабата, чтоб ещё и заодно поговорить о делах с надзирателем Йозакурой. С его стороны деревья ещё тогда садил деревья Мусаши и Иккаку, только уже с присмотром Хитоши Кенширо: Благодарю за столь щедрый дар Сейтаро: Всегда пожалуйста. Эти деревья уже хорошо себя чувствуют просто будучи в окружении представителей своего вида Кенширо: У вас в корпусе их слишком много стало, что такое количество перевезли или будут там другие? Сейтаро: У нас их не так уже и много как они начали капризничать. У меня обширная зона работ в корпусе. Мои заключённые не могут заниматься лишь уходом за ними       Пока надзиратели беседовали уже был конец работы. Деревьев прибыло примерно около десятка, ну плюс/минус. Так как это работа не с лёгких и заключённые довольно быстро закончили, они ожидали награду за свои старания. Это будет справедливая цена за их сегодняшний труд Верманд: Надзирательница! Мы закончили Астрид: *вытерла грязь со лба сокамерника* Верманд: Спасибо, моя милая *поцеловал её в щеку на что получил хихиканье* Иккаку: Вырвите мне глаза Мусаши: А что случилось? Иккаку: Та здесь такие нежности что меня выворачивает Мусаши: *сжал в руках держак лопаты* Что там? *сдерживает себя* Иккаку: Меня уже тянет на рвоту, а ты ещё хочешь чтобы я это описал? Сейтаро: Так быстро. Молодцы Кенширо: Это заслуживает награды. Заключённые: *радостные звуки*       Заключённые получили свои награды в виде того что хотели. Кенширо освободил Иккаку от тренировки на неделю, а Мусаши одержал поза очередной бокал любимого пива, что было из его страны. Сейтаро дала Астрид чашку глинтвейна, а пиво обещала уже в корпусе дать. И тогда Йозакура решил угостить гостя протянув бокал их пива Верманд: А это какое пиво? Я редко пью хмельные напитки с других стран как там с таких как Чехия, Япония, Польша Кенширо: Это немецкое Мусаши: Самое вкусное на свете. Сутками пил бы его Вермонд: *Нахмурил брови на протянутый бокал и легонько его оттолкнул* Нет спасибо надзиратель. Я лучше глинтвейна попью Саймон: Держи *дал чашку с глинтвейном заключённому* Верманд: Takk vaktmester (спасибо надзиратель) Мусаши: А чем тебе немецкое пиво плохое? Хитоши: Номер 1111, попей воды *протянул бутылку воды с мятой, лимоном и льдом* Иккаку: Большое спасибо *взял её* Верманд: Ты tuller (шутишь)? Это же просто tilsmusset hvalspekk (испорченный жир кита) Мусаши: *поперхнулся пивом и закашлялся* Что!? *вытер вокруг рта* Ты серьёзно? Верманд: А похоже что я шучу? Мусаши: У тебя явно проблемы с головой. Это же самое вкусное пиво! Верманд: Это у тебя hodeproblemer (беда с головой). Как можно пить вот это немецкое пенное пойло с тухлой рыбы что ты гордо называешь пивом? Мусаши: Что блять!? *в руке треснул бокал и все осколки были в траве* Иккаку: Сейчас начнётся *отошёл чуток назад оттолкнув легонько Хитоши* Верманд: У тебя hørselsproblem (проблема со слухом)? Говорю пойло это говняное, а не пиво. Я когда его впервые попробовал то уже думал что жилудок нахуй через рот сьебется куда подальше Саймон: Воу, воу, воу! Драко: Вот это ассоциация Сейтаро: Номер 754, попрошу без таких выражений Астрид: Верманд прекрати Мусаши: Ах ты ж пиздабол скандинавский! Не может быть такого! Кенширо: Номер 634, не матерись Иккаку: (к Астрид) Чё правда так было Астрид: (к Иккаку) *кивок* М-мы были тогда в S-STEL (studietur til europeiske land – учебном путешествии странами Эвропы) и попали на ф-фестиваль. О-он выпил пол бокала, ему стало п-плохо и ему д-даже были желудок промывали Иккаку: Мусаши *положил руку на его плечё* он не пиздобол. Просто плохой опыт Мусаши: Тогда *взял с рук Йозакуры бокал пива* я настаиваю чтобы выпил бокал этого пива, Верманд Верманд: Лучше съесть старый салат с тухлой селёдкой и квашеными овощами чем пить это пойло       Заключённые перешли на высокие тона и немец пытался залить пиво в глотку норвежца в буквальном смысле. У них была разница в 29 см не на пользу Мусаши, но он сумел последние капли с бокала вылить а рот "соперника" но это все оказалось на его лице. Как Верманда началась сильная рвота поэтому он нагнулся чуть ли не присидая и все что он ел оказалось на земле.       Все это время никто не вмешивался и когда заключённые были уже по разные стороны их разтянули. Надзирателям было стыдно смотреть в глаза друг другу, а вот их заключённые начали иметь отношения друг к другу как кот и собака.       Перехрестившись и все ОЧЕНЬ хорошо Сейтаро решила часть некоторых растений передать в 5 корпус ведь Самон давно их уже просил. Но на этот раз пойдут другие заключенные и...             А в общем это уже совсем другая история, которою вы узнали позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.