ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драбб №25

Настройки текста
      Приближался турнир, а вот же начальница отсутствовала и её тогда же заменял Шин Шин: Я сегодня собрал всех, чтобы вам сказать о внесении коррективов в новогодний турнир. В этом году будут сражаться Запад и Восток       Все отреагировали бурно и уже начали между собой обсуждать этот поворот. Это было довольно шумно LINA 11 E IN: А как же 13 и 14 корпуса? Их сложно определить к какой-то там стороне. Это получается один корпус туда, второй – туда Всё: "Мы о них и забыли!"       Тут же уже начался новый спор и он накалялся быстро. Команды не могли определиться, кого они будут брать в участие. С одной стороны – у корпуса Гориллы не самый лучший из всех рейтинг, с другой – корпус Фурии был слишком опасен чтобы вступать в контакт с ним. Эти споры тут-же и прервала дама Шин: Так как 13 корпус победил в том году и в этом не берет участие. А вот уже 14 корпус Сейтаро: А 14 корпус не будут в этом принимать участие. Мы закрытые не просто так. Шин: В смысле не принимает!? Но вы обязаны взять участие Сейтаро: Нет. У меня есть программа для заключённых. Та и с 13 корпусом нам не будет скучно Хаджиме (к Сейтаро): Сейтаро, ты что делаешь? Это все же будет расценено как неподчинение Сейтаро (к Хаджиме): Успокойся, он мне не начальство. Начальница мне ещё заранее разрешила не брать участие в этом турнире, так как мой корпус ещё не адаптирован, как всем нужно. Поэтому не переживай *нежно гладила пальцами верхнюю часть ладони Хаджиме* тим паче в цю ніч новорічну нам не буде сумно. За час розлуки, я зрозуміла, що я зголодніли і сподіваюся на десертик від тебе, мій злий пре злий наглядач Сугороку~ *ногой потерлась об его ногу* Хаджиме с румянцем что не сразу же заметно: З цього треба б і починати, зіронька *он её руку перехватил в свою гладя ладонь очень осторожно* Шин: Сладкая парочка, вы что там между собой говорите?       Всё время "заигрываний" между двумя надзирателей неопределенных корпусов за ними наблюдали. Никто ещё не видел таких намёков от Сейти и такой слегка пошловатой улыбки от Хаджиме. Что они говорили, чёрт его пойми, но судя по их лицам они уже решили по своему отметить Новый Год, в очень интимной обстановке. В миг они отпустили руки друг друга и вернули строгость, будто страсти не было и в помине. По окончанию этого собрания Сугороку принял некоторые подарки от Танабаты и у них был это праздник без турнира, но не менее увлекательный. Тем более учитывая горячую ночку надзирателей можете сказать, что этот новый год был одним с лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.